Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

- О предстоящих выборах - снизал плечами юноша.

0

262

-Поподробнее,я не понимаю,тебе надо сдать зачет или нет?-Гермиона прижала юношу чуть ли не к стенке.

0

263

- На вас позитивно повлеяла работа нашим деканом - мальчишка весело улыбнулся - Ми говорили о кандидатах у которых больше всего шансов на победу. Наиболие вероятная кандидатура Кинси -нинешний министр. Ему в спину дышат Бертоллини и Авогадро.

0

264

Гермиона напряглась,вспомнив все знания политики,и вспомнила,что Бертоллини магловского происхождения.Сопоставив обрывки фраз,она все поняла.-Мистер Антолини,могу вас поздравить.Вы сдали зачет.Я ставлю вам выше ожидаемого.-Гермиона направилась далее по коридору.

0

265

- Бертоллини - чистокровный. - уловив мысль профессора, прокоментировал юноша.

0

266

Но Гермиона уже ушла.
я перепутала что ли?

0

267

Нет просто под происхождением он имел ввиду другое)))

0

268

ловко Гермиона сработала и сведенья добыла и зачет приняла)

0

269

Боюсь она станет самой популярной училкой у слизеренских леньтяев)))

0

270

их не так мало)Хотя если учесть сколько они знают...успеваемость слизерина повысится в несколько раз...

0

271

Энакин, сидя на подоконнике с интересом наблюдал за повидением бывшего декана.
- Интересно чего они не поделили с Фергюсоном? - думал юноша.

0

272

-Почему вы так решили?-пронесся голос в голове у юноши

0

273

- Если я отвечу вы не обидетесь? - ответил мыслено юноша.

0

274

-Нет конечно.Я же поставил вам уже оценку.

0

275

Придложение слегка не втему или я чегото не поняла...
- Я давно заметил что вы его "пасете" по коридорах и так. Я по началу думал вы ему симпатезируете и ищете встречи, но когда вы отогнали от него студентов решил что что-то здесь не так! Ну а увидив вы одному из наших так легко зачет поставилли решил что у вас с ним терки. Правда не знаю чем он вам не угодил."

0

276

всмысле она ее не исправит в любом случае,с хорошей на не очень)

Tencan Gy написал(а):

- Я давно заметил что вы его "пасете" по коридорах и так. Я по началу думал вы ему симпатезируете и ищете встречи, но когда вы отогнали от него студентов решил что что-то здесь не так! Ну а увидив вы одному из наших так легко зачет поставилли решил что у вас с ним терки. Правда не знаю чем он вам не угодил."

-Да,что вы он белый и пушистый...очень пушистый.Ну мне просто жалко некоторых студентов...-ушла от ответа Гермиона

0

277

- В том то и беда, что он уж слишком белый и пушистый - уже вслух добавил юноша и, спрыгнув с подоконника, поплелся в клас.

0

278

-И это говорит Слизеринец...-вздохнула Гермиона и пошла в учительскую за журналом.

0

279

Такими же быстрыми шагами девушка направилась вперед по коридору в сторону лестниц.

0

280

Поначалу Якобсон решил окликнуть студентку, но потом решил проследовать за ней по коридору.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры