Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Новая ролевая

Новая ролевая

Сообщений 1 страница 20 из 55

Опрос

Как вы смотрите на новую ролевую?
За, руками и ногами

33% - 3
Против, категорично

66% - 6
Всё равно. Расценивайте, как хотите

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Итак, многие игроки ролевой считают, что мы "исчеркали себя". Администрация в том числе. Этот опрос проводиться для выявления истины, и не надо тут истерик. Если всё же будет новая ролевая, мы заканчиваем эту в сентябре, а я создам новую сразу после подсчёта голосов, что бы все перешли сразу в нормальные условия. Поехали.

0

2

Желательно ещё написать время в котором вы хотите играть в новой ролевой.
Я за время мародёров.

0

3

я за мародеров,но и за 7 часть Гарри Поттера,то бишь вторая война

0

4

Тогда пока создам по мародёрам, если что-переименую.

0

5

ладно

0

6

Kelvin Snape написал(а):

Я за время мародёров.

Я тоже

0

7

да))

0

8

Джу тоже будет за...

0

9

Против.
Никто из вас не заходит, поэтому ничего не выходит.

Если дополнительно, то здорово было бы.

0

10

Гарри, и при этом ты собираешься быть Джеймсом ))
Эту полку всё равно рано или поздно придёться заканчивать. И лучше сделать это, пока мы всех не растеряли.

0

11

Можно закончить сюжет просто.
я собираюсь его играть, но я думал дополнительно!

0

12

Kelvin Snape написал(а):

Джу тоже будет за...

Не хочу тебя розочаровывать, но Джу против. И уж гарантировано против времени мародеров :tired:

Harry Potter написал(а):

Против.
Никто из вас не заходит, поэтому ничего не выходит.

Вот это какраз ключивая причина. Ролка себя не ижжила, а изжили авторы. Сейчас здесь несколько вполне живых сюжетных линий, но их никто не поддерживает.
И не хочу, Кельв тебя разочаровывать, но в новой ролевой будет все точно так же. Немного попишут и сойдет все на флуд.
Поэтому на счет второй как хотите, но эта пусть остаеться. Создавай другую где-то отдельно.

+1

13

как хотите,но я задолбала всех уже с Герми =D я ж говорю,мне надо докончить,у меня на нее планы

0

14

Kelvin Snape, ничего личного, но ты просто таки как Катон Старший. Тот все твердил что нужно розрушить карфаген, а ты с каждым появлением требуешь уничтожить ролевую))
Хочешь другую - создай себе вторую, третью, четвертую сотую и нечего подрывать моральный дух населения))
А народ разбежался потому что потребители. Они рассщитывали что их будут развлекать, а самим для этого делать ничего не надо. Вот пришли новенькие, ну много они к сюжету приплели? (я сейчас не о всех, а о тех бабочках-однодневках которые пришли поныли и пропали, поэтому заранее извеняюсь перед усердными авторами) Ничего. Посидели в гостинной, сходили на пару и начали орать что скучно. Для того чтобы не было скучно нужно включить мозг, если такой имееться, и чего-небудь придумать. К примеру найти в школе новую тайную комнату, устроять охоту за Пивзом типа чтобы отомстить, придумать что кто-то с преподавателей вампир и попытаться его вычислить и прикончить, найти яйцо дракона и внычку от преподов вскармлевать его в спальне, а для этого искать ему прокорм, влюбить персонажа в кого-небудь.

Беда не в том что ролка исчерпала себя, беда в том что народ лениться отписывать, и новая ролка, увы и ах, ничего не решит. В лучшем случае все вернуться сюда, а в худшем наш милый колекитивчик прикажет долго жить...

+1

15

Tencan Gy написал(а):

(я сейчас не о всех, а о тех бабочках-однодневках которые пришли поныли и пропали, поэтому заранее извеняюсь перед усердными авторами)

конкретезируй мне в личку,пожалуйста.

Tencan Gy написал(а):

попытаться его вычислить и прикончить

двойная польза так как заодно освободиться и вакансия))

0

16

Hermione Granger написал(а):

конкретезируй мне в личку,пожалуйста.

всюду тебе знать, всезнайка  :D

0

17

Harry Potter
я должна быть осведомлена,я себя не конфортно чувствую,когда не в теме=D

0

18

Harry Potter написал(а):

всюду тебе знать, всезнайка

Она же Грейнджер - все естественно)) :D

0

19

Tencan Gy
да ну вас =D

0

20

Hermione Granger, да мы ж любя)) Если честно то мне пожалуй бы не хватало подобных вопросов если бы тыы вдруг перестала всем интересоваться)))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Новая ролевая