Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Фергюсон взял девушку за рук и повел по кориору в сторону ее апартаментов.
- У меня есть поместье в западном Уэльсе, от отца досталоь. Оно пребывает в некотором запустении, но дом вполне приемлем для жизни. Вы можете остановится там. Нужно забрать Эмили. До рассвета мы будем на месте. - Он все еще говорил шепотом. Алекс  каждым шгом двигался быстрее.

0

342

-Черт,что же делать.-думала Гермиона.Как иногда бывает,в этот раз ей особенно подвезло,вообщем Гермиона от эмоционального перенапряжения грохнулась в обморок.

0

343

Фергюсон моментально среагировал когда Гермиона вдруг начала падать. Он подхватил ее на руки и продолжил путь, благо до комнаты оставалоь какихто 30-40 футов.
==>Спальня Грейнджер

0

344

ладно я припомню ему.

0

345

Вторник. Джу как всегда патрулирует коридоры. Девушка почьти уверена что и сегодня никакой студент не был столь глуп чтобы покинуть общежитие факультета и соревноватся со слизеренским деканом в знании потайных ходов Хогвартса.
Но опускаясь в подземелье в кромешной тьме она уловила шорох. Каким же было ее удивление когда она увидела Лили.

0

346

-Доброй ночи,-она проскользнула тихо дальше в пустоту

0

347

- И тебе того же. Я могу поинтересоватся куда ты идешь? - Профессору магловеденья не надо было видить девочку чтобы знать где она находится, любой человек излучает нейроволны, а Джу на т и менталлист чтобы улавливать их при жилании.

0

348

-Сейчас конкретно собираюсь спать,а возвращаюсь я с астрономической башни.-она продолжила свой путь

0

349

- На звезды смотрела или? - неспешно следуя в двух шагах от ребенка спросила девушка.

0

350

-На звезды.

0

351

- Хочешь изменит магическое окно в вашей спальни чтобы оно открывало вид не с гриффиндорской а астрономической башни? -  редложила профессор магловеденья.

0

352

-Нет наверное,мне пока и так нормально.Спасибо.

0

353

- Я не очень сильна в эмпатии, но все же мне кажется что ты злишься. Я права?

0

354

Tencan Gy написал(а):

- Я не очень сильна в эмпатии, но все же мне кажется что ты злишься. Я права?

-да

0

355

- На меня? - осведомилась девушка

0

356

нет.

0

357

- Ты не обязана отвечать на мой вопрос. Но на кого?

0

358

я промолчу.
ответь в спальне мери

0

359

пожже. Красиво писать не смогу, а муру писать не хочется. Там думать надо, чтобы не повторятся, а голова сегодня совсем не варит, заболевать начинаю что-ли(
Они подшодили к коридору с выходом в детскую.

0

360

не везет(((я переболела,у нас с каждым днем все теплее)))В наушниках сегодня ходила,а не в шапке,пальто на куртку,вообщем весна теплая идет)

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры