Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната

Тайная комната

Сообщений 101 страница 120 из 177

101

Девушка аккуратно положила Эйлин рядом с Кельвином и подбежала к нему.
-Экспульсо!-она взорвала змею и дрожащей рукой протянула противоядие с беозаровым камнем.

0

102

-Экспульсо!Экспульсо!!!!Остолбеней!!!!-змею ничего не ьрало. он не мог понять почему...

0

103

Не...

Гермиона Грейнджер написал(а):

Экспульсо!-она взорвала змею и дрожащей рукой протянула противоядие с беозаровым камнем.

Это я отредактирую...Я хочу, что бы из этого кое - что вышло)))

0

104

Кельвин Сильвер написал(а):

-Экспульсо!Экспульсо!!!!Остолбеней!!!!-змею ничего не ьрало. он не мог понять почему...

Заметив что на змею не действуют проклятья  Tencan Gy, вспомнив навыки с прошлой жизни, бросилась к парню ухватив змею рукой в том месте где были шейные повонки. Сжымая шею твари большым и указательным пальцем и одновременно пережымая артерии на глотки змеии, она парализовала животное и отцепила от ноги юноши.

0

105

я тоже знаю ОБЖ Джу)))

0

106

Он резко выдохнул.
-По...почему я не смог её убить??? = и он уже догадывался...

0

107

я тоже знаю ОБЖ Джу)))

[s]хахахахаахахахахахахахахахахаахахаххааххааххахахааххааххаххахахахахахахахахахахахахаха[/s]

0

108

Давай те убираться отсюда.-девушка снова подняла на руки Эйлин но пошатнулась и чть не упала,но успела положить Эйлин на каменный пол,завернув ее в свою разодранную шаль...

0

109

.

_ААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!- в его окровавленную ногу вцепилась змея Милены.

Снейп подошол к Кельвину так быстро как мог. Он взял юношу за плече.

Tencan Gy написал(а):

Заметив что на змею не действуют проклятья  Tencan Gy, вспомнив навыки с прошлой жизни, бросилась к парню ухватив змею рукой в том месте где были шейные повонки. Сжымая шею твари большым и указательным пальцем и одновременно пережымая артерии на глотки змеии, она парализовала животное и отцепила от ноги юноши.

Тебя нужно отвести в мой кабинет. - дрожащим голосом произнес директор, взмахом палочьки накладывая на нгу юноши жгут, выше места укуса.

0

110

я приду потом около 5 где-то пол 5

0

111

я тоже знаю ОБЖ Джу)))

Я даже не сомневалась :)))))Но нужно же чтото делать когда магия не действует:))))))
Девушка подошла к домовому эльфу, скрутившемуся в клубок и дрожавшему от страха. С легким отвращением она взяла сощуренное тельце наруки.

Отредактировано Tencan Gy (2010-12-31 12:02:13)

0

112

Он очень, очень медленно поодошёл к отцу...
А змеи, как не было...
Люди, давайте он новый типо кестраж сделал?
-Почему он доверил крестраж давчонке???Которая хранила его в стенах замка???

0

113

Tencan Gy написал(а):

Но нужно же чтото делать когда магия не действует:))))))

Да, у маглов есть чему поучиться и он вспомнил,что сказал вчера в кабинете своего отца:
-Магловедение?Это не важный предмет.

0

114

-Магловедение?Это не важный предмет.

сказал бы про Трансфигурацию убила бы,клянусь 8-)

0

115

Он очень, очень медленно поодошёл к отцу...

увас не остыковка перед тобой снейп напиал

Северус Снейп написал(а):

Снейп подошол к Кельвину так быстро как мог. Он взял юношу за плече.

0

116

упс... ну, пофиг
ну так кто ни будь скажет?

Люди, давайте он новый типо кестраж сделал?
-Почему он доверил крестраж давчонке???Которая хранила его в стенах замка???

0

117

Давай те убираться отсюда.-девушка снова подняла на руки Эйлин но пошатнулась и чть не упала,но успела положить Эйлин на каменный пол,завернув ее в свою разодранную шаль...

Снейп, вмести с сыном, подошол к девушкам. Он вцепился в плече Кельвина, боясь что тот снова вирвется и бросится искать проблемы на свою голову.
А проблем и без того было навалом...

Да, у маглов есть чему поучиться и он вспомнил,что сказал вчера в кабинете своего отца:
-Магловедение?Это не важный предмет. - почитай анкету Джу, она там не только магловеденье приподает :)

0

118

Девушка,хромая,левитировав шпильки медленно пошла вместе с Эйлин на руках.==>Больничное крыло(Остальные места/)

0

119

Снейп повернул голову к Джу:
- Ты была права! Он держит крейстеж в замке, значет знает что тело здесь. Видимо хочет вернуть себе человечиский облик как можно быстрее, а Тит в отключке... Наверное решил возобновится с крейстежа... - зделав паузу он спросил - Ты хорошо его защитила?

0

120

перейдем в больничное крыло.я там в обморок упала

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната