Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

- Нет. - Покачал головой Алекс - их погубило происхождение...

0

802

Гермиона повернулась к залу.

0

803

- Мой отец, после того как умерла мать, женился на магле. У нее уже было двое детей. Мы жили довольно мирно, правда вдалике от других семей. Я тогда не понимал почему.
Когда мне было 8 лет, погиб отец. Он работал на фабрике по производству метел - нещастный случай на производстве. Мачеха со всех сил пыталась обеспечить нам нормальное существование, нас к тому времени было пятеро, но у нее не особо выходило. Жили мы очень бедно, доходов не хватало даже на то что бы питатся нормально. Может поэтому двое из нас и не пережили эпидемию. Мачеху это очень подкосило. Она умерла через два года - сердце. Нас с братом отправили в магическую школу, а сестру млашую, она была сквибом, в магловский приют... - он сделал паузу.

0

804

Гермиона не хотела слушать.История напоминала еще одну.О которой вспоминать не следовало.Рука дрогнула.На пол полетели хрустальные осколки.

0

805

Фергюсон казалось не слышал и не видел ничего вокруг себя. Он продолжал свое повествование. Когда я был на пятом курсе брат повесился, не выдержал гонений...
После школы я поопытался найти сестру, но ее несколько раз переводили с одного детского дома в другой - я потерял след... Мне хочется верить что она еще жива.

0

806

Гермиона закрыла глаза...

0

807

Алекс закусил нижнюю губу. Его карые глаза казались стекляными.

0

808

-Извините.-она пошла к столу Гриффиндора.

0

809

Фэргюсон направился во внутрений двор, там после обеда собиралось много студентов.

0

810

Гермиона увидев краем глаза,как Алекс вышел,сразу же вернулась за стоол.Хоть нормально поест,хотя он окончательно испортил ей аппетит

0

811

Снейп пришел на обед по большей части с целью показать что он в Хогвартсе чем поесть. Поэтому выпив чашку крепкого кофе директор направился в стапый кабинет Альбуса, следовало взять пару арртефактов которые могли бы пригодится Джу.

0

812

Гермиона с нескрываемым отвращением села рядом с Фергюсоном,ее чуть ли не трясло от омерзения.

0

813

Якобсон без особого энтузиазма ковырял бифштекс. Он, казалось, кожей ощущал повишшее  напряжение окружающих. Роздраженный Снеп - это скорее норма, но вот почему Фергюсон выглядет так словно провел ночь в битономешалке, и почему Грейнджер бросает в него взгляды-молнии - это уэе вопрос?

0

814

-Вас это не касается.-вслух сказала гермиона,со звоном бросив вилку на тарелку,бросив маркусу взгляд в лучших традициях Снейпа,она вышла из зала

0

815

- Фергюсон струдом пил коктейль. После вчерашнего, он толком не помнил что именно произошло, Алекс чувствовал себя хуже некуда.

0

816

Гермиона вернулась в зал только за обедом.Увидев состояние колеги,она только тихо зларадствовала.

0

817

Фергюсон покосился на Грейнджер. Может она вкусе, что происходило между тем моментом как он вышел из кабинета зелий и когда Снейп поволок его в лазарет. В версии директора было слишком много белых пятен. Но спрашивать у нее не хотелось.

0

818

Гермиона вответную покосилась на Фергюсона,после чего взяв кусоче десерта

0

819

Законьчив обед Алекс поковылял на квидечное поле.

0

820

Гермиона тоже выскочила из зала,направившись в Хогсмид

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол