Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната

Тайная комната

Сообщений 121 страница 140 из 177

121

Северус Снейп написал(а):

Ты была права! Он держит крейстеж в замке, значет знает что тело здесь. Видимо хочет вернуть себе человечиский облик как можно быстрее, а Тит в отключке... Наверное решил возобновится с крейстежа... - зделав паузу он спросил - Ты хорошо его защитила?

Вы про тело или про Тита? - спросила Джу, но не дожидаясь ответа продолжила - Тит под щитом "намеринья" плюс ко всему я там рядом с ним ловушек наставила, вобщем сочувствую тому кто к нему сунется - она самоуверенно улыбнулась.- А тело, - продолжила она защищено еще надежней и обманки я тоже сделала, как вы советовали. Она подошла к мущинам, держа в одной руке палочку, а в другой эльфа.

0

122

да меня кто-нибудь спасать намеревается????Я/ ГОВОРЮ ВСЕ В БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО!!!!

0

123

Подойдя к директору и юноше впритул, она обшватила Снейпа за талию и приказала Эльфу:
- В лазарет! - послышался хлопок апартации.

0

124

Гермиона Грейнджер написал(а):

Ну что Милена,попала?-девушка убрала растрепанный локон за ухо.

- Не права была Эмма, когда говорила, что ты доброй души человек.......бедная наивная дурочка.- Милена сплюнула на пол все еще держась за стену.

0

125

Milena Flichnorth написал(а):

- Не права была Эмма, когда говорила, что ты доброй души человек.......бедная наивная дурочка.- Милена сплюнула на пол все еще держась за стену.

Хотя Милена  была ранена и без палочки Tencan Gy не рискнула надолго оставлять ее одну. Она вошла в тайную комнату с двумя придставителями из министерства в обязаности которых входило отправить преступницу в Азкабан, где ее должны были содержать до суда. Вы спросите откуда здесь придставители министерства? А чем по вашему занималась профессор магловедень во время битвы?
Получив придуприждение от директора она сразу же связалась с министерством и вызвала подкрепление, затем проверила не пытаются ли пожиратили пробратся в замок еще какимто путьем и только удостоверившись что атака локализована исключительно в тайной комнате схватив нищастного домового ельфа, бедьняга какраз разбирал продукты привезенные на кухню, направилась в тайную комнату.

0

126

Посли того как авроры увили Милену Tencan Gy приналась исследовать комнату на придмет наличия... Она  не знала чего конкретно, но в пылу битвы люди часто теряют важные вещи, поэтому стоило проверить нет ли здесь какогото свитка, баночки или еще чегото в этом роде...

0

127

Родители всегда говорили, что тебе там самое место - раздалсяв гоове у Милены насмешливый голос сестры Рядом с твоим любимым папочкой! 
- Когда я вернусь, оли господа Бога, чтобы твоя смерть была быстрой и безболезненной
- Как страшно.....
- Я слов на ветер не бросаю, сестренка
- девушка ухмыльнулась.

0

128

Milena Flichnorth написал(а):

слушай а ты Камилла?

0

129

Да, она.

0

130

Верно

0

131

Девушка вышла к подножью статуи Салазара Слизерина. В тот же момент от стены чуть поодаль отделилась темная фигура.
- Принесла?
- Да - как на автомате произнесла Камилла, снимая с  плеча сумку......

0

132

Тайная комната - последнее место поиска. Если Камилла не здесь - то и в замке ее нет. Профессор магловеденья опустилась в темное просторое помищение. Внутренний голос заставил девушку выставить ментальный щит, ограждающий от внезапной атаки. Обьективной угрозы Джу не видила, но горький опыт научил девушку прислушиватся и к субьективным предчувствиям.

0

133

Сделав несколько шагов вглубь комнати слизеренский декан увидила силуэт высокой девушки: "Ну пгокрайней мере нашлась" - проскочила мысль в голове девушки.

0

134

Камилла вытянула руку с сумкой вперед, передавая ее Милене, стоявшей перед ней.
- А рецепт?  - произнесла та, раскрывая мешок, чтобы рассмотреть содержимое.
Девушка запустила руку в складки мантии и достала лист пергамента, исписанный аккуратным почерком.

0

135

Джу услышала знакомый голос и нырнула за колону, прислушиваясь к разговору. Приконьчить бывшую студентку она всегда успеет, а терять возможность получить ценную информацию крайне не разумно.

0

136

- Отлично - блондинка спрятала лист за пазуху, перекинув через плечо сумку и провела рукой по щеке девушки - и почему я не сделала этого раньше? Не слушала бы твои постоянные закидоны и жалобы на то, что я мешаю тебе учиться, но.....ничего уже не поделаешь.
Она вздохнула и вскинула руку с палочкой и приблизилась к сестре почти вплотную:
- Ты еще понадобишься мне, а пока.....отдыхай.
Милена взмахнула плочкой. Тело девушки вновь вздрогнуло и обмякло, вовремя  подхваченное свободной рукой.

0

137

Бережно опустив бесчувственное тело на пол. Девушка выпрямилась и одернув одежду направилась к одной из стен.

0

138

Взгляду Снейпа открылась чудная картина. Чьето тело лежит под статуей Салазара Слизерена, живое или нет неизвестно. А Джу, по неизвестной причини смотрет на все происходящее изза колоны.
Заслышав его шаги девушка обернулась. Поровнявшись с ней, диалог с живым человеком должен был быть более информативен нежели изучение того что валялось на полу, директор вопросительно посмотрел в карые глаза ученицы.

0

139

Едва  Милена успела поравняться  с нужной стеной, как ее левое предплечье, где была выжжена Ченрная метка пронзила резкая жгучая пульсируяюшая боль, вызвав непроизвольный громкий стон. Закатав рукав своего баллахона девушка улыбнулась.
Ее метка почернела и это могло означать только одно......

0

140

у нас будит битва с воландемортом?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната