Девушка увидела робкую девочку-первокурсницу,топчующуюся около препод. стола не решающуюся подойти.
О,Эйлин-Гермиона подошла к девочке.-Что-то случилось?
Девочка промолчала и уткнулась преподавательнице в мантию и заплакала.
Преподавательский стол
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812010-12-29 18:57:18
Поделиться822010-12-29 18:58:39
Вальтаро был раздражен, но мысли его отвлекли жаренные бараньи ребрышки которые источали аппетитный аромат. Наложив себе немного профессор стал есть.
Отредактировано Джим Вальтаро (2010-12-29 18:59:15)
Поделиться832010-12-29 19:00:14
Девушка выслушала историю девочки и погладила ее по голове.-Эйлин все будит хорошо,не переживай,она справится-Гермиона неуверенно улыбнулась.
Поделиться842010-12-29 19:18:51
- Что делаю, то делаю. У вас сегодня неудачный день профессор Снейп? Вы так говорите об учениках будто это светлые создание у которых за спиной крылышки а над головой нимб, походите по школе вечерком, загляните во все потаенные места и вы поймете о чем я.
И еще одно. Откуда вы можете знать что у меня в фляжке? Может это томатный сок который я очень люблю, или скажем какое нибудь оборотное зелье..
Снейп ехидно улыбнулся и продолжил все тем же роздраженным голосом:
- Вы можете пить что угодно и с чего угодно! Но вы не имеете права забывать о своей должности и обязаностях с ними связаными. Если бы наши студенты были "Ангелами" они бы конечно предположыли что у вас там сок... Но как вы сами говорите нимбов у них нет, а значит они увидят преподавателя пющего алкоголь в откритую перед уроками! А если учитель столь наплевательски относится к своим обязаностям, то чего можно хотеть от студентов!? - пршипел директор.
- Просто я не собираюсь молчать когда на меня орут.
не орут а роздражонно разговаривают читай внимательней
Поделиться852010-12-29 19:20:10
Северус зайди в кабинет,мне о расписание надо поговорить
Поделиться862010-12-29 19:29:32
не орут а роздражонно разговаривают читай внимательней
ок. просто для меня это почти одно и тоже. да тут еще все и обернулись.
Снейп ехидно улыбнулся и продолжил все тем же роздраженным голосом:- Вы можете пить что угодно и с чего угодно! Но вы не имеете права забывать о своей должности и обязаностях с ними связаными. Если бы наши студенты были "Ангелами" они бы конечно предположыли что у вас там сок... Но как вы сами говорите нимбов у них нет, а значит они увидят преподавателя пющего алкоголь в откритую перед уроками! А если учитель столь наплевательски относится к своим обязаностям, то чего можно хотеть от студентов!? - пршипел директор.
- Да нет там у меня никакого алкоголя. я всегда пью из своей собственной фляжки. Сейчас там у меня действительно томатный сок... Хотите - проверьте - лениво бросил он.
Поделиться872010-12-29 19:31:49
Девушка взволнованно вышла из большого зала на бегу,что вернется вечером,и ей надо аппарировать...
Поделиться882010-12-29 19:37:21
Вальтаро поел, встал и ушел в свой кабинет.
Поделиться892010-12-30 11:02:12
Девушка сонно села за свой стол поздаровавшись с директором и Джимом,которые в данный момент находились за столом.Гермиона не показывала.что плакала,но она держалась из последних сил.Последнее время на ней не было лица,прошел год с окончания Хогвартса.Она слишком быстро выросла...Что-то изменилось в ней,нет не ее волосы,не то,что она выросла и похорошела,ни то что она перестала быть Всезнайкой...В ней появился стержень и моральные устои и принцыпы,она пережила такое,что даже Гарри Поттер бы позавидовал,но она молчала и продолжала,вернее старалась улыбаться,но последнее время у нее это категорически не получалось...
Поделиться902010-12-30 11:55:35
Джим взглянул на Гермиону сочувствующим взглядом
- Ну что вы, мисс Грейнджер. Не грустите. Сегодня ведь "Новогодний бал" ! Потанцуете, повеселитесь.
Отредактировано Джим Вальтаро (2010-12-30 12:27:19)
Поделиться912010-12-30 12:22:10
Девушка ненавидела сочуствие,но она не заметила,что на нее посмотрели таким взглядом.да Грейнджер я ГРЕЙНДЖЕР
Потанцевать?Во-первых я не умею танцевать,а во-вторых я не люблю этот праздник-уже совсем тихо произнесла девушка.
Поделиться922010-12-30 12:29:32
- Ну как хотите.
Он понял что лучше к ней не лезть. Допив кофе он попрощался и вышел из большого зала.
Поделиться932010-12-30 12:31:32
Девушка осталась сидеть в одиночестве за столом,она смотрела вдаль на стол Гриффиндора,где радостно что-то рассказывала ее двоюродная племянница.
Поделиться942010-12-30 14:08:17
Tencan Gy, долго о чем то шэптавшаяся со свими студентами, наконецто отошла от стола слизерена и приблизилась к своему месту за преподавательским. Она выглядела отлично. Удачный макияж скрывал следы бессоной ночи. Она одарила присутствующих радушной улыбкой и произнесла: "Доброе утро! Всем приятного апетита!" Профессор магловеденья села. Она достала гроздь винограна и прислушалась к мыслям присутствующих. К щастью все были заняты своими проблумами и до нее никому не было дела, а Снейп блокирующий свой разум, и так все знал. Она последовала его примеру и тоже усилила ментальный блок...
- У кого какие планы на вечер? - вежливо поинтересовалась она, поглощая вторую ягоду.
Поделиться952010-12-30 14:12:49
"Доброе утро! Всем приятного апетита!"
девушка чуть не падавилась)))
о,здравствуй Gy,-Гермиона приветливо улыбнулась,игнорирую депрессию.-Вот на бал собируюсь,хотя честно говоря зачем до конца не понимаю...-девушка улыбнулась.-А у тебя,с кем идешь?-девушка наклонилась ближе к Gy,так что кроме нее никто не мог ее расслышать.
Поделиться962010-12-30 14:20:54
о,здравствуй Gy,-Гермиона приветливо улыбнулась,игнорирую депрессию.-Вот на бал собируюсь,хотя честно говоря зачем до конца не понимаю...-девушка улыбнулась.-А у тебя,с кем идешь?-девушка наклонилась ближе к Gy,так что кроме нее никто не мог ее расслышать.
- Единственное существо, достаточно смелое чтобы меня пригласить, отравилось и валяется в лазарете! - тихим шопотом ответила она - Хотя, это даже хорошо - не придется придумывать как бы ему понежнее обяснить что я с ним не пойду.
Tencan Gy весело улыбнулась и подмигнув Гермионе спросила: "А вы с кем идете?"
Поделиться972010-12-30 14:24:29
отравилось и валяется в лазарете!
кто же это существо?Я,меня пока не пригласили)-девушка улыбнклась.
Поделиться982010-12-30 14:30:47
Профессор магловеденья хитро улыбнулась, она была уверена что мальчишка роскричал о своей "большой и чистой любьви" на весь Грифендор.
- Мальчишка Барджи! - она снисходительно улыбнулась. И продолжила, ощутив что Гермиона огорчена отсутствием приглашения - Вас обезательно пригласят! Более того - тот от кого вы ждете приглашения.
Поделиться992010-12-30 14:32:29
знаешь у меня есть идея написать фанифк по нашей ролевой..
А Тит,милый мальчик,да я не знала,что он лежит в лазарете,да он разговаривал со мной по поводу своей влюбленности.
А вы знаете от кого я жду приглашения?-девушка удивилась и тихо спросила...
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2010-12-30 14:35:04)
Поделиться1002010-12-30 14:42:31
А Тит,милый мальчик,да я не знала,что он лежит в лазарете,да он разговаривал со мной по поводу своей влюбленности.
А вы знаете от кого я жду приглашения?-девушка удивилась и тихо спросила...
Предполагаю, хотя и не уверена. можно, (у меня кстати есть наброски по истории с выручай комнаты.) Сюжет помоему класный выходит.