Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Крики братьев, розносились по этажам. Маркус сразу собирался вкинуть юного дурня в гриффиндоркую гостинную и донести на него Грейнджер, чтоб отработок назначила на ближайшие пару месяцев, но вовремя вспомнил что обязаности декана временно исполняет Мери. А с нее воспитатель еще худший чем с Маркуа. Поэтому он поволок брата в свой кабинет.
- Так им стервенышам и надо! - азартно прокоментировал его действия Агрус Филч, возникший словно из под земли в очередном коридоре - В наше время таких розгами пороли и ногти срывали! - старику-завхозу было глубоко плевать в чем провинлся юноша, но вот в том что он заработал самое суровое наказание он был уверен.
- Прекрати немедленно! Я ничего плохого не сделал! Я жаловатья буду!
маркус фыркнул.
- Я серьезно!
- Валяй! Можешь написать маме что я тебе уши надрал. И незабудь про оборотня, у нее еще по этому поводу голова не болела!
- Я не ее имею ввиду!
- А ты собираешься Директору Снейпу рассказать что шлялся позно вечером у озера один?
- Я ему расскажу что ты меня за ухо таскал!
Маркус не сдержал легкого смешка, представивь выражение лица Снейпа когда один Якобсон прийдет жаловаться на другого.
-А знаешь это идея! Меня ты не слушаешь пойдем к директору.
- Неееееет! - Гай вцепился за выступающий барельеф на одной из стенок, пытаясь высвободиться.

0

562

- Долго еще - ныла Тина, плетясь по Северному коридору за Камиллой,  бодро шагающей в сторону подземелий.
- Еще десять минут  - бросила та через плечо - не отставай.

0

563

Лусила попыталась огрубить голос, так он оттдаленно напоминал голос брата. Покрайней мери когда у нее болело горло мать не могла понять кто говорит Маркус или она. Девушка дождалась пока Тина и Камила пройдут мимо колоны за которой он пряталась и резко заговорила: "Неужели так сложно соблюдать элементарные правила, юные леди!"

0

564

Тина от неожиданности тихо вскрикнула.
- Спокойно - произнесла Камилла положив руку ей на плечо - все нормально.
- Я....я слышала голос профессора Якобсона
- Я тоже, но мне кажется его здесь нет.
- Откуда ты знаешь?
- Чувствую - пробормотала девушка осматриваясь.

0

565

- Ага! Испугались! - замеялась Лусила выходдя из-за колоны.

0

566

- Я нет  - улыбнулась Камилла - А с ней такое нередко бывает.
Тина покраснела и виновато опустила голову.

0

567

- Милли, мне с тобой нужно переговорить, но так чтобы мой братишка ничего не знал. Это возможно?

0

568

- Разумеется.
Тина недоуменно посмотрела девушек:
- Вы это чем сейчас?
- Наша личные  дела, дорогая моя. Тебе лучше не встревать.

0

569

- Где мы встретимся или мне тебя здесь подожнать пока вы закончите?

0

570

- Можешь пойти с нами. Там куда мы идем нас никто не увидит.

0

571

- Отлично! - быстро согласилась Лусила.

0

572

- ну тогда идем - Камилла взяла стоявшую в полном недоумении Тину за руку и двинулась вперед - не отставай.

0

573

Лусила затопла следом.
- А мы что в подземелья? поинтересовалась она прикинув маршрут по которому они ишли

0

574

- Ну да. - отозвалась Камилла, шагая впереди - то, что нам нужно находится там.

0

575

- Знала бы низа что не ришла бы так далеко - вздохнула девушка.

0

576

В тишене коридора роздались тихое цоканье.  И из-за очередного поворота, шустро переберая куцыми лапами, появился маленький ушастый зверек неопредиленной породы. Он стал посрди коридора и устримил пристальный взгляд больших болотногоо цвта глаз на студенток.

0

577

- Ну да, но ты же согласилась - Девушки приблизились к лестнице - придется идти

0

578

- Это еще что? - Лусила посмотрела на странное животное - Никак оборотень в школу пробрался - хихикнула она.

0

579

Tencan Gy написал(а):

В тишене коридора роздались тихое цоканье.  И из-за очередного поворота, шустро переберая куцыми лапами, появился маленький ушастый зверек неопредиленной породы. Он стал посрди коридора и устримил пристальный взгляд больших болотногоо цвта глаз на студенток.

Тина снова вскрикнула, остановаившись и Камилла не выдержав на отмаш ударила ее по лицу:
- Возьми себя в руки, трусиха!
- Ай - девушка скривилась от боли потирая щеку - хорошо
- Вот и славно - девушк посмотрела на зверька - Ну привет, малыш. Откуда  только ты здесь взялся?

0

580

Маркус_Якобсон написал(а):

- Это еще что? - Лусила посмотрела на странное животное - Никак оборотень в школу пробрался - хихикнула она.

- Не знаю, не знаю.....

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры