Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол

Преподавательский стол

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

- Конечно! Конечно, мисс Грейнджер! - уже вслух ответила девушка.

0

162

Гермиона устало пюхулась за стол.Сегодня она успела провести уже 3 урока.
-Как я устала,-сказала довольная,но усталая Гермиона.

0

163

Маркус был погружон в ромышлени. В последнее время он както непривычно много думал. Он прокручевал в голове вчерашний разговор с директором. Ему сложно было придставить как он пойдет просить прощения у Вальтаро. Да лучьше бы Снейп на него круцио наложил, чем заставил извеняться.
Якобсона на мгновение отвлек необоснованый смех Tencan Gy.

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy сразил приступ гомерического смеха.

Он покосился на девушку и заключил: "Снейп!". Маркус не раз ставал свидетелем их безмолвных разговоров - два сильнейших оклюмента могли сидеть молча, а потом ктото из них говорил чтото вроде "отлмчная идея" или "вы правы" и Маркус понимал что эта фраза была озвученым обрывком разгвора в который его решили не посвящать! Видимо в этот раз директор шутил...
А вот Маркусу было не до шуток... Он вздохнул...

0

164

-Маркус отравлять всех мужчин,которых и так в коллективе мало-не хорошо-съязвила Гермиона,которая была в прекрасном настроении.

0

165

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Маркус отравлять всех мужчин,которых и так в коллективе мало-не хорошо-съязвила Гермиона,которая была в прекрасном настроении.

Якобсон бросил на девушку испепеляющий взгляд, который больше бы пошол Снейпу.
- Я его не собирался ОТРАВЛЯТЬ!  Так, травонуть самую малость...

0

166

Ну травануть,ревность не лучший помощник,поверьте мне маркус...-снова съехидничала девушка.
я вот думаю можт мне день рождение здесь устроить??

0

167

Tencan Gy давилась от смеха. Ее чертовски развеселил диалог колег. Она погладила Якобсона по плечу и подавляя смех сказала: "Нельзя людей чуть-чуть обижать. Нужно или совсем не обижать или сильно обыдеть. В ином случае страдать придется самому".

0

168

Все преподаватели приглашены на мой день рождение (новогодний бал)в 17:00

0

169

Вальтаро бодренько направился к столу где уже сидели его коллеги
- День добрый, что это вы все такие веселые? - спросил он накладывая себе картошку запеченную с мясом.

0

170

Снейп кивком поприветствовал колегу.
- Я уничтожил вашу фляжку. Надеюсь вы не возражаете?

0

171

Девушка села на свое место,прикладывая руку к голове.оловная боль не проходила уже 3 дня...

0

172

Девушка села на свое место,прикладывая руку к голове.оловная боль не проходила уже 3 дня...

- А что ваше "чудо средство от мигрени" не помогает? - ехидно поинтересовался Снейп, прочтя мысли девушки

+1

173

-Проефссор Снейп между прочим читать чужие мысли не хорошо,-укоризненно сказала девушка.-А мое,как вы выразились "чудо средство от мигрени" помогает,но у меня закончились запасы,а сейчас у меня нету времени ничего варить,так как полностью оддаюсь работе.Ведь очень важно,чтобы они были готовы,когда это произойдет.
По девушке было видно,что она 2 или 3 дня не спала,готовясь к предстоящим урокам,просиживая ночи и все свое свободное время в библиотеке или в личных комнатах.Она побледнела и осунулась и похудела.

0

174

Проефссор Снейп между прочим читать чужие мысли не хорошо,-укоризненно сказала девушка.-А мое,как вы выразились "чудо средство от мигрени" помогает,но у меня закончились запасы,а сейчас у меня нету времени ничего варить,так как полностью оддаюсь работе.Ведь очень важно,чтобы они были готовы,когда это произойдет.
По девушке было видно,что она 2 или 3 дня не спала,готовясь к предстоящим урокам,просиживая ночи и все свое свободное время в библиотеке или в личных комнатах.Она побледнела и осунулась и похудела.

Мисс грейнджер вы же вроди какой-ни-какой окломент? Должны блоки уметь ставить. Отсусвие енного я расцениваю как приглашение. - Ехидно улыбнулся директор. Он извлек с кармана мантии два флакона и поставил рядом с Гермионой.
- Это востанавливающее - он указал на серый флакон, - а это обезболивающее - указал на жолтый - по три капли перед сном. - тихо произнес Снейп.
А затем, словно пытаясь исправится, саркастично добавил: "Это поэфективнее вашей микстурки будет."

0

175

Спасибо,-поблагодарила Гермиона,взяв флакончики и положив их в сумку.
Сейчас он настоящий,-подумала Гермиона ,поставив МЕНТАЛЬНЫЙ БЛОК!!!
Гермиона научилась не отвечать,а просто молчать,выслушивая колкости,странно но сейчас она вдруг подумала,что он снимет с нее балы в очередной раз или назначит взыскание,но ничего подобного не произошло.

0

176

Снейп пристепил к ужину. Его голова сейчас была занята кандидатурой "носителя" он перебирал в голове варианты но не находил подходящего.

0

177

А Гермиона встала из-за стола и направилась в Астроном. башню...

0

178

Гермиона после прогулки,вернулась за стол.
-Да,профессор Снейп,вот планы проведения уроков,в 1 стопке расписание занятий по Трансфигурации,Древним Рунам,Нумерологии,во 2 стопке расписание факультативных занятий по предметам,указанных выше,а в 3 стопке успеваемость Гриффиндора.

0

179

Гриффиндорка в ожидании посмотрела на профессора Снейпа.

0

180

Северус Снейп написал(а):

- Я уничтожил вашу фляжку. Надеюсь вы не возражаете?

Нет конечно..

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол