Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

- Судя по почерку - Гор. - Джу закатила глаза.

0

462

-А я в этом не уверена...

0

463

- Всегда можно проверить.  - улыбнулась девушка и взмахнула палочкой. Возле надписи возник зеленый огонек. Полетав у букв несколько секунд он росплылся в бесорменое пятно и исчез, оставив поле себя лишь наадпись. - Ангелята здесь ни при чем... Даже интересно

0

464

-Ангелята....-фырукнула Гермиона.-А я что говорила

0

465

- Дай угадаю, ты уже в курсе чьих рук это дело. Ну и кто постарался?

0

466

-Фергюсон

0

467

- Логично! - Джу улыбнулась. - А он молодец! Не упустит шанса провести хорошую пропаганду. Дескать, что они могут кроме как загнать вас в общшежития и обьявить коменданское время? Они не могут навести порядки! Ну а после таких лозунгов напуланых студентов ничего не стоит завербовать в "Фронт свободы"

0

468

-Ну вот...-она стерла надпись

0

469

- Его бы мозги да в нужное русло...

0

470

гермиона ухмыльнулась.

0

471

Как уже успела выяснить Лусила, многое из того что она привезла в школу - запрещенные вещи. А терять тяжко нажитое при первом же обыске, а если хоть половина того что говорят о ее декане правда, то так и будет, ей вовсе не хотелось. Вот она и решила посвятить второй день прибывания в Хогвартсе поискам надежного тайника.

0

472

пуать ищет)

0

473

Лусила нашла интересную нишу за доспехами и проскользнула внутрь. Ход был довольно узким, но девушка могла протиснутся вглубь в конце концов она очутиласьь в странной комнате. == тайник Хафалпаф.

0

474

Не сбавляя шага, Мила устремилась в Северный Коридор к Слизеринским подземельям, у самого входа в которые наконец остановилась.
Привалившись к каменной кладке девушка  принялась чего то ждать, изредка поглядывая в темноту.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-17 04:47:53)

0

475

Гермиона неспешно направлялась по южному коридору

0

476

Из-гостинной выскользнула фигура в серой мантии и с внушительной коробкой в руках. Люсила спешила к тайнику, но не к тому грязному в шерсти и крови, а к другому, найденому перед отбоем. Она ишла быстро постоянно озираясь. Вдруг в темноте она напоролась на кого-то. Потеряв равновесие девушка грохнулась на пол уронив на ногу Камилле свой сундучок.
- Извените, проффессор, я здесь, извените, я вас не увидила. Я заблудилась я исчу библиотеку... - выпалила она на одном дыхании, совершенно не думая как бредово звучит сказаное ею в половине первого ночи...

0

477

-Библиотеку?-Гермиона была ошарашена,какая черт возьми в час ночи библиотека....кроме нее таких сумасшедших нету.
-Вы ищите библиотеку в час ночи?-переспросила гермиона.

0

478

Она вообще то на Камилу напоролась, и приняла ее за профессора, ну да ладно.
- Да мне что-то не спалось я хотела взять вампирологию почитать. - Лусилауже поняла что в коридоре есть еще кто-то. Тот кто не громко зашипел, видимо получив ее сундучком, отлитевшим во время падения. Девушка отряхнулась и росплылась в лучезарной улыбке.

0

479

Маркус_Якобсон написал(а):

Из-гостинной выскользнула фигура в серой мантии и с внушительной коробкой в руках. Люсила спешила к тайнику, но не к тому грязному в шерсти и крови, а к другому, найденому перед отбоем. Она ишла быстро постоянно озираясь. Вдруг в темноте она напоролась на кого-то. Потеряв равновесие девушка грохнулась на пол уронив на ногу Камилле свой сундучок.

Девушка прикусила губу от боли:
- В следующий раз будь осторожнее - сдержанным тоном произнесла она. Голос немного дрожал.

0

480

- Извени.  Похоже Маркус сильно преувеличевал когда говорил что после отбоя никто не ходит. Она ухватила коробченку и рвонула дальше по коридору.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры