И только капли тихо падают с потолка...
Тайная комната
Сообщений 1 страница 20 из 177
Поделиться22010-12-25 21:15:45
Tencan Gy осторожно вошла в комнату. Если бы ктото, владеющий змеиным языком, искал укромное место - тайная комната подошла бы идеально. Она принялась изучать ее на наличее посторонних обектов или следов недавнего прибывания кого бы то ни было...
Поделиться32010-12-25 21:27:25
- Черт - девушка притаилась заметив женщину - Только бы не заметила.
Когда Милена нервничала она начинала размышлять вслух, что порой доводила до беды.
Поделиться42010-12-25 23:28:24
Профессор магловеденья вдруг ощутила легкий ментальный толчек - такой толчек продуцыруетт студент не готовый к уроку или любовник прячущийся в шкафу... Это природная реакция мозга волшебника на испуг, не страх, у него совсем другие болие сильные волны, а именно испуг... Только очень сильный оклюмент может его ощутить...
Tencan Gy на мгновение закрыла глаза и опустила на плечё голову, так словно очень устала и ей хотелось спать, в этот момент вокруг нее возникло странное белое свечение, неболие чем на сикунду. Затем она вновь выпрямилась и, улыбнувшись, произнесла: "Мис Flichnorth, я вас напугала? Хватит прятатся. Я знаю что вы здесь".
Поделиться52010-12-25 23:34:25
Девушке пришлось выйти из укрытия:
- Эм.....я здесь кое кого жду.
Поделиться62010-12-25 23:46:11
Tencan Gy саркастично усмехнулась: "Ну, и кто вам назначил свидание в соль экстравагантном месте?"
Поделиться72010-12-25 23:56:46
- Это место было экстремальным пять лет назад, когда был жив Василиск - девушка вдохнула, окинув грустым взглядом гигантский змеиный скелет. - Малыш был ни в чем не виноват, кроме того что слушался хозяина
Поделиться82010-12-26 00:20:43
И все же? После ухода Потера вы, как я думала, единственный змееуст оставшийся в стенах школы. Кто же к вам сюда мог прити?
Экстравагантное, а не экстримальное.
Поделиться92010-12-26 01:02:33
И все же? После ухода Потера вы, как я думала, единственный змееуст оставшийся в стенах школы. Кто же к вам сюда мог прити?
- Разве вы не догадывайтесь - Милена улыбнулась
Поделиться102010-12-26 01:08:31
- Мои предположения и догадки я предпочитаю оставлять при себе. - Профессор одарила девушку своим фирменным взглядом. Tencan Gy поняла на КОГО намекала студентка, но расценила ее слова как отвлекающий маневр.
Поделиться112010-12-26 01:14:58
До слуха девушки донесся тихий скользящий шелест. Она сняла с плеча сумку и аккуратно задвинула в щель в стене, не обращая внимая на стоявшую перед ней Tencan Gy.
Поделиться122010-12-26 01:32:55
В сердце Tencan Gy пробежал легкий холодок - этот звук она узнает из тысячи... "Но это бред! Ктото играет моим сознанием! Тело... Он мертв... Я два часа назад видела его бездыханное тело! Как и вчера, и позавчера... и каждий день с тех самых пор когда собственноручно вытащила ЕГО с Большого зала! Нет! Кто-то определенно играет моим сознанием!".
Она наложила на себя все защитные чары на которые была способна, дабы оградить себя от любого воздействия.
Поделиться132010-12-26 01:43:16
- Это все? - прошелестел холодный тихий гоос из щели на змеином языке.
- Не придерайтесь. Очень сложно готовить в таких непростых условиях - шепотом отозвалась девушка
Отредактировано Milena Flichnorth (2010-12-26 13:41:58)
Поделиться152010-12-26 10:56:27
Нет, это определенно не игра сознания... Никто даже ОН не мог пробить ее минтальный щит. Значет...
Она рывком бросилась к щели, на ходу выхватывя палочку, дабы уличить самозванца. Самозванца смевшего дурачить голову ее учиникам и ее, черт его дери, тоже! Она отпихнула студентку всторону, вплотную прислоняясь к месту откуда доносился звук, но там уже никого не было...
Если бы это был ОН я бы почувствовала... Я его всегда чувствовала... Хотя нет! Когда он паразитировал на Квирреле, я его не чувствовала. Значет это либо самозванец, либо... Хоркруст. Да! Он ведь управлял девченкой Уизли через дневник, почему бы сейчас, когда он остался без тела, он не можем вселится в когото еще... Я давно предполагала это. Возможно в этом и была моя ошибка, я щитала что он себя никак не проявляет. А он видемо... - она погрузилась в розмышленея совсем позабыв про студентку стоявшую рядом...
Поделиться162010-12-26 11:38:40
- Это все? - прошелестел холодный тихий гоос из щели на змеином языке.
- Не гневитесь, мой повелитель. Очень сложно готовить в таких непростых условиях - шепотом отозвалась девушка
Фе!
Поделиться172010-12-26 12:36:28
Тит не знал как здесь очутился, более того он не знал де именно находтися. Последнее что он бомнил это как слишал сквозь сон бормотание соседа по комнате. А теперь он стоял здесь... Он смотрел на возлюбленную стоявшую на коленях возле дыры в стене. Она крепко сжимала палочку, а литцо ее ничело не выражало. В этот момент Тит, как никогда до этого, пожалел что не умеет читать мысли...
Поделиться182010-12-26 13:02:09
Ощущение того что в комнате появился ктото еще, оторвало ее от тяжких мыслей. Tencan Gy ривком встала на ноги и осветила палочкой ту сторону комнаты в которой стоял юноша. Она была удевлена, если не поражена, его появлением здезь.
- Что вы здесь делаете? спросила она на змеином языке. Ее парсултанг звучал как-то странно, она говорила словно с акцентом. Ее слова были понятны и розборчевы, но звучали как-то не так как должны были бы...
Поделиться192010-12-26 13:51:09
- Змея под матией девушки зашевелилась громко зашипела.
- Тихо девочка - прошептала Милена - сама знаю, что это ужасно.
Скоро каждый обсосок в школе будет с грехом попалам говорить на змеином, - думала она - Но я этого не допущу!
Поделиться202010-12-26 14:07:01
Tencan Gy бросола убийственный взгляд на студентку, в стрессовых ситуациях она автоматически читала мысли окужающих. Профессор знала что говорит, паршивенько, но критика, а точнее - откровенное хамство с уст этой девченки... Ей захотелось закричать: "Да что ты, ребенок, можешь знать о том какого упорства и таланта требует изучениет парсултанга для того кто не родился змееустом?!" Но она вовремя сдержалась и промолчала, переведя взгляд сова на юношу.
Отредактировано Tencangy (2010-12-26 14:08:22)