Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tencan Gy написал(а):

- Между нами были кое-какие недомолвки.

Гермиона оцепенела...ну да,украсть ребенка это точно недомолвки...Гермиона была просто ошарашена его наглости.Точно пора для повышения квалификации к Амелии.Она хоть знает как прибить так,чтобы потом никто не узнал,тогда она поразвлечется.И первым будит этот заносчивый гад.

0

302

-Да...конечно,-она все еще была в ступоре

0

303

- Мне пвда очень жаль. Я так зацыклен на цели что порой не замечаю какие чудовищные методы использую. - посмотрев в глаза собеседнице каким-то надрывистым измученым голосом произнес он.

0

304

Гермиона все прекрасно знала и изучила его насквозь,так что на нее ничего не действовало.-Да,я понимаю...-она раздумывала где она сможет его присечь.

0

305

У Фергюсона вырвался истеричный смешок. Его руки заметно дрожали.
- Вчера ночью упивающиеся атаковали нашу штаб-квартиру. Погибло несколько дсятков юдей. Лучших из наших агентов. Волдеморт подобно чуме оволакивает мир. Все наши попытки справится с ним тчетны! Мы теряем время и тряем людей! Нам удалось захватить кое-кого кто способен помочь, но он прадпочьтет умерет, но не сдаст Волдеморта!

0

306

Tencan Gy написал(а):

У Фергюсона вырвался истеричный смешок

-Истеричка,-заметила про себя Гермиона,поставив сильный блок.

Tencan Gy написал(а):

- Вчера ночью упивающиеся атаковали нашу штаб-квартиру. Погибло несколько дсятков юдей. Лучших из наших агентов. Волдеморт подобно чуме оволакивает мир. Все наши попытки справится с ним тчетны! Мы теряем время и тряем людей! Нам удалось захватить кое-кого кто способен помочь, но он прадпочьтет умерет, но не сдаст Волдеморта!

-Я не знала...мне очень жаль...-Гермиона начала догадываться к чему он клонит.

0

307

- Вы знаете что он захватил министерство? - Он thtijk на полушепот, а его взгляд вновь стал бешаным как при их певом диалоге в Большом зале.

0

308

Tencan Gy написал(а):

- Вы знаете что он захватил министерство? - Он thtijk на полушепот, а его взгляд вновь стал бешаным как при их певом диалоге в Большом зале.

-Знаю.-вполне спокойно ответила Гермиона,ни о таком диалоге она мечтало в Рождество.Да и вообще,лучше счас пойдет к Хелене и отпразднует с ней Рождество.Хоть компания умная.

0

309

- Я сошел с ума да? - спросил Фергюсон вновь рассмеявшись.

0

310

-Да,-захотелось сказать Гермионе,но вместо этого она сказала:-Пока нет.

0

311

- О, я чуть не забыл. - он витряхнул с кольца с откидным камнем две крупинки на ладонь и увеличил их. - Это вам и Эмили с рождеством. Слово чести никаких подлянок просто игрушка и книги. - Он протянул Грейнджер подарок.

0

312

-Спасибо.Я прислала вам по почте подарок,потому что не успевала вручить лично.-она уменьщила их и положила в сумку,пообещав себе,что проверит все по 40 раз,как минимум.-Почему вы не празднуете рождество дома?

0

313

- Штаб-квартиру вчера рознесли, а это единственное место которое я могу называть домом. - Печаль и боль казалось повисле в воздухе. - У меня ет другой семьи кроме братьев по оружию.

0

314

Tencan Gy написал(а):

- Штаб-квартиру вчера рознесли, а это единственное место которое я могу называть домом. - Печаль и боль казалось повисле в воздухе. - У меня ет другой семьи кроме братьев по оружию.

-Извините,я не знала...Я вот тоже как видите,праздную Рождество исключительно здесь.

0

315

в астроном.башне я тогда напишу за рона а ты за мери)

0

316

- Я эмпат. Я ведь говорил что чувствую боль. Я поэтому и наткнулся на вас здесь - пошол по следу чей-то муки, так похожей на мою собственную - голос звучал бесцветно. но стал какимто-гортанным, казалось он пытался подавить какую-то эмоцыю.

0

317

Tencan Gy написал(а):

Я поэтому и наткнулся на вас здесь - пошол по следу чей-то муки, так похожей на мою собственную

ну да конечно,_она поставила блок.
Она промолчала.

0

318

- Мне порой хочется умереть. Кажется я сам ищу гибели... - его голос стал спокойным и тихим. Лицо ничего не выражало.

0

319

отписалась в астроном. башне
Гермиона все так же молчала.Черт.Что-то коснулась ее прически а потом и уха.Она подняла голову вверх и увидела омелу.Черт,как некстати.

0

320

Фергюсон заметил омелу и его губы прикаснувшись к щике девушки плавно двинулись к алым устам.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры