Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

0

2

Было около 4 утра когда Тит вышел в коридор с гостинной своего факультета. Нарушатьрежим было не в его правилах, но обстоятельства того требовали...

0

3

В эту ночь была очередь Tencan Gy патрулировать коридоры. Она неспешной тихой походкой двигалась по этажах.

Отредактировано Tencangy (2010-12-26 13:21:07)

0

4

Девушка быстрой походкой, не останавливаясь, направлялась в сторону подземелий Слизерина, изведка оглядываясь по сторонам.

0

5

Девушка направлялась вм подземелье Слизерина, когда дикое жжение в руке заставило ее упасть на колени. Милена сразу поняла, ОН где то рядом.  Спустя несколько минут, она почувстовала резкий холод, прошедший по спине.
Милена..... - раздался знакомый ледняной голос у нее в голове - Флакон......у тебя?.....
- Да, повелитель
- девушка достала из сумки флакон с серебристо голубой жидкостью и вынула пробку.
- Пей.
Девушка послушно сделала несколько глотков, ощущая как с каждым из них Темный Лорд становился сильнее.
Сушив флакон полностью, она вытерла губы и убрала склянку обратно в сумку.
- Я решил дать тебе шанс исправить свою ошибку. Завтра получишь новое задания.
- Я не подведу вас, Повелитель.
-  Надеюсь, что так и будет иначе сама знаешь что с тобой случиттся.
- Да, Повелитель

Холод исчез так же внезапно как появился. Девушка поднялась и оправив мантию продолжила путь.

0

6

Девушка не останавливаясь, быстрыми шагами направлялась в  сторону подземелий

0

7

Гермиона весело напевая шла в Хогсмид купить себе к балу платье,правда ее еще никто не пригласил..

0

8

Снейп покинул гостинную и направился к себе. Он чувствовал какуюто внутреннею пустоту. Еще один, еще одного человека он упустил...

0

9

Заслышав шаги, Камилла замерла прямо на лестнице, чуть не выронив листы
Меня не должны увидеть здесь ночью, иначе родители точно будут в курсе - думала она.
Дождавшись пока шаги затихнут, девушка скользнула в галлерею.

0

10

Маркус возвращался с бала. Он никак не расчитывал что его оставят одного с тремя факультетами! Снейп ушол, Джу убежала, Грейнджер тоже исчезла вслед за ней... Нет были и другие преподаватили: пющий все подряд Вальтеро, приподаватель рун, которую веселило абсолютно все - дура ржущая...
- А студенты! Они как взбеленились, особенно эти чекнутые грифендорци, хотя и наши, он все еще относил себя к слизеренцам, хороши! - речь шла о мелких шалостях последовавшими за взорваным тортом, имей Маркус опыт преподавательской работы его бы это врядли так задело, но для первого дня на должности декана это было слишком...

0

11

Tencan Gy ишла по коридору оставляя на полу мокрые грязные следы. Вокруг нее распространялся тяжелый запах являвшый смесью аромата болотной тины и крови. Профессор магловеденья направлялась в кабинет директора...

0

12

Сегодня ночью  снова была очередь Tencan Gy патрулировать коридоы. Она шагала беззвучно в полной темноте по длинным коридорам замка.

0

13

Снейп ходил по коридорам. Его мантия розвевалась от каждого движения подобно крыльям летучей мыши. Он задумался , и както незаметно для себя пришол к гостинной Когтеврана. Последнее время его как магнитом сюда тянуло... Он посмотрел на вход в гостинную...

0

14

Гермиона решила уйти с своего собственного праздника и направилась в Астрономическую башню.

0

15

Tencan Gy сидела на ступеньках. Она улезнула с празнования дна рождения Гермионы, тогда когда все изрядно напились и не заметили ее ищезновения. Джу понимала что в столь напряжонной ситуации люди должны росслаблятся. Но себе подобной слабости она не позволила. Веселая картина была бы если бы напали пожиратили, а все преподаватили под шафе. Но это была не единственная причина...

0

16

Здравствуй Джу,девушка шла по северному коридору,но вдруг увидела подругу.
-Ты тоже сбежала?-спросила девушка.

0

17

Джим который ночью патрулировал коридоры наткнулся на двух дам. Он совсем не ожидал их тут увидеть.
- Леди, вы что не спите? Ей богу опасно тут. Вдруг из-за угла выскочит кто..

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-01-02 22:55:11)

0

18

О,Джим,спасибо за заботу,но я думаю,что пока опасаться нечего,а мне еще сегодня работать над Древними рунами и Трансфигурацией.-девушка устало мотнула головой,чтобы отмахнуть от себя сон...

0

19

Гермиона Грейнджер написал(а):

а мне еще сегодня работать над Древними рунами и Трансфигурацией.-девушка устало мотнула головой,чтобы отмахнуть от себя сон...

- Зачем? Ведь каникулы же - он улыбнулся

0

20

Гермиона Грейнджер написал(а):

Здравствуй Джу,девушка шла по северному коридору,но вдруг увидела подругу.
-Ты тоже сбежала?-спросила девушка.

Скажим так - я устала отдыхать... - Tencan Gy улыбнулась и, потеплее укуташись в мантию, спросила - а ты что здесь делаешь?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры