Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Джим Вальтаро написал(а):

Джим который ночью патрулировал коридоры наткнулся на двух дам. Он совсем не ожидал их тут увидеть.
- Леди, вы что не спите? Ей богу опасно тут. Вдруг из-за угла выскочит кто..

Опасно говорите!? - после небольшой паузи сказала девушка - Ну а вы же зачем Вальтаро? Будете нас защищать от жуткого когото.

0

22

Tencan Gy написал(а):

Опасно говорите!? - после небольшой паузи сказала девушка - Ну а вы же зачем Вальтаро? Будете нас защищать от жуткого когото.

Он усмехнулся
- Конечно, а если бы меня тут не было кто бы вас защищал от кого-то?
А если серьезно, то здесь как то жутко и правда вдруг кто-то выскочит.. да еще и в большом количестве.. Темный ночной коридор определенно не место для леди.. Хотя дело ваше.

0

23

Он усмехнулся
- Конечно, а если бы меня тут не было кто бы вас защищал от кого-то?

- Но вы же здесь.

А если серьезно, то здесь как то жутко и правда вдруг кто-то выскочит.. да еще и в большом количестве.. Темный ночной коридор определенно не место для леди.. Хотя дело ваше.

А если серьезно. То коридоры Хогвартса далеко не самое опасное место. Мрачное? Может быть, но не опаснее любого другого места в замке... А для меня они асоциируются с чувством свободы - первый год обучения я могла погулять только ночью да и то под заклятьям невидемости... - неожидано заоткровенничала Джу.

0

24

Tencan Gy написал(а):

А если серьезно. То коридоры Хогвартса далеко не самое опасное место. Мрачное? Может быть, но не опаснее любого другого места в замке... А для меня они асоциируются с чувством свободы - первый год обучения я могла погулять только ночью да и то под заклятьям невидемости... - неожидано заоткровенничала Джу.

- Интересно.. и удивительно.. не темно, не страшно) Первый раз на такое натыкаюсь. Эх.. хотя у каждого свое.. я например любил всегда любил уходить на закате, и приходить на рассвете. Ходил, бродил по всяким лесам, полям.. я когда путешествовал, часто останавливался на природе.. Бывает скучаю.. Но тут лучше, намного лучше в том плане, что всегда тепло и не надо думать где добыть поесть..да и поговорить есть с кем. - он улыбнулся.. он понял, что возможно сказал лишнее, но не жалел об этом.

0

25

- А как вы угодили в Хогвартс? - поинтересовалась Джу. Ее редко тянуло поболтать - но это был тот редкий случай.

0

26

- Я сидел в баре.. и мне пришло письмо. В школу требовались учителя, а я хорошо осведомлен о магических существах. Вот поэтому думаю меня и пригласили. Я думал ехать на север, но меня постоянно тянет на что-то новое и я решил рискнуть, все равно ничего не теряю.

0

27

- Новое?! Да здесь точно не соскучишся. -  С улыбкой сказала Tencan Gy. Она вдохнула холодный воздух коридора и с ностальгией вспомнила  свой первый год обучения. Тогда он казался тихим ужасом, но посравнению с ее теперешней жизньо был сказкой...

0

28

Tencan Gy написал(а):

- Новое?! Да здесь точно не соскучишся. -  С улыбкой сказала Tencan Gy.

- Ну не старое же - он улыбнулся - а про не соскучишься.. это да. Ладно, заболтались мы что-то. Мне еще коридоров много обойти надо.. Не буду мешать вам - он еще раз улыбнулся и скрылся в темноте коридора. Было только слышно стук его шагов, как они удалялись все дальше и дальше.

0

29

- Ну не старое же - он улыбнулся - а про не соскучишься.. это да. Ладно, заболтались мы что-то. Мне еще коридоров много обойти надо.. Не буду мешать вам - он еще раз улыбнулся и скрылся в темноте коридора. Было только слышно стук его шагов, как они удалялись все дальше и дальше.

Посидев еще полчаса Джу встала и пошла в Темный лес. Работать, нужно работать.

0

30

- Зачем? Ведь каникулы же - он улыбнулся

Какие каникулы!Мне отчеты надо делать,кто захотел тот остался на доп. по предметам,то они происходят на каникулах тоже....

Tencan Gy написал(а):

Скажим так - я устала отдыхать... - Tencan Gy улыбнулась и, потеплее укуташись в мантию, спросила - а ты что здесь делаешь?

Ну скорее по той же причине,что и ты...
Девушка однялась,попрощавшись со всеми скрылась во тьме,она ушла по южному коридору.

0

31

Выбежав из подземелья Tencan Gy  бросилась в гостинную Пуфендуя студентов там было немного, но все же они были наимение приглянуты посему профессор магловеденья решила проверить их сразу после слизеренцев. В коридоре она встретила сера Николаса и попросила его выяснить не покинул ли кто-то из грифендорцев спальни.

0

32

Гермиона устало облокотилась на стену.Как же она устала...Тут из темноты выскочил перепуганный ретьекурсник из Пуффендуя,она сняла с него всего 10 очков,за то,что находился не в постели ночью,но не более того.Больше она никого не встретила...Но тут навясчиво мысль лезла в голову:И зачем он с ней так???

0

33

Tencan Gy  вышла в коридор. Это уже была не милая девушка в розовом банном халате. Черний облегающий тело стрейчевый комбинизон, черные на высоком каблуке сапоги, красная водолазка, легкая черная мантия, крупные серебренные украшения и яркий макияж. Всегда великолепная. Всегда совершенная... Но это лишь маска успешности равно как и вежлевая улыбка на литце. Она ишла ритмично отмеривая шаги.
Задача поставленная Снейпом была понятной и четкой. Не простой, но понятной...
Девушка решила начать с конца. Директор пока жив, школа под сильными защитными чарами, вдруг чтото случится професор магловеденья узнает первой, значит Гермиона...

0

34

Гермиона бесумно выскользнула из коридора,направляясь а куда она направлялась не знала и она сама.

0

35

Директор ишол по коридору. Сжимая в руках вместилище двух душ. Черных злых душ. Он вцыпился в КАББУ мертвой хваткой. Оставалось ее вернуть на место. Но это уже мелочь...

0

36

Гермиона шла по северному коридору,направляясь в кабинет Зельеварения.

0

37

Титу было сложно идти. Он себя чувствовал еще не очень хорошо, но не падал и его это радовало. Питляя коридорами он вконце концов добрался до кабинета директора.

0

38

Девушка решила пройти в Астроном. башню

0

39

Камилла брела по коридору, не замечая никого и ничего. Девушка до сих пор не могла поверить в то, что с ней случилось такое.
В красивых зеленых глазах то и дело появлялись слезы, но Мили сдерживалась из последних сил.
Сейчас ей больше всего хотелось побыть одной.

0

40

Гермиона увидела Камиллу,она хотела подойти утешить,но она поняла,что ей надо побыть одной,ведь когда убили ее родителей,а потом сестру,то она все время была одна.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры