Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

-Он директор.Но у учителей есть свои привелегии,по уставу школы,мне или другим преподавателям разрешено созывать экстренные педсоветы.Если они действительно нужны.-Гермиона наколдовала небольшую книжицу.

0

882

- Ты действительно думаешь что я стану это читать? - Джу скривилась - Я позволяю себе не зацыкливатся на точносте в мелочах. - Она отпила из стакана и откинулась на спинку кресла.

0

883

-Ну покрайней мере,я имею право это делать,так что...Неуклюжая сова.-на стол плюхнулся конверт,чудом не разлив кофе.-Интересно от кого письмо.

0

884

Джу улыбнулась, заметив с каким самодостаточным видом коллега сообщила ей о своем праве. В такие моменты Гермиона выглядела почти по-детски непосредственно.  "Не удевлюсь если она устав школы наизусть знает еще с первого курса" - подумала девушка.

0

885

-Знаю,я еще изменилась с первого крса,ты спроси потом,например у...ну даже у профессора Снейпа,какой я была дотошной,-она усмехнулась.-Вообщем я также была слишком правильной и пунктуальной.

0

886

- Да только я не согласна с тем что ты употребляешь глагол в прошедшем времени. – улыбнулась Джу – Что пишут? – она кивнула на конверт.

0

887

-Думаешь я стала менее пунктуальной?Хотя щепитильность не прошла...
Гермиона распечатала конверт,в нем было письмо,написанное ровным почерком,она быстро пробежала его глазами.-Не важно,-она порвала письмо и выкинула.

0

888

- Скорее более... - девушка наблюдала за действиями коллеги.

0

889

-Пунктуальной?-Девушка отодвинула от себя тарелу с супом.

0

890

Джу кивнула.

0

891

-Я так надеялась,что изменилась...-она с какой-то грустью посмотрел  сквозь стену.

0

892

- А зачем? Это далеко не самая плохая черта. - подбодрила коллегу девушка.

0

893

-Не эта конкретно черта...просто честность ни всегда хорошее качество или например дурацкая гриффиндорская гордость..

0

894

- Гордость хорошее качество, но, соглашусь, гриффиндорцам она лишь вредит.

0

895

-Гордость...понятие относительно,иногда просто приходится буквально наступать себе на горло.

0

896

Гриффиндор и Слизерен наиболие помешаны на гордости и чести, но видят эти понятия по-разному. Чем дальше тем сельнее в этом девушка убеждалась.

0

897

-Давай сменим тему,а то тоска так и захлестывает.

0

898

- Где Долохов? Я его давно не видела.

0

899

-Готовит какой-нибудь очередной злобный план по захвату мира.

0

900

- Зачем? Как по мне и  их нынешний вполне эффективен. - сыронизировала девушка.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол