Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Гермиона запаниковала.Чертова омела,чертовдамблдорчертов Снейп в конце концов,чертов Уизли,чертов Воландеморт.Убила бы их всех.Но с другой стороны,Алекс ыл хоть и симпотичный,но сумасшедший...Но она в конце концов была интелегентной,вернее временами интелегентной,и покрайней мере хоть это не позволило ей отвернуться.Так что Гермиона,прекрасно понимая что будит об этом жалеть,но у нее есть черт возьми хроноворот...не отвернулась.Она наслаждалась моментом.

0

322

Оторвавшись о сладких губ Фергюсон улыбнулся.
- А что со Снейпом. - он не понял было это произнесено вслух или он случайно услышал обрывок мысли.

0

323

-А что со Снейпом?-не поняла девушка.-Да он опять отчеты требовал.

0

324

- А, отчеты... Понятно.

0

325

чтобы еще сказать то...-думала Гермиона.-Ав...красивый..-что это со мной.Спасибо,хоть что здесб темно,а то она стало пунцовой красной.

0

326

Фергюсон внезапно заключил Грейнджер в обьятья.
- Ты самое доброе и самое светлое создание которое мне приходилось втречать. - ели слышно прошептал брюнет.

0

327

-Черт.Меня опоили.Не надо было вообще ничего есть или пить.-думала Гермиона.-Черт,ладно бы если я была бы пьяной,но в трезвом состоянии сказать аткое!!!-думала Гермиона,ставя блоки.

0

328

- Самое чудесное создание на свете... - продолжал нашептывать Фергюсон. На его литце озникла  какаято странная немного грустная улыбка. Алекс смотрел в глаза девушки нежно поглаживая порозовевшую щечку.неожиданый поворот))))

0

329

ты не знаешь кстати никаких сообществ по ГП,а то мне 2 мало(((
заинтриговала
Гермиона смутилась еще больше,думая про себя,что же он такого хочет.

0

330

http://www.harrypotter.com.ua/
- Я очень хотел чтобы вы уехали. Здесь опано.  Я знаю что перегнул палку, но я лишь пытался защитить вас с Эмили. Я думал если вы поймете какой гад этот тип и его прихвостни и дня больше здесь не останитесь. - шепот Фергюсона плавно перешел в другое русло.

0

331

а где по-меньше народу нету?

Tencan Gy написал(а):

- Я очень хотел чтобы вы уехали. Здесь опано.  Я знаю что перегнул палку, но я лишь пытался защитить вас с Эмили. Я думал если вы поймете какой гад этот тип и его прихвостни и дня больше здесь не останитесь. - шепот Фергюсона плавно перешел в другое русло.

-Я знаю,что это за человек.и с чем его едятПокрайней мере я знакома с ним окло 15 лет.

0

332

Алекс грусто вздохнул и уткнулся носом в макушку Гермионы. Его голос звучал измучено. - Знаешь? Он создал для Волдеморта новое тело и позаботился о том чтобы у этого чудовища был крайне надежный крейстеж. Сам он на собраниях не появляется, но там постоянно околачивается Джу. Да-да твоя подруга входит в близкий круг Волдеморта.  Некогда она была вполне вменяемой девушкой, а сейчас... Ты даже представить не можешь на что она способна и это все его влеяние. Она эту мразь называет "УЧИТЕЛЬ"! - Фергюсон буквально выплюнул это слово.   - Он как вирус, как удав, как паук... Опутывает, обманывает, отравляет мозг, покоряет, завлекает в свои сети, привращает сильные и разумные личности в покорных слуг...

0

333

-И как он превратил Джу?-еле слышно выдохнула она.Конечно она почти не верила его тераде,но смуьные подозрения начали закрадываться ей в душу.

0

334

- Это было еще до того, как Волдеморт возродился. Мы гонялись за бывшими упивающимися, теми, кого не смог уничтожить аврорат. - голос казался здавленным - "Фронт свободы" тогда был не тот, что сейчас. Нас было полтора десятка энтузиастов, но нам помогал один хороший человек доктор Коринеску. Он был против того чтобы убивать их, упивающихся всмысле, он хотел создать что-то вроде резерваций и закрыть их там чтобы никому не вредили. Он нам помогал с финансированием, а однажды сказал что было бы неплохо иметь своего человека в Хогвартсе. Здесь много магов и может всплывать важная информация про последователей Волдеморта и Гринвальда. Он прислал эту девушку Ремери, он ее так называл. Я ее встретил в Лондоне и доправил в Хогсмид. Колдовать она почти не умела, но схватывала все на лету.  Раз на месяц я приносил шыфровку с заданием и забирал у нее собранные данные. Коринеску обрабатывал полученную информацию и давал нам адреса их сходок и явочных квартир. А мы с ребятами ездили на зачистки.
Все было отлично, но Ремери постепенно стала меняться. С каждым днем она ставала все сильнее и сильнее в магии и все замкнутее и скрытнее. Вконце концов наше общение свелось к паре офицыальных фраз при встречи и прощании и обмене данными. Я думал это стресс, но она начала втелющивать откровенную дезинформацию. О том что ходит на втречи упвающихся не сказала и слова.  Я не знаю как, о Снейп полностью подченил ее своей воле...

0

335

-Я не знала...-она наклонилась ближе.-Я ничего не знала...-черт ее точно опоили

0

336

Фергюсон нежно погладил девушку по голове. - Чего это с ней сегодня? -  В том что она самое чудестное создание он никогда не сомневался, но уже привык что Гермиона рычит на него при каждой встрече как розьяренная львица.
- Вы ведь тоже некогда были жизнерадостной девушкой...

0

337

-Чертов Добби,-осинило Гермиону, про себя.
-Когда-то,но я не помню...-она искренне посмотрела в глаза.

0

338

Черт,какой же Алекс был милый,а может я просто сплю.Нет я точно сплю...-умала она,все еще глядя ему в глаза.

0

339

Вот Доби)))) вредный, с того света достал)))

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Когда-то,но я не помню...-она искренне посмотрела в глаза.

Вам нужно бежать от этой твари и его прихвостней. Забирать дочь и бежать на край свта пока он не выпалил вашу душу окончательно. - он поцеловал висок девушки.

0

340

ахах да
-Добби не жить,-клятвенно про себя пообещала девушка.
-Но я не знаю куда,-что я несу...что я несу...-раздумывала Гермиона

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры