Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

- В подобных ситуациях догадки лишь мешают. Цель нужно знать точно и желательно в деталях.  - Фыркнула девушка.

0

842

Гермиона вздохнула.-Как бы с ним поступить...лично мне...

0

843

Якобсон сел за стол бледный как стена. Он не смог даже выдавить улыбку здороваясь с девушками.

0

844

маркус что с вами случилось?

0

845

Джу повернула голову к Якобсону - таки она его еще никогда не видила.

0

846

-Якобсон?!Ау!!!-Гермиона поматала ладноью перед глазами Якобсона

0

847

- Не со мной. Вчера вечером в министерстве был теракт. Кто-то взорвал бомбу на втором этаже… 5 человек погибло,17 раненых, а двое пропали безвести… - с трудом скрывая дрожь в голосе, ответил Маркус.

0

848

Гермиона нервно сглотнула.-Назовите жертв.-она закусила нижнюю губу

0

849

Маркус сдвинул плечами.
- Я не знаю всех. А безвести пропали архивариус Эмиль Штрез и начальник отдела пропоганды и связи с общественностью Тит Якобсон. - Маркус сцепил зубы и прикрыл глаза, пытаясь скрыть переживаемые им эмоции.

0

850

-Это плохо.Это очень плохо....Джу ты же знаешь что это значит?-она настороженно перевела взгляд на Джу

0

851

Маркус, если они исчезли, то вероятнее всего были похищены – это хорошо. Если их не убили на месте значит они нужны живыми и есть шансы что их удастся вернуть. Не волнуйтесь раньше времени.

0

852

Гермиона раздумывала над происходящим.Неужели Воландеморт перешел в наступление,или это только как развлечение или вполне может...чтобы отвлечь

0

853

Tencan Gy написал(а):

Маркус, если они исчезли, то вероятнее всего были похищены – это хорошо. Если их не убили на месте значит они нужны живыми и есть шансы что их удастся вернуть. Не волнуйтесь раньше времени.

- Это бред какой-то. Он ведь чистокровный в нашем роду на 15 поколений не было ни одного маглорожденного. Зачем им лояльный к Темному лорду начальник отдела пропаганды?

0

854

Гермиона внимательно вслушивалась в бесду колег.

0

855

- А кто сказал, что это была атака упивающихся? - Tencan Gy была склонна считать, что теракт дело рук «Фронта свободы». Волдеморта конечно тоже исключать нельзя, но маловероятно что он станет устраивать взрыв в министерстве после того как подмял его под себя.

0

856

-А почему бы и нет?В прошлый раз бло именно так.-вступила в разговор Гермиона

0

857

Джу бросила, украдкой, взгляд в сторону Фергюсона и ответила: «Думаю в этот раз все же не его рук дело».

0

858

-Я про Воландеморта,-напомнила Гермиона

0

859

- Гермиона, я дебелизмом не страдаю! Я тоже говорю о Волдеморте. - Джу была почьти уверена что нападение дело рук товарищей Алекса.

0

860

-Просто в прошлый раз это делали упивающиеся,я про это.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол