Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

-Нет маркус именно заняла выжидательную позицию,она не писала около года,а потом все полилось снова.

0

742

- Доброе утро. - Фергюсон сел за стол. Он перечитывал получиные от Снейпа рекомендации к ведению уроков. - Не пойму зачем он вручил мне эту книгу.

0

743

-Наверное,чтобы вы правильно общались со студентами,потому что не учились в педуниверситете-пожала она плечами

0

744

Алекс, послюнявив палец, перевернул очередную страницу. И покосился на листок:  "у этой бумаги странный миндальный запах". Мущина продолжил чтение.

0

745

Гермиона покосилась на Маркуса.-Интересно?

0

746

- Мне тоже. Может она у него в лаборатории хранилась или... - он оборвался на последнем слове. Книга вывалилась из рук из глухим звуком свалилась под стол. Фергюсон с жадно вдохнул воздух и вскочил из-за стола. Его литцо побагровело. Еще один хриплый вдох - он схватился за горло. Затем еще один и Алекс повалился напол стягивая за собой скатерть. Его руки неестественно вывернулись изо рта пошла белая пена, глаза закотились.

0

747

-Вечно их приходится спасать с неимоверным скептицизмом подумала Гермиона,которая вызвала безоар.Через несколько секунд она с силой впихнула маленький белый камешек ему в горло и понеслась в кабинет Снейпа.

0

748

- Прохрипев и покашляв еже пару менут пунцового цвета Алекс встал на ноги, но те не особо хотели его держать. Пошатываясь он уселся на стул и попытался отдышатсся, жадно хватая воздух.

0

749

Гермиона вошла в зал совершенно разозленная.

0

750

Алекс попытался оглядеть комнату. Перед глазами все еще плыло, а ворту чувствовалась мерзкая горечь, но в общем самочувствие улутшилось

0

751

Гермиона аккуратно подняла тетрадку вверх и не приближпясь более чем на 20 см принюхалась,тетрадка была пропитана ядом.-Ну вас и угораздило.

0

752

- Дурацкая привычка слюнявить пальци... - попытался выдавить улыбку Алекс.

0

753

-Дурацкая привычка не проверять вещи,-она даже не улыбнулась.

0

754

Я не думал что он станит пропитывать книгу ядом... Бред какой-то! - Фэргюсон покачал головой.

0

755

-Значит вы вообще ничег не знаете,в щий раз рядом может не быть бнезоара и меня.

0

756

- Я очень благодарен вам. Я ваш должник. - он не моргая смотрел на книгу

0

757

-Пустое,я могу это забрать?

0

758

- Да забирайте. Только осторожно с ней. - зрение постепенно налаживалось.

0

759

-Я уже обработала руки.

0

760

- Похоже я ему наступил на хвост. - он зло улыбнулся от чего его профиль выглядел ее болие орлиным.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол