Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Гермиона Грейнджер написал(а):

Девушка выжидающе смотрела на бывшего преподавателя.Возьмет

Спасибо, мис Грейнджер. - Снейп взял коробочку. Он посмотрел на девушку.

0

122

Да не зачто,мне было не трудно.-девушка улыбнулась задолбалась писать улыбнулась и улыбнулась

0

123

Он положил себе немного гуся и начал его есть.. Вальтаро было потянулся за фляжкой, но внутреннее чутье, это маленький колокольчик у него в груди трепетал и звенел все больше и больше. Джим посчитал это странным, но потом вспомнил тот случай в душе, когда фляжка лежала не на своем месте. Он подумал "не нравится мне все это, с флягой что-то не то.. разберусь с ней в кабинете. Интересно.. кто это мог быть"
Вальтаро оглядел сидящих за столом. "Гермиона? Нет, она слишком.. слишком светла для этого. Снейп? Не думаю что ему сейчас до меня..да и к тому же зачем ему это? Джи? мы сегодня с ней разговаривали об этом, на вряд ли это она." Его глаза скользнули по Якобсону который живо болтал с учительницой астрономии. "А вот этот чудик.. хотя не думаю, что он так силен в магии.. но на элементарщину у него ума хватит"

0

124

Да не зачто,мне было не трудно.-девушка улыбнулась

Как любит говаривать Джу "Улыбайтесь почаще - люди любят идиотов" ничего личного просто вспомнил  :)

0

125

Джим Вальтаро написал(а):

"Гермиона? Нет, она слишком.. слишком светла для этого

Я рада,что вы обо ме такого высокого мнения-девушка передала мысль-В след. раз ставьте ментальный блок,а то кое кто можит прочитать...

0

126

Северус Снейп написал(а):

Как любит говаривать Джу "Улыбайтесь почаще - люди любят идиотов" ничего личного просто вспомнил

мне тоже очень нравится это выражение кайфовое,я так постоянно подружке говорю,она черес чур улыбчивая...

0

127

В след. раз ставьте ментальный блок,а то кое кто можит прочитать...

Ктото!? - это слабо сказано - прозвучал в его голове второй голос - Здесь каждый второй оклюмент, а каждый десятый - сильный оклюмент.
Tencan Gy не удержалась от ироничного замичания.

0

128

Девушка устало село на свое место,поговорив с учительницей Астрономии,девушка решила кое-что прдложить Эйлин.Но пока она оказалась одна за столом совершенно бухая и невнимательная и куча других эпитетовь которые можно сказать обо мне под НГ и после соответственно...

0

129

Она подошла к приподавательскому столу. Ее литцо украшала лучезарная улыбка - чем хуже она себя чувствовала,тем приветлевей и жизнерадостней старалась выглядеть.
- Доброе утро! Сегодня отличная погода, неправдали? - Она кивнула на отражаемое на потолке небо, и , садясь на стул, пибавила - Приятного апетита!

0

130

И вам доброе утро!Сегодня и правда хорошая погода,-безлико произнесла девушка.Она конечно почувствовала фальш и ложь в голосе коллеге,но уличать ее и расспрашивать не собиралась.Ей было не до этого.

0

131

О какие мы радостные! - подумал Маркус - Это хорошо! Приподнятое настроение легко переходет в романтический настрой!

0

132

Маркус Якобсон написал(а):

О какие мы радостные! - подумал Маркус - Это хорошо! Приподнятое настроение легко переходет в романтический настрой!

Tencan Gy прочла мысль Якобсона но благоразумно решиле ее проигнорировать.

0

133

Девушка прочитав мысль лишь хмыхнула...

0

134

Гермиона вернулась от директора с какими-то смешанными чувствами,но сейчас не было время разбираться.Ведь Темный Лорд будит бороться-Гермиона ухмыльнулась.
-Да ну все  черту-подумала лучшая ученица Хогвартса.Главное.чтобы не пострадали дорогие ей люди,а за остальное она еще поборится,и как подсказывало ей 7 чувство,что еще и не один раз.

0

135

Валтаро довольный направился к большому столу. Он ликовал! У него новая фляжка.
Джим со всеми поздоровался и сел за стол.

0

136

Джим,здравствуйте,я хотела с вами поговорить не пейте из фляжки!!!-крикнула Гермиона.

0

137

Джим который уже почти поднес фляжку к губам, удивился и отстранил ее от себя.
- Что такое Гермиона?

0

138

На вашей фляжке лежит заклятие
посмотри тему в Хогсмиде Дервиш и т.д.

0

139

Вальтаро нахмурился.
- Черт.. какой идиот?! Спасибо Гермиона, если бы не вы, меня бы тут не было.
я видел)

0

140

Джим Вальтаро написал(а):

Вальтаро нахмурился.
- Черт.. какой идиот?! Спасибо Гермиона, если бы не вы, меня бы тут не было.

- Позвольте! - Снейп протянул руку чтобы взять фляжку у Вальтаро. Проблем и так хватало, а тут еще это...

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол