Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

-У Долохова обязательно должен быть запасной план,иначе это не Долохов...-усмехнулась девушка.

0

902

Да он весьма неорденарная личность.

0

903

-Мягко сказано

0

904

Джу многозначительно улыбнулась.

0

905

-Не люблю лапшук,-она брезгливо отодвинула тарелку.

0

906

- А я хочу шоколаду з кокосом и мороженым. - констатировала девушка доедая латук.

0

907

-Я подарю тебе ее на Рождество,-засмеялась Гермиона.-Держи,-она трансфигурировала лапшу.

0

908

- Очень мило, но я лапшу не хочу. даже если она выглядет и пахнит как шоколад. - засмеялась девушка.

0

909

-А помоему шоколадка натуральная.Недаром я училась на преподавателя Трансфигурации.-она усмехнулась.-Но все же я подарю тебе конфеты...столько заморочек с украшениями.

0

910

- А что подарить тебе? спросила Джу.

0

911

-Мне?-Гермиона растерялась.-Ну я не знаю даже...честно говоря я не считаю Рождество праздником..

0

912

- Почему?

0

913

-Ну...ну потмоу что его отмечают..всей семьей...

0

914

Профессор магловеденья пришла на завтрак первой. Очередная гениальная идея Гора закончилась очередным ЧП. Которое вынудило слизеренского декана встать в половине пятого утра и под акомпанимент визжащих первокурсников бороться с наводнением в гостиной факультета.  Убрав воду, Джу оставила Бальтазара сушить мебель и натирать полы, а сама направилась в Большой зал, нормально выспаться все равно времени не хватит.

0

915

Гермиона с каким-то остервенением прочитываала статью за статьей.

0

916

- Тебя никак Филч укусил? - пошутила Джу - И ты теперь в полнолунье превращаешься в завхоза?

0

917

Tencan Gy написал(а):

- Тебя никак Филч укусил? - пошутила Джу - И ты теперь в полнолунье превращаешься в завхоза?

Гериона кивнула,как-будто ничего не слыша.Она переписывала все на пергамент,все ценные данные на рунах и нумерологии.

0

918

Джу хмыкнула  потянулась за овсяной печенькой.

0

919

-Черт.Я нашла это.-обрадованно высказалась Гермиоан,тарнсфигурировав книгу в наперсток,она положила ее в сумку и выскочила из зала,необходимо связаться с гарри.

0

920

Недоеденая печенька упала на тарелку. Джу направилась к Снейпу.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол