Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

- Ой, - вскрикнула Лусила от удивления, когда перед ними возник юноша - Ты зверька ищешь? - На автомате спросила она. Это младшая сестра Якобсона она на слизерене учиться. Сейчас ночь и они идут в одно секретное место которое хочет показать милли

0

622

эээээ.... нет. какого хрена я в библиотеку ночью попёрся!? просто мне не спиться. а вы чего по школе ходите?

0

623

чего то вы какие то медлительные стали как вас расшевелить?

0

624

- Мы это.....заниматься идем.

Майк Бёртон написал(а):

просто мне не спиться. а вы чего по школе ходите?

0

625

Чем?-рассмеялся Майк- ночь же!!!! ахах

0

626

Это младшая сестра Якобсона она на слизерене учиться. Сейчас ночь и они идут в одно секретное место которое хочет показать милли

0

627

какой говнюк мне позитив убавил?

0

628

- Уроками. Тину подтягивать будем - произнесла Мила, приобняв ничего не понимающую девушку. - нельзя же позволить слизеринцам нас обойти.

0

629

А кто такая Тина?

0

630

Один из моих персонажей.

0

631

Я ничем не могу помочь? а сами-то вы с каких факультетов?

0

632

- Когтевран.

0

633

а ты? -он указал на Луису

0

634

Я ничем не могу помочь?

0

635

Майк Бёртон написал(а):

Я ничем не могу помочь?

- Можешь. За нами зверек увязался, ты бы не мог его отвлечь пока мы не уйдем.

0

636

а.... ну.... -он почесал голову- у меня же аллергия!аллергия, да, точно) ахах под помощью я имел ввиду пойти с вами - Майк немного покраснел. Он бы никогда не сказал так на прямую в своих предыдущих школах, но ситуация была критичная, роители отвалили денег чт бы его приняли а из-за плохих отношений из этой школы уходить не хотелось!
прочитал про оборотня, захватывающе! а где новые правила школы? я просто не нашёл скопируй мне в личку, плиз!

0

637

- Думаю тебе будет интересно на это посмотреть. - произнесла Камилла.  Юношу уже нельзя было отпускать

0

638

- Я студентка велечайшего факультета. - гордо вскинула голову девушка и с неприсущей ей занощивостью изрекла - Слизерина!
Их нет пока. Снейп всех в большой зал собрал, а сам пропал, но думаю скоро обьявиться. Я уже понял у него активность через два дня на третьий)))

0

639

Майк посмотрел на Луису (или как там её) и приблизился к Камиле

0

640

Лусила стояла словно громом пораженная, она ни за что не ожидала от себя такого выпада. Это было вполне в стиле Горапосмотри галерею персонажей там о нем есть, но не для нее. Похоже это Слизерен делает людей самодовольными и напыщеными, а не шляпа отправляет туда таковых.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры