Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

-Да пошли вы со своим Фергюсоном куда по-дальш.Что вы все пристали со Снейпом и Фергюсоном,как-будто нет больше людей на планете.-она рывком отодвинула стул и встала.

0

782

- Да не сердитесь вы, я просто сопоставил факты. С Фергюсоном вы не в ладах, а Снейп любого может достать... - виновато ответл Маркус.

0

783

-У меня умерли родители два года назад,вернее их убили...

0

784

- И это вы через то что я сказал на декана ... Извените! - Якобсон виновато отвел глаза.

0

785

не поняла что-то

0

786

ааа ну ясно тогда счас посмотрим что Маркус скажет

0

787

Фергюсон сидел со своим протеиновым коктейлем и как обычно пристальным взглядом изучал присутствующих студентов. Он уже успел притерется к должности и куда быстрее налаживал контакты со  студентами и преподаватилями. Он обзавелся когортой почетатилей и постепенно укреплял среди них свои позиции.

0

788

-Все пьете,не боитесь?-она вошла в зал

0

789

- Боюсь чего? - россеяно спросил Алекс.

0

790

-Умереть.Ну или в обморок упасть.Я бы проверяла на вашем месте все и вся.

0

791

Фергюсон чмыхнул: "Я коктейль с собой принес, эсли вы об этом. Я и до наглой выходки вашего "хозяина" с общего стола только пару яблок сьел, а теперь." Алекс сципил зубы. На виску проступила пульсирующая жилка. Он явно пытался сдержать в себе гнев готовящийся выплеснуть наружу.

0

792

Гермиона закатила глаза.0-Я же просила не называть никого хозяином.Меня это раздражает

0

793

- Вам противно слышать правду?

0

794

- А вам противно висеть под потолком?

0

795

- Если честно, то скорее забавно. - Алекс бросил на девушку веселый взгляд.

0

796

-ну ну...ну ну.

0

797

- Я серьезно. У нас в детстве была такая забава - мы к дереву привязывали веревку над водой, у нас за домом был пруд,  и всема возможными способами прыгали с нее в воду. А самым сложным щиталось зацыпится за нее ногами и розкачатся так чтобы только макушка о воду черкала - Фэргюсон очень погрустнел при этих словах.

0

798

-Ясно,-Гермиона прожевала омлет

0

799

- Их уже нет... - Фэргюсон втупился в стакан с коктейлем - никого не осталось и ничего...

0

800

-Пожиратели?

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол