Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Первый раз за последние три месяца девушка присоединилась к коллегам в Большом зале, явно портя своим присутствием настроение одному, пока что, коллеге. Фергюсон ,все еще остававшийся в школе, пил свой протеиновый коктейль, ища повод убедить Снейпа оставить его в школе на более продолжительный термин чем три дня, для передачи дел

0

822

Гермона с презрением окинула Фергюсолна и села рядом с Джу.

0

823

-Приятно тебя видить. - улыбнулась Джу - У нас новый колега? - Джу кивнула всторону пустуещего стла Долохова.

0

824

-Да,упивающийся,которого я считала 10 лет мертвым.

0

825

Ну, с 10 годами ты перегнула. Или ты считаешь с того момента как он тебя поджег?  - не дожидаясь ответа Джу продолжила - Хотя мне тоже интересно как он выжил после проклятья Флатвика 2 мая 1998.

0

826

флитвика вроде,сори когда он нее поджог?
-Именно,ну и сволочь он...а вот ты похоже ему приглянулась.

0

827

Я точно не помню какая книга, но она потом  недели лечилась... У него есть любимое проклятье вызывающее нечто похожее на язык пурпурного пламени. Вот им он ее и проклял, если я ничего не путаю. Но помоему так и было.
- А мне вообще везет на нестандартных кавалеров. - не то с иронией не то с легким сарказмом заметила девушка.

0

828

в ордене феникса по-моему
-Ну а что...один хироман,второй пожирателдь и хиромант...четвертый ученик.-она не стала озвучивать еще одного

0

829

Код:

Джу слегка погруснела, видимо вспомнив о ком-то иди о чем-то.
- Как тут мои? - она кивнула на стол слизерена - не сильно шалии?

0

830

-Да нет,я с ними относительно нашла общий язык.

0

831

Джу улыбнулась.
- Надо будет сегодня к ним с обыском нагрянуть, а то за 3 месяца они могли туда и дракона притащить не то, что запрещенные зелья.

0

832

-Вот это кстати бы не помешало....-она взяла тост.

0

833

Профессор магловеденья переводила взгляд от одного слизеренца к другому, изучая изменения, произошедшие с ее студентами, за то время что она их не видела. Гор вырос, и куда он растет и так почти 7 футов, Августа сменила прическу, Штрез где-то травмировал руку – она весит на перевязи…

0

834

-Узнаешь их?

0

835

- Очень выросли, особенно малыши.

0

836

Гермиона хмыкнула.-Ну возможно...что же делать с Долоховым....

0

837

- Боюсь, ничего. Уйдет он - пришлют другого и нет гарантии что замена будет лутше.

0

838

-Он не уйдетты же прекрасно знаешь...пока не добьется своего.-она усмехнулась

0

839

- Ну, для начала необходимо выяснить чего именно он хочет.

0

840

-А ты не догадываешься?

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол