Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Я ДЛЯ КОГО НАПИСАЛ ТЕМУ  В ЧАТЕ???????????????
ОБЬЯВЛЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ,
ТЕЬЕ ВЕРНУТЬ ТВОЮ  GY?
*отредактированно мной, а то что-то я матом разругался)))

0

62

Ну так пиши в "Объявление"

0

63

Я вообще- то дал свободу.....

0

64

Так что расслабьтесь и играйте своими персонажами

0

65

Северус Снейп сидел за столом на месте директора. Он все еще не уютно чувствовал себя на месте Дамблдора. Снейп сам пустил в предшественника аваду, совершив акт автанайзии, но какаято часть его сознания до сих пор не признавала факт смерти бывшего директора.
Он оглядывал присутствующих за столом преподавателей. За столом почьти не осталось тех с кем он начинал работать - стараниями пожирателей и Волдеморта. Но места павших заминяли новые. Двое его учиников, нет трое, если щитать Грейнжер. Она толковая и старательная сильна в трансфигурации, но... Она грифиндорка, и этим все сказано. Хотя кого бы он поставилдэканом на этот факультет? Якобсона? Он вообще сомнивался стоит ли его брать в школу... Хотя, прорицания не столь важный предмет - пусть мальчик порезвится, он конечно балбес но преданый... Но балбес!
Взгляд директора скользнул на дэкана слизерена. Темноволосая кароглазая с колким выразительным взглядом... Как она похожа на него самого. Нет не внешне - характером... Он понял это еще тогда кагда встретел ее в коридоре Хогвартса, когда ее не приняли... И с тех пор она не раз подкрепляла его мнение... - он украдкой усмехнулся, вспомнив...

+2

66

Гермиона уже радостная спустилась в Большой Зал и села за стол преподавателей.Сегодня она была одета относительно простенько волосы она причесала и распрямила,юбку была выше колен черного цвета,жилетка на этот раз была Зеленого цвета,что очень шло к ее волосам и глазам.Она села на свое место рядом с профессором магловеденья и рядом с профессором Вальтаро.Но увидев за столом профессора Снейпа улыбнулась ему и сказала:Доброе утро профессор Снейп,после чего села на свое место и решила для начала выпить кофе.

0

67

Вальтаро вошел в большой зал и быстро направился к преподавательскому столу. Сегодня он был в отличном расположении духа, сев за стол как всегда с краюшку он оглядел присутствующих.
- Добрый день коллеги, отличный день, вы не находите?

0

68

Добрый день,добрый..

0

69

- Когда у нас тут бал устраивать собрались?

0

70

о все-таки 30 вечером-Гермиона посмотрела на профессора Вальтаро.

0

71

- О.. нормально. В самый раз. - он отпил из фляжки.

0

72

вы уже успели пригласить даму сердца?-Гермиона улыбнулась.

0

73

Ничего л

Джим Вальтаро написал(а):

- О.. нормально. В самый раз. - он отпил из фляжки.

Снейп оторвался от своих размышлений, заметив действия Вальтаро.
- Вы что это делаете? - раздражонно спросил директор. - Пить сутра, перед уроками на глазах в учеников!? -  его рука раздражонно сжала вилку. Зельевар посмотрел на подчиненного испепеляющим взглядом.

0

74

Маркус быстрой походкой вошол в комнату и приблизился к учительскому столу. Попреветствовав присутствующих и подмигнув  дамам, он сел на свое место. Его кожа все еще отдавала в бирюзовый цвет, хотя зеленые пятна почти сошли. Он принялся поглощать пищу, хотя и без особого апетита, его голова была занята серьозными размышлениями, что для него было в новизну...  Громкий и роздраженный голос директора отвлек его внимание.

Северус Снейп написал(а):

- Вы что это делаете? - раздражонно спросил директор. - Пить сутра, перед уроками на глазах в учеников!? -  его рука раздражонно сжала вилку. Зельевар посмотрел на подчиненного испепеляющим взглядом.

Маркус посмотрел на Вальтаро в его голове проскользнула мысль: "Этот парень спятил или таким и был?"

0

75

Девушка поздоровавшись с коллегой,отрправилась к директору спросить о расписании.

0

76

Гермиона Грейнджер написал(а):

вы уже успели пригласить даму сердца?-Гермиона улыбнулась.

- Пока нет. Да и какая дама сердца я только приехал)

Северус Снейп написал(а):

Снейп оторвался от своих размышлений, заметив действия Вальтаро.- Вы что это делаете? - раздражонно спросил директор. - Пить сутра, перед уроками на глазах в учеников!? -  его рука раздражонно сжала вилку. Зельевар посмотрел на подчиненного испепеляющим взглядом.

- Что делаю, то делаю. У вас сегодня неудачный день профессор Снейп? Вы так говорите об учениках будто это светлые создание у которых за спиной крылышки а над головой нимб, походите по школе вечерком, загляните во все потаенные места и вы поймете о чем я.
И еще одно. Откуда вы можете знать что у меня в фляжке? Может это томатный сок который я очень люблю, или скажем какое нибудь оборотное зелье..

Отредактировано Джим Вальтаро (2010-12-29 18:37:44)

0

77

Джим Вальтаро написал(а):

- Что делаю, то делаю. У вас сегодня неудачный день профессор Снейп? Вы так говорите об учениках будто это светлые создание у которых за спиной крылышки а над головой нимб, походите по школе вечерком, загляните во все потаенные места и вы поймете о чем я.
И еще одно. Откуда вы можете знать что у меня в фляжке? Может это томатный сок который я очень люблю, или скажем какое нибудь оборотное зелье..

Маркус осуждающе покосился на колегу. Не с того начинает - с первого дня наживает себе врагов, да еще каких!

0

78

Профессор Якобсон кто бы говорил-назидательно произнесла девушка,невольно прочитав мысли коллеги.

0

79

Вальтаро почувствовал взгляд и сказал
- Просто я не собираюсь молчать когда на меня орут. Если он выше рангом это не дает ему право орать на меня. Мог бы сначала поинтересоваться что у меня там, а не кричать на весь стол.

Отредактировано Джим Вальтаро (2010-12-29 18:47:57)

0

80

Девушка закатила глаза и грустно посмотрела на потолок,собирался дождь...

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол