Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Фух...успела-радостно подумала Гермиона.

0

142

Tencan Gy  подходя к столу услышала емоциональный разговор.

Гермиона Грейнджер написал(а):

На вашей фляжке лежит заклятие

Джим Вальтаро написал(а):

Черт.. какой идиот?! Спасибо Гермиона, если бы не вы, меня бы тут не было.

Северус Снейп написал(а):

- Позвольте! -

Она остановилась з двашага до своего места.

Отредактировано Tencan Gy (2011-01-01 18:42:27)

0

143

- Позвольте! - Снейп протянул руку чтобы взять фляжку у Вальтаро. Проблем и так хватало, а тут еще это...

Вальтаро отдал вляжку

0

144

Гкрмиона внимательно наблюдала за происходящим...

0

145

Директор навел на фляжку палочку и наложил невербальное заклинаний. Фляжка засветилась красивым зеленоватым светом.
- Я думал мы уже переросли это?! - Сказал директор роздражонно смотря на Джу. Снейп узнал это проклятье - излюбленная капость, точнее одна из излюбленных, девушки в годы ее обучения в Хогвартсе. - Что за детский сад? Тебе что настоящих проблем мало? - Снейп запустил фляжкой в профессора магловеденья.

0

146

Гермионе стало плохо,но она не выдала этого.У нее закружилась голова...Но она спокойно сидела и наблюдала за происходящим
напиши в Астроном. башне

0

147

так это же не Джу виновата, а Якобсон с продавцом

0

148

Снейп сверлил девушку взглядом.
Да я вкурсе

Отредактировано Северус Снейп (2011-01-01 19:31:31)

0

149

- Я думал мы уже переросли это?! - Сказал директор роздражонно смотря на Джу. Снейп узнал это проклятье - излюбленная капость, точнее одна из излюбленных, девушки в годы ее обучения в Хогвартсе. - Что за детский сад? Тебе что настоящих проблем мало?

У Tencan Gy возникло странное ощущение того, что все это уже было. Вот сейчас Снейп назначит взискание - пять, нет сем субот отработки... Но в этот раз было одно большое отличие - она, как не странно, была нипричем.
Девушка понимала почему Снейп заподозрил ее - проклятья было сложным с точкой зрения реализации, а по своему эфекту несоответствовало проискам пожератилей, к томуже она неоднократно его использовала впрошлом...

Снейп запустил фляжкой в профессора магловеденья.

Tencan Gy увернулась
- Это не я.

Отредактировано Tencan Gy (2011-01-01 19:53:50)

+1

150

- А кто? Грейнджер? - Кричал директор. Но в его душе закралось сомнение. Всегда когда он уличал девушку в какойто шалости она признавала свою вину и достойно принимала наказание. Может она обманывает не его, а присутствующих?  Снейп мысленно переспросил: "Это ты?" И получив отрицательный ответ, перевел взгляд на пустующий стул Якобсона. Ну нет?! Подобная пакость вполне в стиле слизеренца, но для Маркуса это слишком сложное проклятье... Но так как других вариантов не было, не учиники же это в конце концов, приходилось верить во внезапно проклюнувшийся талант Якобсона. Директор решил с ним поговорить.
- Я оставлю это у себя если вы не возражаете. - Директор спрятал фляжку в карман мантии. Он продолжил есть.

0

151

- А кто? Грейнджер?

причем тут Грейнджер?? :D

0

152

причем тут Грейнджер??

Гермиона достаточно умна чтобы наложить проклятье, но подобное повидение для нее не характерно.

0

153

спасибо,что хотя бы считаете ее более менее умной...

0

154

спасибо,что хотя бы считаете ее более менее умной...

А почему более менее очень даже умной.

0

155

Девушка пришла на завтрак.Она себя прекрасно чувтвовала,хотя простояла вчера под дождем минут 10.Она была одета в мантию темно-зеленого цвета,сегодня она сменила шпильки на посто каблук,юбка серая-карандаш,а блузка бело-розового цвета вместе с зеленой жилеткой.

0

156

Снейп сидел за столом и взглядом изучал присутствующих: Джу, Маркус, Грейнджер.
- Клиника! - мысленно дал директор саркастичное заключение.

0

157

А девушка тем временем думала о практическом занятии по Трансфигурации.Она решила науить учеников,тому что нету в школьной программе,ведь они не будут превращать птицу в бокал,если столкнутьс с Темным лордом?

0

158

- Клиника!

Розслышав, совсем не скрываемую, мысль директора девушка улыбнулась. Да... Она посмотрела на Снейпа, передавая ему мысль:
- Прикончим Волди напишем с вами трактат по пихиатрии. А че у меня образование соответствующее, а у вас опыта общения с психами хоть одбавляй.

Отредактировано Tencan Gy (2011-01-02 11:02:09)

+2

159

я вам помогу,если вы не возражаете..-ухмыльнулась Гермиона,передавая мысль Джу.

0

160

Tencan Gy сразил приступ гомерического смеха.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол