Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Гермиона Грейнджер написал(а):

знаешь у меня есть идея написать фанифк по нашей ролевой..

Я об этом думаю уже два дня. есть идея СМОТРИТЕ ЧАТ
На стол около Гермионы приземлился какой - то листочек...
(угадай, что там было написано)

0

102

Кельвин Сильвер написал(а):

На стол около Гермионы приземлился какой - то листочек...

Tencan Gy заметила листочик раноше Гермионы:
- думаю это вам поднимит настроение - профессор магловеденья указала взглядом на записку.

0

103

а че в листочке было то?

0

104

Ты тупишь??? угадай.

0

105

Гермиона написала ответ:
Ваш отец это не одобрит,тем более,что в школе отношения между учениками и учителями запрещены(-девушка не стала подписываться..-И еще та роза мне очень понравилась.

0

106

Гермиона написала ответ:
Ваш отец это не одобрит,тем более,что в школе отношения между учениками и учителями запрещены(-девушка не стала подписываться..-И еще та роза мне очень понравилась.

Снейп незаметно улыбнулся, прочитав мысли девушки.

0

107

Ваш отец это не одобрит

А кто ему скажет? Он всё равно на балы особо не ходит.  :idea:
Но если тебе не хочется...))

0

108

он придет кстати я спроила

Северус Снейп написал(а):

Снейп незаметно улыбнулся, прочитав мысли девушки.

Девушка поперхнулась,почувствовав проникновение в мысли.Профессор Снейп!?-девушка повернулась к директору.

0

109

Девушка села за сто,у нее жутко болела голова,но увидя Эйлин под руку со Слизеринцем девушка совсем себя плохо почувствовала.Она лениво выпила кофе после чего облакотилась на спинку стула и сиала наблюдать..

0

110

Якобсон подошол к преподавательскому столу на нем была темно-зеленая мантия с серебряными пуговицами.
- Здраствуйте! - он сел за стол и принялся поглощать пищу. У него был зверский апетит, ещебы после изматывающело бала он почти до утра патрулировал коридори, гоняя разгулявшихся студентов. Он досих пор не понимал куда подевались вчера Снейп и барышни.

0

111

О,здравствуйте Маркус,-девушка приветливо улыбнулась,-С наступающим вас)!

0

112

Снейп сидел за столом пытаясь отыскать за столом когтеврана сына. Он кивком ответил на приветствие Якобсона.

0

113

Здравствуйте профессор!-Гермиона была рада,что все обошлось с Эйлин...Девочку сразц\у пришел навестить Алан.

0

114

Он кивнл Грейнжер. Но не посмотрел в ее сторону. Литцо директора ничего не выражало, он сосридоточено разглядывать студентов.

+1

115

Девушка уныло села за свое место,от чего к ней так все относятся...-Гермиона не могла понять сути...
Хрупкая девочка подбежала к профессору Грейнджер.
-Профессор Грейнджер,Профессор Грейнджер...-девочке не хватало воздуха,она задыхалась.
Гермиона молча протянула ей стакан.
Сем,хрупкая гриффиндорка с 4 курса умоляюще посмотреа на своего декана.
-Что случилось?-Гермиона внимательно вглядывалась в лицо испуганной девочки.
-Это все,это все Римус!-девочка комкала кусочек своей мантии.-Это он все затеял,он он не хотел я знаю,но но...-девочка запнулась,хотя договаривать было и не обязательно,девушка вышла из зала,направляясь в башню Гриффиндора.

0

116

Спустя час Гермиона,вся запыхавшаяся,но довольная собой,вошла в зал и села на привычное место.Улыбнувшись коллегам,она перевела дух.В этот раз она успела,но что будит дальше???Ответ на этот вопрос не знал никто,даже она сама...
-Профессор Снейп,вам Поппи просила передать,что Кельвину надо давать вот эти витамины.Девушка протянула цветную упаковку с нарисованными на ней шариками.

0

117

Люди, что кому подарили на НГ?

0

118

мне мама митенки подарила и 1000 рублей,остальные подарки я еще не раскрывала...
Девушка выжидающе смотрела на бывшего преподавателя.Возьмет ли он коробочку или нет?

0

119

Вальтаро бодрым шагом направился к столу.
- Всем добрый вечер - он просиял.
у нас уже новый год наступииил^^

0

120

Добрый вечер!-девушка улыбнулась в ответ.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол