Снейп склонился над девушкой: "Ты можешь самостоятельно двигатся?"
- Ммм....вроде бы - отозвалась девушка, поднимая глаза на директора. Раз оон был здесь, значит произошло что то не очень хорошее.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната
Снейп склонился над девушкой: "Ты можешь самостоятельно двигатся?"
- Ммм....вроде бы - отозвалась девушка, поднимая глаза на директора. Раз оон был здесь, значит произошло что то не очень хорошее.
- Совсем нехорошее. - ответил директор на мысль двушки. Он взял Камилу за плече и рывком поставил на ноги. Убедившись что она не падаем Снейп повернулся к Джу, наблюдавшей за всем поисходящим с выражением крайнего спокойствия на литце.
- Запичатай здесь проход и наставь ловушек вокруг замка, а то мне начали надоедать подобные сюрпризы.
Протряхнув своб мантию и приведя в порядок прическу, Камилла снова осмотрелась. Она по прежнему не понимала, как оказалась здесь.
Протряхнув своб мантию и приведя в порядок прическу, Камилла снова осмотрелась. Она по прежнему не понимала, как оказалась здесь.
- Нечего здесь больше делать - Снейп взав девушку за плече подтолкнул ее к выходу.
- А я и не хочу - буркнула та, освобождая свое исстрадавшееся плечо, после чего расправив одежду, скрылась в темном провале.
Снейп направился к выходу, жестом показывая Джу следовать за ним.
Гермиона вошла в комнату.Она кажется что-то здесь забыла.
Оказавшись здесь благодаря уже знакомуму проходу, Милена достала из складок баллахона флакон с зельем и вылила на себя, после чего спокойно направилась к выходу из комнаты.
Оказавшись здесь благодаря уже знакомуму проходу, Милена достала из складок баллахона флакон с зельем и вылила на себя, после чего спокойно направилась к выходу из комнаты.
Когда девушка приблизилась к выходу роздался громкий гул и свист в девушку полители проклятья с задетого ей защитного поля.
- Совсем нехорошее. - ответил директор на мысль двушки. Он взял Камилу за плече и рывком поставил на ноги. Убедившись что она не падаем Снейп повернулся к Джу, наблюдавшей за всем поисходящим с выражением крайнего спокойствия на литце.
- Запичатай здесь проход и наставь ловушек вокруг замка, а то мне начали надоедать подобные сюрпризы.
Отредактировано Северус Снейп (2011-02-20 00:23:37)
Не подумала как то.
Северус получив сигнал тривоги сразу же бросился в тайную комнату.
Собрав последние силы девушка поднялась и нырнула обраатно в проход
К моменту прихода директора все успокоилось. Трупа не было - видимо нарушитилю удалось сбежать. Северус направился в свой кабинет - следовало поднять преподавателей и прошерстить коридоры, на случай если это был не единственный "гость".
Джинни это место знакомо
Сейчас оно запечатано
Некая Миллена чуть ласты не склеяла когда пробралась сюда не обратив внимание на оставлинные Тенкан ловушки))
И до сих пор мучается от последствий
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайная комната