Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

- А сейчас тебя не интересует репутация?

0

522

- Разумеется нет. После смерти родителей то!

0

523

Лусила помрачнела: "Сочувствую." Она еще не отошла от ищезновения отца и ее передергивало от мысли что кому-т могло быть еще хуже.
- А как ты на мой метод смотришь?

0

524

- Действенный, но в то же время рискованный.  Я предпочитаю действовать более осторожно.

0

525

- И что же за способы такие? Или тайна фирмы? - засмеялась Лусила.

0

526

- Главный мой конек это мои навыки легимента.

0

527

Лусила недоверчиво вскинула бровь. Она была наслышана о непривзойденном таланте Снейпа как легелемента буквально с пеленок, Маркус возвращаясь на каникулы без умолку рассказывал о Хогвартсе.
- И чьи же мысли ты читаешь?

0

528

- В основном нашего безнадежно влюбленного романтика - Тита Барджи. Он по натуре парень наблюдательный.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-30 01:14:34)

0

529

- А это еще кто? И откуда он так много знает?

0

530

- Парень с нашего факультета.  Безнадежно влюблен в профессора Тенкан.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-30 01:44:22)

0

531

- Тольо не говори что у них роман и она посвящает его в свои секреты. - саркастически поинтересовалась девушка. Она может и не гений дедукции, но и того непродолжительного знакомства с профессором магловденья вполне хватило чтобы понять что роман со студентом она рутить не станет.

0

532

- Естественно нет. Это несчастная, безответная любовь.
а знать он ничего особенного не знает. Так....мелочи, но на днях он слышал весьма любопытный разговор Джу и директора в больничном крыле, где они последнее время довольно таки часто сидят.

0

533

- Кто-то из них чем-то болен? - это было бы тоже вполне резонное обьяснение, выбирая между любимой женьщиной и здоровым потомством Маркус с большой вероятностью выбрал бы второе. Покрайней мере так считала лусила, хотя и не была уверена.

0

534

- Нет.  Директор навещает сына, несколько месяцев делившего свое тело с Лордом, а она приходит так.....для моральной поддержки.

0

535

Лусилу удивила подобная новость. У Снейпа есть сын. Он за него переживает - у летучей мыши есть чувства! Более того, у этого мрачного типа еще есть подобие настоящего друга. Но это еще не все роль друга исполняет не какой-то замшлый отшельник, вроди самого директора, а весьма призентабельная девушка лет на 15 младше его.
- Я чувствую что смерть от скуки мне не гро-зи-т-т... - протянула девушка.

0

536

- Это точно......

0

537

- Как ты смотрешь на то чтобы обмениватся информацией? - Лусила понимала что ей нужно бежать в архив, но и распросить Камилу о особенностях жителей замка, тоже смертельно хотелось. Вот она и нашла повод для новой встречи.

0

538

- Не против. - отозвалась девушка

0

539

- Завтра после уроков я расскажу о результатахсвоей вылазки. Где?

0

540

- На часовой башне. Туда редко кто заходит, так что насчет прослушки можно не волноваться.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры