Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мужчина рассмеялся:
- Стал бы я морать руки

0

202

- Тогда как, мистер Малфой, вы пояснити ваш "занимательный танец"?

0

203

- Я хотел просто поговорить с мисс Аллертжини. Поставить на место, хотя это вообщем то должен делать Драко.

0

204

- И с этой целю вы под чарами невидемости нелегально проникли в замок, напали на студентку и стриляли в преподавателя? - саркастично поинтересовался мущина.

0

205

- Конечно нет. Поомимо уже названного  мне очень хотелось увидеть свою дочь - ухмыльнулся Малфой

0

206

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Конечно нет. Поомимо уже названного  мне очень хотелось увидеть свою дочь - ухмыльнулся Малфой

- Дочь? У вас ведь вроди сын здесь учится? - изображая недоумение, спросил Якобсон.

0

207

- И что с того?

0

208

- Если меня не подводит память у вас двое детей - сыновья!?

0

209

наивный маркус...

0

210

- Официально да, а на самом деле точно не знаю.

0

211

:D хорош гусь,сколько ж он изнасиловал,а кто кроме Драко,сын???У него и дочка родилась)

0

212

И Милена тоже

0

213

Увидив Якобсона стоявшего посреди коридора и говорящего с пустотой Снейп разозлился.
- Маркус, тебе занятся нечим? Что с рукой? - увидив кровь на плече бывшего студента директор понял что тривога была не ложной.

0

214

Камилла  Аллертжини написал(а):

И Милена тоже

нет,но Милена то дочка...а сын,кто кроме Драко,а маркус?

0

215

А....это
Так второго  тоже Драко зовут

0

216

аа все вспомнила)ну и фантазия у него ограниченная

0

217

Да это просто он не в настроении был

0

218

ха-хах-ха,не в настроении был,ну тоже....капец

0

219

Гермиона Грейнджер написал(а):

нет,но Милена то дочка...а сын,кто кроме Драко,а маркус?

Один взрослый с Гермионой учился, а второй сейчас на слизерене учится)))) Ну фантазия у малыфоя слабая обоих Драко назвал)))

Северус Снейп написал(а):

Увидив Якобсона стоявшего посреди коридора и говорящего с пустотой Снейп разозлился.
- Маркус, тебе занятся нечим? Что с рукой? - увидив кровь на плече бывшего студента директор понял что тривога была не ложной.

- Здесь Луциус Малфой - Маркус указал на пол где лежал мущина - Говорит к дочьке пришол. На студентку бросился и в меня палил. Помоему он немного не всебе.

0

220

Маркус Якобсон написал(а):

Один взрослый с Гермионой учился, а второй сейчас на слизерене учится)))) Ну фантазия у малыфоя слабая обоих Драко назвал)))

Нет бы назвать джек,или тот же северус или Дин или Том или Карл или Сем или Джордж или Фред или Мет или Лен или Джим или Джон...

Маркус Якобсон написал(а):

- Здесь Луциус Малфой - Маркус указал на пол где лежал мущина - Говорит к дочьке пришол. На студентку бросился и в меня палил. Помоему он немного не всебе.

ну а по-твоему рождение дочки пропустил):D

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры