Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната

Тайная комната

Сообщений 61 страница 80 из 177

61

Снейп пропустил уже два проклятья но все же продолжал сражатся. Всю битву он не спускал глаз с сына. Мальчик сражался яростно и довольно ловко если учесть его возраст, но Снейпу было бы легче если бы Кельвина здесь не было. Одно дело идти на смертельный риск самому и совсем другое риковать каждую секунду увидить смерть родного человека. Сражаясь с парой пожирателей краем глаза Снейп заметил как худощавий пожератиль направил палочку на Кельвина. Директор не успевал поставить защиту или отразить проклятье и он просто встал между сыном и летящим в него проклятьем. Это было Круцио но очень сильное - ноги подкосились, в глазах потемнело...

Отредактировано Северус Снейп (2010-12-31 02:21:34)

0

62

Профессор Снейп-Гермиона испугалась,
Профессор Снейп медленно закрывал глаза.
Девушка покапалась в сумке,забрызганной кровью и достала пузырек.
-Выпейте!-/Гермиона протянулала пузырек,она плакала...
Тут сзади раздался голос Круцио!!-девушка извивалась на полу,но не плакала и не кричала...

0

63

Он увидел Милену... Заметил про себя:
-А она ничего!
И направив палочку на неё подумал:
-Мы это исправим.
произнеся невербальное заклинание и не попавши он почувствовал удар в спину, похожий на тот, который оставляет заклинание "Остолбиней"

0

64

Мать твою!заорала Гермиона вставай,тут она увидела  Эйлин на пороге,ГОТОВАЯ ЕЙ ПОМОЧЬ НО ОНА ОГЛУШИЛА ЕЕ,ЧТОБЫ ЕЕ НЕ УБИЛИ.
-Гермиона поставила защитные чары вокруг профессора и себя и Кельвина.

0

65

Тот пожиратель, который повалил Грейнджер уже валялся на полу мёртвый. Вдруг Кельвин почувствовал, как это - убивать... он почувствовал жажду крови и просто упал.... у него не было сил встать... не было.

0

66

Она увидела еще одну пожирательницу это была Нарцисса.
-Ступефай-заорала растрепанная и истекающая кровью Гермиона.Нарцисса упала,явно не ожидавшая нападения.Гермиона подбежала к раненному профессору...

0

67

Всё, встретимся завтра.
В больничном крыле, мгу поспорить!

0

68

Послышался хлопок апартации. Tencan Gy оказалась недалеко от Снейпа, она откинула всторону домового эльфа. Стала ровно казалось она смотрит вникуда - она сформировала прочный ментальный щит вокруг преподавателей и Кельвина. Плавно она подошла к директору и Грейнджер, ей сложно было двигатся удерживая непроницаемый щит.

Отредактировано Tencan Gy (2010-12-30 22:49:41)

0

69

Держи-Гермиона подала мальчику пузырек с зельем,чувствуя,что слабеет

Кельвин Сильвер написал(а):

Тот пожиратель, который повалил Грейнджер уже валялся на полу мёртвый. Вдруг Кельвин почувствовал, как это - убивать... он почувствовал жажду крови и просто упал.... у него не было сил встать... не было.

Северус Снейп написал(а):

Согласен перебор.

Гермиона силой влила зелье,потому что он находился бес сознания..Она потеряла много крови и чувствуя что падает в обморок,но она попыталась воспротивиться,но ничего не вышло(Она провалилась в темноту рядом с профессором Зельеварения.

0

70

Джу помоги мне!-Гермиона резко очнулась ,таща за собой преподавателя Зелий,дотащим его в больничное крыло,а то я сейчас опять упаду в обморок...-Девушка подошла хромая к Джу

0

71

Tencan Gy написал(а):

Плавно она подошла к директору и Грейнджер, ей сложно было двигатся удерживая непроницаемый щит.

Мы всех пожирателей убили

0

72

Гермиона Грейнджер написал(а):

Джу помоги мне!-Гермиона резко очнулась ,таща за собой преподавателя Зелий,дотащим его в больничное крыло,а то я сейчас опять упаду в обморок...-Девушка подошла хромая к Джу

Tencan Gy  обхватила голову Гермиону, ей пришлось ослабить щит, она не знала есть ли еще враги поэтому снимать не рискнула Она послала сильное невербальное заклятья исцыления. Гермиона почувствовала себя гораздо лучше. Руки професора магловеденья опустились она вздрогнула - эти чары требовали много энергии. Но быстро пришла всебя и установила прчный щит.

0

73

Он, в него попали,помоему зеленый или синий луч- я я не видела -Гермиона очень волновалась и нервничала,переводя дыхание.Я я убила семерых...

0

74

В конце концов Tencan Gy  смогла оценить ситуацию. Пожырателей перебили. Она сняла щит и бросилась к Снейпу - она проделала то же что и с Гермионой. Глаза директора открылись, но его травмы были серьезней. Профессор магловеденья стабилизировала его состояние и повернулась к Кельвину и Грейнджер:
- Что здесь у вас? Вы как серьезно раниные еще есть?

+1

75

Нет Джу,нету кроме профессора Снейпа,девушка прикрыла кровоточащую руку и ногу,она вглядела ужасно.

0

76

Кельвин Сильвер написал(а):

Он увидел Милену... Заметил про себя:
-А она ничего!
И направив палочку на неё подумал:
-Мы это исправим.
произнеся невербальное заклинание и не попавши он почувствовал удар в спину, похожий на тот, который оставляет заклинание "Остолбиней

Девушка зажмурилась ожидая удара, но ничего не произошло. Она открыла глаза и увидела перед собой чью то спину.
- Руди.....- прошептала она.

0

77

лано всем пока,я пошла зайду завтра утром)

0

78

Гермиона Грейнджер написал(а):

Нет Джу,нету кроме профессора Снейпа,девушка прикрыла кровоточащую руку и ногу,она вглядела ужасно.

Tencan Gy стояла на коленях возле директора.
- Не волнуйся с ним будет все хорошо! В него угодило Круцио-фланело - ето очень сильная разновидность круцио но кщастью у меня много опыта в этом вопросе... - она  криво улыбнулась. Девушка не думала что когдато назвет опыт работы с круцио  "щастьем".

0

79

Milena Flichnorth написал(а):

Девушка зажмурилась ожидая удара, но ничего не произошло. Она открыла глаза и увидела перед собой чью то спину.
- Руди.....- прошептала она.

Увидев парочку у двери профессор магловеденья вернула непроницаемый щит и послала в "сладкую парочку" аваду.

0

80

Круцио-крикнула девушка целясь  в Милену.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната