Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

- Возьмем его с собой или здесь оставим. - Лусила вдруг вспомнила что сейчас не время прогулок.

0

602

- Слишком рискованно - отрезала Камилла - он может устроить погром.

0

603

- Иди, кроха, ищи хозяина или хозяйку. чье ты там? А он или она точнь чье-то животное, больно уж ручное.

0

604

- Я потом принесу ему остатки печенья, присланного матерью - произнесла Тина - не выбрасывать же.
- Только не забудь зайти ко мне, я тебе немного зелья дам на всякий случай. Мало ли.....вдруг Якобсон как обычно зависнет в гостиной с книгой.
- Хорошо.

0

605

- Как обычно с книгой? - переспросила девушка

0

606

- Ну да. Он любит посидеть в гостиной с книжкой.

0

607

- И что он может читать?  - Лусила крайне редко замечала брата щза чтением, а уж что бы это было чем-то вроди хобби

0

608

- Последний раз кажется это было пособие по легименции

0

609

- С ума сойти!

0

610

- Да уж....он говорил, что раньше практиковался, но это было неочень удачно.

0

611

- Такое впечатление словно, ты рассказываешь не о моем брате. Хотя со сменой работы он довольно сильно изменился.

0

612

Мерное цоканье оготков о каменный пол, уведомляло что ушастый звереныш следует за своими новыми друзьями.  Малыш ишл гордо задрав глову и нашерошив уши.

0

613

Маркус_Якобсон написал(а):

- Такое впечатление словно, ты рассказываешь не о моем брате. Хотя со сменой работы он довольно сильно изменился.

- Причем поначалу он таким нервным был, - протянула Камилла.

Tencan Gy написал(а):

Мерное цоканье оготков о каменный пол, уведомляло что ушастый звереныш следует за своими новыми друзьями.  Малыш ишл гордо задрав глову и нашерошив уши.

- Он идет за нами - прошептала Тина.

0

614

Майк шёл в библиотеку (кстати почему такой темы нету) что бы получить один из учебников и услышал голоса
(кто мне может вообще обьяснить общую ситуацию плиз, типо где Володя или там вообще)

0

615

Есть. Герми кажется создавала 
В общем целом слишком долго описывать

0

616

http://rolevayahogwarts.mybb.ru/viewtopic.php?id=29

0

617

- А сейчас спокойный? - ухмыльнулась девушка, вспоминая вчерашнюю историю с Гаем.

0

618

ахах я под столом по поводу сообщений от девочки в лице Маркуса
Майк случайно вышел из-за угла и оказался лицом к лицу к Маркусу в женском обличии и ещё девчонке какой-то двум девушкам

0

619

- С нами то да.

0

620

МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ????

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры