Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

- Искать ятаган. Оружие пожоже колекционное врядле его выбросили. Могли конечно куда-то подбросить, но если меня не подводит память, то эфес там с зазубринами и при рубке на нем остаются частицы кожи, а по ним можна вычислить нашего или нашу Мери.

0

422

-А может Мери прижать?

0

423

- Ты думаешь что-то даст? Как по мне здесь не обошлось без ОЗ, хотя... - Джу вспомнила выходки Барджи когда в него вселился Темный лорд, а до этого что-то похожее, если верить словам учителя, а Джу привыкла им верить, происходило с Гриффиндорской первокурсницей.

0

424

-Попробывать стоит.

0

425

- Попробуй. А я пошла собирать шерсть вервульфа и прочие "прелисти", а то боюсь учитель меня по голове не погладит если не получит образци вовремя.

0

426

-А я в кой-то веке поняла,что его бояться не нужно,он просто человек.Так что я буду делать,что хочу,надоело,-она усмехнулась,вернувшись в настоящее время.

0

427

- Страх и уважение - разные вещи. Я не вижу обьективных причин его лишни раз расстраивать и злить.

0

428

-А мне уже все ранво все надоело,я хочу жить своей жизнью.так что я завтра уезжаю...если это так можно назвать.

0

429

Джу сдвинула плечами. Она и так жила своей жизнью. Возможно все было не совсем так как она мечтала, но особых причин сетовать на жизнь не было. У нее были ее студенты, работа, ее прошлое и учитель. Она не понимала Гермиону ведь привыкла приспосабливатся к любым условиям, а не пытатся изменить окружающий мир.

0

430

-Просто хочу нормальной жизни,а не ждать что вот тебя убьют,или страдать.

0

431

- А зачем ждать смерти? Она все равно придет, рано или поздно, а ждать ее лишь приближать с ней встречу. А страдания? Страдания - это состояние души о ини не зависят от места жительства...

0

432

-Нет...мне так не кажется.

0

433

Джу сдвинула плечами и поплелась в тайник Хафалпаф, вспоминая слова учителя: "Гриффиндорцев нельзя понять с точьки зрения формальной логики. Их мозг работает по принцыпу генератора случайных чисел". Сегодня она была с ним почьти согласна - формальная логика и аналитичный подход не работали.

0

434

-Слизеринцы...как всегда надменны...как всегда предсказуемы.не люблю слизеринцев...-усмехнулась про себя Гермиона направляясь вглубь.

0

435

- Я скорее когтевранка, но это так для общего развития. - передала мысль девушка. Она даже Снейпу не говорила что шляпа ее пыталась упечь на факультет Флатвика. но сейчас, почемуто, решила об этом упомнить.

0

436

-Меня она тоже посылала на когтевран,но я отказалась.

0

437

- Почему отказалась ты?

0

438

Когтевран одаренные...умные...я не люблю выделяться...гриффиндорцы...честные...преданные...храбрые это мне нравилось больше

0

439

- Интересный подход.

0

440

-Когтевранцы они зануды

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры