Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Снейп отменил ступефай.
- Ты здесь пока студенток пугал зверька не видел? Маленього такого с большими ушами коричнивой шерсткой и огромными болотно-зелеными глазами? - болие неожиданого вопроса задать было нельзя.

0

662

Майк сначало открал рот, потом приподнялся на локтях и проморгался.
-Эм... Перед тем, как идти в тайник, они попросили проследить за каким-то зверьком, но я сказал, что у меня аллергия это было где-то не далеко от гостинной Гриффиндора, в коридоре.

0

663

- Будучи в анимагичной форме вы никого мохнатого не кушали? - Ищезновение ушастой твари сейпа волновало сейчас куда больше нежили очередной нарушитель противопорядка.

0

664

Связавшись с материализованым патронусом, Джу удивилась не ощутив уже привычного тепла и уюта кармана Снейповской мантии. Болие того учитель не отриагировал и на скулеж животного что вообще было странно. Перебирая куцыми лапками мохнатик побежал искать Снейпа и довольно быстро отыскал, хотя Джу и чувствовала себя странно нюхая каменные плиты. Увидив учителя Джу бросилась к нему, не обратив внимание на студента лежавшего на полу. Зацокав коготками звереныш вспрыгнул на юношу и потянулся к директору.

0

665

Северус сразу понял что Тенкан сейчас связана с патронусом, в ином случае ушастая тварь не выглядела бы такой виноватой. У паршивца напрочь отсутствовала совсть, в чем Снейп успел неоднократно убедиться. Он схватил ушастика за шкирку и встал на ноги.
- Гулять в ночное время по коридорам запрещино! - сообщил он студенту - Немедлянно возвращайтесь в свое общежитие! Завтра в 5 часов я жду вас у себя на отработке. - Сухо сообщил директор и розвернувшись поспешил за ближайший поворот где подняв зверька на уровень лица встревоженно спросил: "Где вы? Вы целы?"

0

666

- Все хорошо! - пискнул пушистик - Мы уже в школе в вашем кабинете... Вас ждем... - зверек виновато опустил голову.

0

667

Снейп поспешил в кабинет зелей.

0

668

вот блин =( (делаем вид, что я не услышал.

0

669

А мы сейчас под невидимкой пойдем

0

670

На подходе к тайному ходу показалось кучка учеников, которая отодвинула статую и прошли в ход. Они направлялись в Сладкое королевство. ------------------> Сладкое Королевство

0

671

там к тебе к столу подвалили, знакомься с мальчиками иди!

0

672

Все ученики, которые ходили в Сладкое королевство вышли из тайного хода и разделились, пойдя в свои гостинные.
Майк остался один. Он медленно и размерно шагал и ему постоянн что-то виделась в этих шевелящихся тенях. Он всегда боялся темноты. Он шёл уже примерно минутуи тут он услышал голоса. Он увидел свети двух людей. Одна из них - темноволосая симпотичная женщина. Да, как он и говорил. Это была Тенкан. Но кто был второй? Кто же это был??? Глаза слепило, а подойти студент не мог, его поймают и оштрафуюи из-за того, что он ходит по школе в ночное время. Майк сосредаточился и принял форму лиса. Всё ближе и ближе он приблежался к фигуре. Джу и кто-то ещё говорили слишком тихо. Если бы Майк мог услышать их шёпот! Вот ЭТО повернулось и пошло в сторону Майка. Лиса бегом смылась и добежала до гостинной.

0

673

Гермина,переодевшись и умывшись с ярким румянцем на щеках весело вышагивала по коридору.Сегодня она добровольно вызвалась дежурить.Белая блузка,черная,в меру короткая юбка,черные туфли на высокой шпильке,аккуратно убранные волосы,мантию она предпочла пока не надевать,убранные в высокую прическу,она была безупречна,близилась ночь.Она мерно окла по коридору каблуками.

0

674

Камитлла побрела по Воссточному коридору. На перекрестке с Северным она внезамно услышав голоса, нырнула за колонну для подстраховки наложив на себя невмдимые чары. Спустя несколько минут за поворотом показались две фигуры. По голосам было ясно, что это мужчина и женщина. Бесшумным, но довольно быстрым шагом они свернули, как показалось поначалу Камилле, в сторону Когтевранской башни. Девушка осторожно последовала за ними и шла до тех пор пока "парочка" не свернула в Галлерею с горгульями.
Интересно, очень интересно.....
Подумала Мила следуя дальше.

0

675

Гермиона тоже прислушалась.Первый голос неиначе принадлежал Джу,-Гермиона приняла форму кошки и последовала следом,увидев Камиллу,она прижалась к другой стенке
именно увидев)

0

676

Вот не повезло кому-то а ты, Саш, оказывается, злая. Да ещё и с плохой памятью:D p. S. Читай подпись Стоун

0

677

Типа прежде чем она успела наложить чары

+1

678

да,но я где-то читала,что кошки и анимаги видят и сквозь невидимые заклятия.Вспомни Филча и его кошку.
Гермиона настороженно следовала следом

0

679

Да простит меня Снейп и Гермиона за флуд, но я не могу сдержаться!!!!!!

Гермиона настороженно следовала следом

0

680

да,я случайно написала тафтологию,все не флуди.
Гермионаоглянуласьна Камиллу,та застулы в немом ожидании

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры