Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

- Никого и ничего. Я видела Спраут они с Хагридом обыскали прилегающие територии тоже пусто.

0

382

-Так быстро он не смог уйти,кровь слишком свежая...значит кто-то кто находится сейчас среди нас.

0

383

- Вот и я об этом думаю... - Снейп уже в курсе. Думаю нужно с ним посоветоватся на счет дальнейших действий. Если это кто-то из наших то стоит ли информировать аврорат. - последнии три слова она произнешла шепотом.

0

384

-А может всех просто перебить?Чтобы уж наверняка?-пошутила Гермиона.-А так можно выяснить кто убийца

0

385

- Нужно и чем быстрее тем лучше - времени мало. Нужно попробовать вычислить кто жертва надо вернутся и повнемательней исследовать место взять образцы на исследование  - она улыбнулась и добавила - чтобы директор не скучал.

0

386

-А если упростить?

0

387

- Я только за, но как? Мы уже обшарили весь замок. Заглянули под каждый камень и ничего, мы даже имени жертвы незнаем. Я абсолютно не знаю за что зацепится. Можно попробовать проверить всехние палочки на последнее заклятья, но где гарантия что его убили магическим способом. Можно вычислить всех кто был в том долбаном коридоре, но это ведь не место а проходной двор!

0

388

-А если хроноворотом?-она подняла бровь.-По-моему все гораздо проще.Тем более я уже знаю кто это.

0

389

- Вот как? Ну же просвети?

0

390

-Это был оборотень.Не хочешь погулять по просторам недалекого прошлого?

0

391

Джу поморщилась. Перемещения во времени для нее было вторым из неприемлемых занятий сразу после трансфигурации в животное. Но как то часто бывает с професором магловеденья любознатильность взяла верх над страхами и отвращением.
- Я согласна, только нужно прихватить львиной мочи, если мы вдруг встретим оборотня.

0

392

-Ну можно из без этого,ну впринципе как хочешь.

0

393

- Хорошо пойдем! -ответила Джу - О ужас я веду себя как полная дура, разве можно совершать столь необдуманые поступки? Нельзя действовать без стрховки - вопил внутрений голос, но она перебевая его произнесла вслух - Пойдем.

0

394

-Ну что.-Гермиона достала хроноворот,надев на себя и Джу.-Насколько часов назад?

0

395

- Судя по тому что сказал Снейп его убили 20 часов назад. Где-то на 21 нужно... - девушка покосилась на хроноворот как собака на метлу.

0

396

Гермиона ввела число.Они переместились назад.Коридор оставался по прежнему темным.

0

397

Джу спряталась в нишу за колонами.
- Нужно было ходь зелье зрения в темное прихватить. - не то Гермионе не то себе пробормотала она и закрыв глаза принялась искать вокруг жживые обьекты - Пока кроме них с Гермионой никого не было, если не считать какоето мелкое существо под полом, мышь повидимому.

0

398

-Держи,если тебе так надо.Я уже здесь была.-она протянула несколько склянок.

0

399

- Спасибо, я ... - конец фразы оборвал такой же голо за которым последовала вспышка света озаряющая коридор и две быстро движущиеся фигуры "Энакин, вы меня в могилу сгоните. Ладно Бальтазар, он просто генерирует дурацкие идеи, но ты! Ты староста факультета! Как, обьясни мне можно было ввязатся в эту авантюру!" Ответ Штреза услышать уже не было возможно - он со своим деканом ищезли в глубине коридора.

0

400

-Дальше интереснее...-она ухмыльнулась.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры