Девушка выжидающе смотрела на бывшего преподавателя.Возьмет
Спасибо, мис Грейнджер. - Снейп взял коробочку. Он посмотрел на девушку.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол
Девушка выжидающе смотрела на бывшего преподавателя.Возьмет
Спасибо, мис Грейнджер. - Снейп взял коробочку. Он посмотрел на девушку.
Да не зачто,мне было не трудно.-девушка улыбнулась задолбалась писать улыбнулась и улыбнулась
Он положил себе немного гуся и начал его есть.. Вальтаро было потянулся за фляжкой, но внутреннее чутье, это маленький колокольчик у него в груди трепетал и звенел все больше и больше. Джим посчитал это странным, но потом вспомнил тот случай в душе, когда фляжка лежала не на своем месте. Он подумал "не нравится мне все это, с флягой что-то не то.. разберусь с ней в кабинете. Интересно.. кто это мог быть"
Вальтаро оглядел сидящих за столом. "Гермиона? Нет, она слишком.. слишком светла для этого. Снейп? Не думаю что ему сейчас до меня..да и к тому же зачем ему это? Джи? мы сегодня с ней разговаривали об этом, на вряд ли это она." Его глаза скользнули по Якобсону который живо болтал с учительницой астрономии. "А вот этот чудик.. хотя не думаю, что он так силен в магии.. но на элементарщину у него ума хватит"
Да не зачто,мне было не трудно.-девушка улыбнулась
Как любит говаривать Джу "Улыбайтесь почаще - люди любят идиотов" ничего личного просто вспомнил
"Гермиона? Нет, она слишком.. слишком светла для этого
Я рада,что вы обо ме такого высокого мнения-девушка передала мысль-В след. раз ставьте ментальный блок,а то кое кто можит прочитать...
Как любит говаривать Джу "Улыбайтесь почаще - люди любят идиотов" ничего личного просто вспомнил
мне тоже очень нравится это выражение кайфовое,я так постоянно подружке говорю,она черес чур улыбчивая...
В след. раз ставьте ментальный блок,а то кое кто можит прочитать...
Ктото!? - это слабо сказано - прозвучал в его голове второй голос - Здесь каждый второй оклюмент, а каждый десятый - сильный оклюмент.
Tencan Gy не удержалась от ироничного замичания.
Девушка устало село на свое место,поговорив с учительницей Астрономии,девушка решила кое-что прдложить Эйлин.Но пока она оказалась одна за столом совершенно бухая и невнимательная и куча других эпитетовь которые можно сказать обо мне под НГ и после соответственно...
Она подошла к приподавательскому столу. Ее литцо украшала лучезарная улыбка - чем хуже она себя чувствовала,тем приветлевей и жизнерадостней старалась выглядеть.
- Доброе утро! Сегодня отличная погода, неправдали? - Она кивнула на отражаемое на потолке небо, и , садясь на стул, пибавила - Приятного апетита!
И вам доброе утро!Сегодня и правда хорошая погода,-безлико произнесла девушка.Она конечно почувствовала фальш и ложь в голосе коллеге,но уличать ее и расспрашивать не собиралась.Ей было не до этого.
О какие мы радостные! - подумал Маркус - Это хорошо! Приподнятое настроение легко переходет в романтический настрой!
О какие мы радостные! - подумал Маркус - Это хорошо! Приподнятое настроение легко переходет в романтический настрой!
Tencan Gy прочла мысль Якобсона но благоразумно решиле ее проигнорировать.
Девушка прочитав мысль лишь хмыхнула...
Гермиона вернулась от директора с какими-то смешанными чувствами,но сейчас не было время разбираться.Ведь Темный Лорд будит бороться-Гермиона ухмыльнулась.
-Да ну все черту-подумала лучшая ученица Хогвартса.Главное.чтобы не пострадали дорогие ей люди,а за остальное она еще поборится,и как подсказывало ей 7 чувство,что еще и не один раз.
Валтаро довольный направился к большому столу. Он ликовал! У него новая фляжка.
Джим со всеми поздоровался и сел за стол.
Джим,здравствуйте,я хотела с вами поговорить не пейте из фляжки!!!-крикнула Гермиона.
Джим который уже почти поднес фляжку к губам, удивился и отстранил ее от себя.
- Что такое Гермиона?
На вашей фляжке лежит заклятиепосмотри тему в Хогсмиде Дервиш и т.д.
Вальтаро нахмурился.
- Черт.. какой идиот?! Спасибо Гермиона, если бы не вы, меня бы тут не было.я видел)
Вальтаро нахмурился.
- Черт.. какой идиот?! Спасибо Гермиона, если бы не вы, меня бы тут не было.
- Позвольте! - Снейп протянул руку чтобы взять фляжку у Вальтаро. Проблем и так хватало, а тут еще это...
Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол