знаешь у меня есть идея написать фанифк по нашей ролевой..
Я об этом думаю уже два дня. есть идея СМОТРИТЕ ЧАТ
На стол около Гермионы приземлился какой - то листочек... (угадай, что там было написано)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол
знаешь у меня есть идея написать фанифк по нашей ролевой..
Я об этом думаю уже два дня. есть идея СМОТРИТЕ ЧАТ
На стол около Гермионы приземлился какой - то листочек... (угадай, что там было написано)
На стол около Гермионы приземлился какой - то листочек...
Tencan Gy заметила листочик раноше Гермионы:
- думаю это вам поднимит настроение - профессор магловеденья указала взглядом на записку.
а че в листочке было то?
Ты тупишь??? угадай.
Гермиона написала ответ:
Ваш отец это не одобрит,тем более,что в школе отношения между учениками и учителями запрещены(-девушка не стала подписываться..-И еще та роза мне очень понравилась.
Гермиона написала ответ:
Ваш отец это не одобрит,тем более,что в школе отношения между учениками и учителями запрещены(-девушка не стала подписываться..-И еще та роза мне очень понравилась.
Снейп незаметно улыбнулся, прочитав мысли девушки.
Ваш отец это не одобрит
А кто ему скажет? Он всё равно на балы особо не ходит.
Но если тебе не хочется...))
он придет кстати я спроила
Снейп незаметно улыбнулся, прочитав мысли девушки.
Девушка поперхнулась,почувствовав проникновение в мысли.Профессор Снейп!?-девушка повернулась к директору.
Девушка села за сто,у нее жутко болела голова,но увидя Эйлин под руку со Слизеринцем девушка совсем себя плохо почувствовала.Она лениво выпила кофе после чего облакотилась на спинку стула и сиала наблюдать..
Якобсон подошол к преподавательскому столу на нем была темно-зеленая мантия с серебряными пуговицами.
- Здраствуйте! - он сел за стол и принялся поглощать пищу. У него был зверский апетит, ещебы после изматывающело бала он почти до утра патрулировал коридори, гоняя разгулявшихся студентов. Он досих пор не понимал куда подевались вчера Снейп и барышни.
О,здравствуйте Маркус,-девушка приветливо улыбнулась,-С наступающим вас)!
Снейп сидел за столом пытаясь отыскать за столом когтеврана сына. Он кивком ответил на приветствие Якобсона.
Здравствуйте профессор!-Гермиона была рада,что все обошлось с Эйлин...Девочку сразц\у пришел навестить Алан.
Он кивнл Грейнжер. Но не посмотрел в ее сторону. Литцо директора ничего не выражало, он сосридоточено разглядывать студентов.
Девушка уныло села за свое место,от чего к ней так все относятся...-Гермиона не могла понять сути...
Хрупкая девочка подбежала к профессору Грейнджер.
-Профессор Грейнджер,Профессор Грейнджер...-девочке не хватало воздуха,она задыхалась.
Гермиона молча протянула ей стакан.
Сем,хрупкая гриффиндорка с 4 курса умоляюще посмотреа на своего декана.
-Что случилось?-Гермиона внимательно вглядывалась в лицо испуганной девочки.
-Это все,это все Римус!-девочка комкала кусочек своей мантии.-Это он все затеял,он он не хотел я знаю,но но...-девочка запнулась,хотя договаривать было и не обязательно,девушка вышла из зала,направляясь в башню Гриффиндора.
Спустя час Гермиона,вся запыхавшаяся,но довольная собой,вошла в зал и села на привычное место.Улыбнувшись коллегам,она перевела дух.В этот раз она успела,но что будит дальше???Ответ на этот вопрос не знал никто,даже она сама...
-Профессор Снейп,вам Поппи просила передать,что Кельвину надо давать вот эти витамины.Девушка протянула цветную упаковку с нарисованными на ней шариками.
Люди, что кому подарили на НГ?
мне мама митенки подарила и 1000 рублей,остальные подарки я еще не раскрывала...
Девушка выжидающе смотрела на бывшего преподавателя.Возьмет ли он коробочку или нет?
Вальтаро бодрым шагом направился к столу.
- Всем добрый вечер - он просиял. у нас уже новый год наступииил^^
Добрый вечер!-девушка улыбнулась в ответ.
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол