Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Маркус Якобсон написал(а):

Здесь Луциус Малфой - Маркус указал на пол где лежал мущина - Говорит к дочьке пришол. На студентку бросился и в меня палил. Помоему он немного не всебе.

Снейп взмахом палочки снял с Малфоя чары невидимости и веревки.
- Луциус, думаю тебе стоит покинуть школу немедленно.

0

222

они же вроже друзья старые...

0

223

Гермиона Грейнджер написал(а):

они же вроже друзья старые...

Именно поэтому он и просит его уйти. Он проник нелегально. Напал на студентку Ранил Якобсона. Как по твроему должен себя вести Снейп? Ручкатся с малфоем на глазах у истекающего кровью якобсона? Как директор он обязан Малфоя аврорам сдать , но он этого не делает... Что это если не проявление дружбы?
-Якобсон тебе стоит навестить мадам Помфри - директор кивнул на руку. - Я улажу эту маленькую проблемку и провожу Мистера Малфоя к выходу.

0

224

Северус Снейп написал(а):

-Якобсон тебе стоит навестить мадам Помфри - директор кивнул на руку. - Я улажу эту маленькую проблемку и провожу Мистера Малфоя к выходу.

Маркус направился в больничное крыло.

0

225

Северус Снейп написал(а):

Снейп взмахом палочки снял с Малфоя чары невидимости и веревки.
- Луциус, думаю тебе стоит покинуть школу немедленно.

- С превеликим удовольствием - усмехнулся  блондин отряхнувшись, и накинул на голову капюшон  - все равно мне делать тут уже нечего.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-02-21 21:27:24)

0

226

Снейп направился вслед за Малфоем.

0

227

Гермиона,наблюдавшая эту картину из-за угла вернулась как пробили часы.Спрятав хроноворот в карман,она направилась в библиотеку.

0

228

- Луциус, к чему такая секретность? - поинтересовался Снейп направляясь вместти с Малфоем в сторону выхода.

0

229

- Да знаешь ли, Северус....светиться лишний раз не хочется - не поворачиваясь к собеседнику произнес тот.

0

230

логичный ответ

0

231

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Да знаешь ли, Северус....светиться лишний раз не хочется - не поворачиваясь к собеседнику произнес тот.

Снейп ухмильнулся: "И проклятья в Якобсона ты тоже запустил с целью остатся незамеченым?"

0

232

- Этот олух сам под руку подставился

0

233

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Этот олух сам под руку подставился

- Ну олух не олух, а тебя обезоружил и связал. - усмехнулся директор, вспоминая каким жалким выглядил Малфой несколько минут назад.

0

234

- Сам удивляюсь как так получилось

0

235

- Стареем, Луциус, а дети ростут. - констатировал Снейп

0

236

- Да уж.....

0

237

- А что за история со студенткой? У Маркуса конечно бурная фантазия, но не выдумал же он все.

0

238

- Это.....мелочи, Северус.  Я хотел просто поговорить. Я же не думал, что она завопит как бешенная.

0

239

- А зачем ты всетаки приходил? - делая вид что не в курсе, спрашивает директор.

0

240

- Сам знаешь - ухмыльнулся блондин

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры