Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

- Повидением? Да я в этом теле даже толком ходить поначалу не могла! - закатила глаза девушка - Никогда не думала, что при применении многосущного такую роль играет антропометрическая подобность! Не хочешь присоидинится?

0

502

- Без этого никак нельзя, если  конечно не хочешь, чтобы  тебя раскусили. Твой старший брат к примеру.
Он достаточно хорошо знает Джу, чтобы отличить подделку.

0

503

- Ну, я же не собираюсь на педсовет. - возразила девушка. - А сканер голоса, седчатки и отпечаттков пальца на манеры за столом не смотрит. Ну так как ты смотрешь на небольшую шалость? Тебе часом в архив не нужно? - повторила свой вопрос Лусила-Джу

0

504

- Не знаю даже.....а ты что там забыла?

0

505

- Профессор Тенкан. Хочу узнать о ней как можно больше.  - Лусила считала ее самым надежным оружиям для срыва свадьбы, а чтобы воспользоватся "оружием" нужно почитать "инструкцию".

0

506

"Что и требовалось доказать."
подумала девушка.
- Боюсь там, кроме Тритонов, ты ничего не найдешь. Личное дело давно изъято.

0

507

- Позволь с тобой не согласится. - улыбнулась девушка - Ты видила какая там защитная система? Там просто обязано быть хоть что-то. Даже есле не личное дело, то что-то с времен учебы, что-то что даст подсказку где искать.

0

508

- Ну попробуй, только постарайся уложиться с этим делом до того, как неразлучная парочка вернется из Косого переулка.

0

509

- Почему ты их так называешь? - у Лусилы возникло острое подозрение.

0

510

- Потому что они практически всегда вместе. Правда последнее время отношения между ними мягко говоря напряженные.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-29 22:51:43)

0

511

- Можешь расскзать детальние? - спросила девушка, прикидывая сколько времениу нее в запасе, а его хватало.

0

512

- Первое время среди наших и ваших тоже ходили слухи о том, что между ними что то есть, но со временем это все улеглось.

0

513

- А есть? - еще одина возможная причина женитьбы брата. Пытатся отбить женьщину у своего обажаемого декана, это даже для Маркуса слишком.

0

514

- Конечно нет.  Так сказала профессор Грейнджер. Она с Джу в довольно таки теплых отношениях. В особенности после того, что ей пришлось перенести.

0

515

- Кому и что перенести? И почему все-таки ты их зовешь парочкой? - Лусила с трудом удержалась чтобы не вывалить еще с десяток вопросов.

0

516

- Потому что чуть что директор всегда с ней советуется или какие то дела проворачивает, в особенности связанные с Пожирателями

0

517

- Она че? - девушка постучала пальцем по левому предплечьи и словно ужаленая резко отдернула рукав, а вдруг метка проявляется если многосущное зелье выпить.

0

518

- Она никогда не была одной из них, но тем не менее Лорд приглашал ее на собрания далеко не один раз.

0

519

Рука и правда не имела татуировки, но девушку заинтересовало другое. Странно было смотреть на свои руки и понимать что они чужие.
Длинные пальци с безупречным маникюром, ну или почти безупречным - ноготь на указательном пальце правой руки был немного поврежден, выщерблен, словно  от нитки или лески. Несколько мелких шрамиков, пара явно станые. А вот это весьма знакомо - мозоль от пера на среднем пальце правой руки, Лусила обладала очень похожей... - девушка встряхнула головой.
- Я до этого не применяла многосущнее зелье. - она решила пояснить почему словно чарованая уставилась на руки. - Ты живеш здесь, среди всех этих занимательных личностей я просто не верю что ты не сделала попытку разгадать пару тройку их секретов!

0

520

Камилла ухмыльнулась:\
- И ты права.  Я действительно пытаюсь узнать хоть что то. Своими методами.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-30 00:31:06)

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры