Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

а с Гриффиндора нет?Ну противно может,но не визгливо,можно же было подобрать другой эпитет
-Вам нет,вам у меня,-ехидно сказала Гермиона,понимая что Джу может дать спуску,а может наоборот замучить Гора,а гриффиндорцу будет полезно.

0

722

-Извените, профессор Грейнджер, я не согласен с вашим решением. Обоснуйте свою точку зрения, почему вы сняли баллы со студента Слизерина?- немного нахально улыбнулся Малфой.

0

723

Кельвин Снейп написал(а):

-Извените, профессор Грейнджер, я не согласен с вашим решением. Обоснуйте свою точку зрения, почему вы сняли баллы со студента Слизерина?- немного нахально улыбнулся Малфой.

-Профессор Малфой,вы как всегда вовремя.Нецензурное выражение-уже не причина,не так ли?

0

724

Увидев Малфоя, Гарри выступил немного вперёд.
- Вы против, профессор? - улыбнувшись, спросил Гарри. Было так не привычно разговаривать с Малфоем как профессор с профессором. В Хогвартсе. Гарри взглянул на серьёзное выражение лица Гермионы и еле сдержал смех. Сюда бы Рона, Креба и Гойла. Вот была бы сцена: две враждующие троицы в формах профессоров Хогвартса! Ха!

0

725

-Не смейся,а то я сейчас сама засмеюсь,-пронесся в голове у Гарри голос Гермионы.

0

726

Знаете сюда бы еще Минерву,она отчитывает их,а мы отчитываем своих учеников клааас+))))под столом,Джу не хочешь пописать еще за нее?

0

727

Бальтазар приободрился, ощутив что хотя бы один с преподавателей на его стороне. Вот бы еще професср Тенкан или Директор здесь появились..

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Профессор Малфой,вы как всегда вовремя.Нецензурное выражение-уже не причина,не так ли?

- Я выражался в цензурной форме, возможно слегка грубовато. но в рамках допустимых литературной речью.

0

728

-Да, я против. Я считаю что ученик который напал на другого ученика должен нести большую ответственность чем тот, который защищался, хоть тот и обзывался. Можно представить, что вы, -Малфой выдавил из себя булькающее- профессор Поттер не обзывались не на кого когда были на 6 курсе. И я сомневаюсь что за это снимали с вашего факультета 10 баллов.

0

729

Tencan Gy написал(а):

- Я выражался в цензурной форме, возможно слегка грубовато. но в рамках допустимых литературной речью.

-Да,но нецензура в любом своем прояывлении все же наказуема,вы же читали правила и там ясно напсиано,я надеюсь.-Гермиона удержалась от того,чтобы не залезть в голову юноши.

0

730

-Да, я против. Я считаю что ученик который напал на другого ученика должен нести большую ответственность чем тот, который защищался, хоть тот и обзывался. Можно представить, что вы, -Малфой выдавил из себя булькающее- профессор Поттер не обзывались не на кого когда были на 6 курсе. И я сомневаюсь что за это снимали с вашего факультета 10 баллов.

-Тогда,профессор Малфой,вы должны были нести огромную ответсвенность во время своей учебы,не так ли?Ты же прекрасно помнишь,как нападал на нас,или уже забыл?-последняя фраза пронеслась в голове у Драко.
-С нашего факультета,профессор Малфой снимали баллы всегда честно.-пронзитльный взгляд.

0

731

-Малфой выдавил из себя булькающее- профессор Поттер не обзывались не на кого когда были на 6 курсе. И я сомневаюсь что за это снимали с вашего факультета 10 баллов

И Мистер Малфой,прошу не переходить на личнсоти,сейчас не в этом дело,а в том,что ученик дома Гриффиндор и ученик дома Слизерин нарушили правила и ОБА понесли наказание.

0

732

-Да,но нецензура в любом своем прояывлении все же наказуема,вы же читали правила и там ясно напсиано,я надеюсь.-Гермиона удержалась от того,чтобы не залезть в голову юноши.

Бальтазар хитро улыбнулся - он не был семь пядей во лбу, но он был змеей и кое чего научился от своих.
- Нецензурным считаеться грубое выражение не являющиеся частью литературной речи. Так ведь, профессор? - он прикрасно понимал что умная профессор Грейнджер знакома с этим официальным опредилением. Все сказаные мною слова являються литературными, они даже в книгах встречаються. Таким образом юредически я не употреблял нецензурных слов. Или с каких то пор термин "нахал" стал матерным выражением.

0

733

Tencan Gy написал(а):

- Нецензурным считаеться грубое выражение не являющиеся частью литературной речи. Так ведь, профессор? - он прикрасно понимал что умная профессор Грейнджер знакома с этим официальным опредилением. Все сказаные мною слова являються литературными, они даже в книгах встречаються. Таким образом юредически я не употреблял нецензурных слов. Или с каких то пор термин "нахал" стал матерным выражением.

-Я не против нахала,но я против двух других ваших выражений.И все же это ругательство,необязательно нецензура.-Гермиона знала школьные правила назубок.

0

734

Гарри держался изо всех сил, чтобы не рассмеяться. Слова Малфоя затрагивали такую даль! И вся эта ситуация уже напоминала встречу старых товарищей, нежели какое-то серьёзное действие. Он не ответил Малфою, а лишь рассердился на Гермиону за то, что та снова прозвучала в его голове. Что это она делает? Гарри забыл у неё спросить.

0

735

Tencan Gy написал(а):

Бальтазар хитро улыбнулся - он не был семь пядей во лбу, но он был змеей и кое чего научился от своих.- Нецензурным считаеться грубое выражение не являющиеся частью литературной речи. Так ведь, профессор? - он прикрасно понимал что умная профессор Грейнджер знакома с этим официальным опредилением. Все сказаные мною слова являються литературными, они даже в книгах встречаються. Таким образом юредически я не употреблял нецензурных слов. Или с каких то пор термин "нахал" стал матерным выражением.

-Я не против нахала,но я против двух других ваших выражений.И все же это ругательство,необязательно нецензура.-Гермиона знала школьные правила назубок.

- Я так думаю, мистер Гор, вам бы следовало поблагодарить профессора Грейнджер за то, что с вас сняли всего 10 баллов, вмешался Гарри, - И перестаньте спорить с учителем. Вас обоих наказали, вы должны понять свою ошибку, оба, и впредь выяснять свои отношения более разумно.

0

736

Какое именно? - напускным интересом поинтересовался Гор. Он бы пожалуй не позволил себе подобного не будь рядом профессора Малфоя. - "Мразь?" "Урод?" "Ваш студент?"

0

737

извините пол мыла)

Harry Potter написал(а):

Что это она делает? Гарри забыл у неё спросить.

Напомни,я объясню. последний раз.Извини.-послышался голос у Гарри в голове.

Tencan Gy написал(а):

Какое именно? - напускным интересом поинтересовался Гор. Он бы пожалуй не позволил себе подобного не будь рядом профессора Малфоя. - "Мразь?" "Урод?" "Ваш студент?"

-Мистер Гор,за спор с учителем я снимаю с вашего факультета еще 5 балов и продолжу их снимать пока в не перестаните хамить и дерзить.

Tencan Gy написал(а):

- "Мразь?" "Урод?" "Ваш студент?"

-Ругательство два первых,а если вы имеете что-то против Гриффиндора,то я могу вам предложить посетить профессора Снейпа вместе с профессором Малфоем,уверена он одобрит ваше желание искоренить Гриффиндор,с такими просьбами обращались к нему и по поводу Слизерина-причем неоднократно.

0

738

Драко широко улыбнулся и чуть не прыснул.
-Мой студент - он и забыл что не декан, так было легче называть Гора (знаю сейчас Герми ко мне прикопается)- называл вещи своими именами и поэтому я снимаю ещё пять баллов с Гриффиндора так как считаю, что гриффиндорец не наказан достаточно.

0

739

Harry Potter написал(а):

- Я так думаю, мистер Гор, вам бы следовало поблагодарить профессора Грейнджер за то, что с вас сняли всего 10 баллов, вмешался Гарри, - И перестаньте спорить с учителем. Вас обоих наказали, вы должны понять свою ошибку, оба, и впредь выяснять свои отношения более разумно.

- Первым делом как все закончиться расскажу Штрезу, пусть проинформирует Тенкан и Снейпа как новый профессор утискает в правах слизеренцев.
- Я не спорю, а всего лишь хочу знать в чем допустил оплошноть, дабы избежать ее в другой раз. - изобразив святую невинность ответил Бальтазар.

0

740

-Мисс Грейнджер, не кажется ли вам, что сейчас ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ?- Драко выплюнул эти слова, особо подчеркнув. - И как я понимаю, сейчас вы сказали, что директор хочет искоренить Гриффиндор, что, мне кажется, является оскорблением.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры