Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

а не боится потолстеть?

0

922

- От овсяного печенья? Это не то от чего набирают вес. Белый хлеб, манная каша, молочный и белый шоколад это да, а вот овсяное печенье продукт почьти диетический. Не ну конечно если не есть, а жрать, но ы не злоупотребляем :D

0

923

-Кстати нет,я потолстела.

0

924

Диеты - это моя больная тема. Я после 14 начала набирать вес. И потрратила кучу времени на борьбу с лишним весом. В конце концов розработала собственную систему калории щитаю, но я похудела на 15 кг. И сейчас при росте 173кг вешу 65кг. Так вот овсяное печенье и черный шоколад не страшны, в умереном количестве конечно.

0

925

у меня рост 166,вешу 40 кг.

0

926

Если учесть твой возраст - нормально))

0

927

ахах у меня подружка с меня ростом весит 60 кг

0

928

Это называется акселерация))) вообще при росте 166 для женьщины норма 50-66кг, но это для взрослого человека у подростков нижняя планка ниже. А еще есть люди с тяжелым скелетом. Моя подруга на голову ниже меня, ребра светятся (Бухинвальд ходячий), а весит 60 килограм. Я ей даже не верила)))

0

929

у меня тоже есть подруга весит 35 кг,15 скоро будит...рост немного ниже меня

0

930

Для 12-15 подобные крайности нормальны. Скелет обганяет в росте мышичную ткань, но потом обычно все устаканивается. А вот если бы твоей подруге было лет 20 - дистрофия на лицо...

0

931

у нее мама тоже весит кг 45 наверное,ей 40,Маша носит мамины вещи,один размер)

0

932

- А рост у мамы?

0

933

у мамы,172

0

934

Это не нормально с точьки зрения медицыны я имею ввиду... Подобные крайности не лучшим образом на здоровье влияют...

0

935

ну это да...но вообще жесть конечно

0

936

Не Флудить!!! Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!Не Флудить!!!

0

937

Сев,успокойся)[s][/s]

0

938

Северус опустился на стул. Все были в сборе. До отвращения счастливые Уизли и профессор астроомии шушукались в правом углу стола. Грейнджер как и сидящая возле нее Джу были явно не в лучшем настроении. Литцо первой походило на статую, а вторая до отвращения радушно улыбалась, Снейп знал что за подобной улыбкой девушка прячет далеко не веселье. По другую руку картина была не многим веселее - Якобсон, он уже  казалось полностью взял себя в руки, только как-то резко повзрослел за эти дни, и Фергюсон, уже оклимавшийся, но все еще шатавшийся по школе с рукой на перевязи, и когда он уже уберется? Или может его оставить читать ЗОТи?

0

939

Гермиона явно с отвращением ковыряла принесенную пищу.Ей уже ничего не хотелось она слишком вымоталась за послдение дни.Еще этот Фергюсон со Снейпом.Когда же она уже придет в себя...или или может быть никогда?

0

940

Снейп и Фергюсон уже в одном ряду?
Джу, Гермиона зайдете после уроков комневкабинет.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол