Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

- Мне пожалуй стоит волосы в черный перекрасить...

0

402

-Почему?-не поняла Гермиона.

0

403

- Мне показалось что в шотен я не столь выразительно выгляжу. - она кивнула в сторону ушедших себя и Штреза. Девушка ожидала гостей.

0

404

Гермиона хмыкнула.

0

405

Ожидание начинало затягиватся. Гдето вдалике прошол Филч рассказывая мисис Норис о студентах которые мусорят, но больше никто не появлялся.

0

406

но вдруг...

0

407

Кто придумал хроноворот? Это малость не чесно! Закинула меня сюда и заставляешь соченять :sceptic:
Послышались шаркающие неровные шаги. В коридоре появился темноволосый мужчина лет 25. Еслибы в коредоре было светлее, можно было бы разглядеть серьезные увечия на шеи крайне истощенного человека. Учуяв чей-то запах он повертел головой, пытаясь определить откуда он исходит.

0

408

Гермиона выразительно покосилась на Джу.

0

409

Девушка моментально выставила ментальый щит скрыв себя и Гермиону не только от возможно увидить, но и от возможности услышать или унюхать.
Не обнаружив подтверждение своему первому ощущению, мужчина продолжил движение, но через пару шагов остановился услышав шаги.

0

410

Гермиона обернулась предвкушая выражение лица Джу.Из-за поворота показался...

0

411

Алекс Фергюсон. Он прошол метров 10 по коридору и обернулся на оклик: "Профессор, как хорошо что я вас встретил. У вас есть время? Я хотел спросить совета. Меня приглашают во второй состав юношеской зборной Англии по квидичу." Фергюсон развернулся и пошол вмести с юным когтевранцем в сторону Большовог зала.
Неизвесный мужчина, прятавшийся все это время за статуей вышел, собираясь продолжил дорогу.

0

412

Гермиона ухмылялась

0

413

- Видишь, а ты его подозревала. Фергюсон не станит рисковать местом дающим доступ к куче неокрепших умов которие можно завербвать в свою организацию. - Джу улыбнулась.

0

414

-Смотри дальше.

0

415

- Вся в ожидании.

0

416

Гермиона указала глазами на открывающуюся дверь.

0

417

В коридор довольно увереной походкой вошла Мери. В левой руке она держала какую-то тряпку.
- Вот ты где? Не гоже бегать! А ну подь сюда.
С нерозборчевым ревом мужчина попытался бежать, но был повален на пол ступерфаем. Ведьма приблизилась к частично снявшей заклятье жертве и пресекла попытку. Тряпка упала  на пол оголив турецкую саблю, которой и был изрублен несчасный, на 9 частей. Замотав в ту же тряпку пару кусков Мери их куда-то потащила, затем вернулась и забрала следующую партию. Сей процес повторился несколько раз, но был прерван появившимися в коредоре студентами, один из которых вскоре привел Якобсона.

- Он или она не собирался оставлять тело, просто не успела избавится. Но мы все равно не знаем кто убийца. Не знаю как ты, а я сомневаюсь что нша астрономичка столь мастерски управляется с ятаганом...

0

418

-А ты знала что она так прекрасно управляется со ступефаем?Может ее присечь?

0

419

- Можешь говорить что хочешь, н это был не тот человек который бросался на меня с вилкой.

0

420

-Но все же...не ученик.А кто тогда?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры