Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Гермиона также вопросительно смотрела на Джу.
а о Драко все забыли ахахах)))бедный Дракоша =D

0

762

Гермиона Грейнджер написал(а):

сняла сначала 10 потом еще 15,10-за дело,ну а 15 за то что Малфой снял с моего факультета очки.

- Ты сняла балы в отместку другому профессору? - Джу лишь удивленно посмотрела на подругу, но сделала для себя выводы и пообещала себе что Гриффиндор в следующем семестре уйдет в минус, потому как она будет с каждого виновного снимать роввно на 15 далов больше чем положено.

Harry Potter написал(а):

- Эм-м, дамы, я думаю, следует успокоиться. - Снова вмешался Гарри. - Вот что мы сделаем. Давайте завтра вызовем обоих дуэлянтов в кабинет и выясним, что произошло. Без чтений мыслей, без хитростей. Пускай научатся отвечать за свои действия.

- Я спокойна мистер Поттер. - Джу выдавила улыбку, сильно походившую, в этот момент, на оскал ее учителя. - Боюсь проблема здесь вовсе не в студентах. И прежде чем вызывать дитей нужно разобраться самим в своих действиях и словах.

0

763

-Джу это будет не просто,потому что я его ненавижу,я его убить готова,убить,прямо здесь и сейчас и плевать что это будет непростительное.-мило улыбаясь проговоррила Гермиона.

Tencan Gy написал(а):

- Ты сняла балы в отместку другому профессору? - Джу лишь удивленно посмотрела на подругу, но сделала для себя выводы и пообещала себе что Гриффиндор в следующем семестре уйдет в минус, потому как она будет с каждого виновного снимать роввно на 15 далов больше чем положено.

Да,я объяснилась,а за что снял Драко с моего факультета балы,это для меня все еще загадка,он даже не обосновал свои действия,кроме что это плохое наказание,если ему не нравится,то пусть сам пойдет и пройдет отработку,если он считает это маленьким наказанием.У меня для него найдется масса работы,поверь.

0

764

Джу была в очень глупой ситуации. С одной стороны Малфой - "свой" да еще и директор намекнул что ему нужна поддержка, а с другойГермиона тоже вроде как уже стала "своей". Девушка зделала небольшую паузу, стой перед ней любая другая гриффиндорка она бы оскалилась и сказала что-то вроде: "Какие эмоции! Попредержи свои эротические фантазии, нашлась бы у нее роботенка", но Грейнджер на подобное хамство не заслужила и поэтому девушка ответила по другому: "И все же, Гермиона, мне кажется что твоим долгом как  преподавателя являеться не допускать перепалок с колегами на глазах у студентов. Я взываю к твоему ЗДРАВОМУ РАССУДКУ". - Ударение на последние два слова - "Я не позволю вам устраивать разбор полетов со студентами пока не буду уверенна что вы будете вести себя адекватно. Я не прошу вас любить друг друга, а всего лишь вести себя как цивилизованные люди."

0

765

Ути-пути, какие нежности

Tencan Gy написал(а):

Какие эмоции! Попредержи свои эротические фантазии, нашлась бы у нее роботенка

Пусть не держит, я не против :D

0

766

извращенец

Tencan Gy написал(а):

"Я не позволю вам устраивать разбор полетов со студентами пока не буду уверенна что вы будете вести себя адекватно. Я не прошу вас любить друг друга, а всего лишь вести себя как цивилизованные люди."

-Хорошо.-Гермиона кивнула,обещав себе,что как придет точно что-нибудь взорвет.

0

767

я счас прям умру,что я придумала.пошли быстрее в кабинет

0

768

- Хорошо, но никаких поспешных решений. Никто не назначает взысканий помомо уже назначенных, пока остальные не будут согласны. И еще одно - отменять решение другого преподавателя - последнее дело, поэтому, Гермиона, я надеюсь ты снимишь с Бальтазара отработку за самозащиту?

0

769

-Сниму,-прошипела Гермиона,все-ткаи удержав себя в руках.

0

770

Вот и хорошо. встретимся завтра утром на свежую голову, вмести со студентами.

0

771

Гермиона кивнула и бросила ненавидивший взгляд на Малфоя и поспешила в свой кабинет.===>кабинет декана гриффиндор

0

772

Tencan Gy повернулась к блондину и одарила его улибкой.
- Я очень признательна вам за поддержку, профессор Малфой.

0

773

Джу,можи наоборот???Или она с сарказмом?

0

774

Нет. Она серьезно. Он же вступился за ее студента. ну может у него что-то и не вышло, но сам факт. Никому кроме ее самой, да снейпа нет дела к ее змеям и для нее очень важно что появился союзник.

0

775

ааа...я вот хочу быстрее войну)))я тааакие посты буду писать))

0

776

ϟ ϟ ϟ ϟ ϟ

Мороз медленно дибирался до внутренних стен замка. Гарри шёл по коридору четвёртого этажа.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-04 19:41:29)

0

777

Нарцисса Малфой шла в кабинет директора.В кабинет Северуса.Все также укутавшись в теплую мантию.Правда капюшон уже был откинут.На встречу ей шагал мальчик-который-выжил.

0

778

Нарцисса видела его давно,очень давно.Последний раз во время войны в Хогвартсе,когда она сказала,что он мертв.Тонкие,словно фарфоровые черты лица изогнулись сначала в недоумении,а потом...потом в понимании.Он выглядел старше своих лет,покрайней мере старше ее сына.Нарси вздохнула,ожидая хоть каких-нибудь слов от Поттера.

0

779

все как раз удачно,мы типо коридоры прочесываем)))а тут Нарцисса

0

780

Гарри остановился в нескольких шагах от неё, долго глядя в её лицо. Было сложно найти слова в такую секунду, хотя, в другое время он знал, что бы он сказал Нарциссе Малфой, встретив её где-нибудь. Но, конечно, Гарри не ожидал её здесь увидеть. И сразу благодарить её за помощь в тот день, в лесу, после стольких лет было бы как-то неловко. Нужно для начала завести разговор. Хоть о чём-нибудь.
- Э-э... Я... рад вам. Рад вас видеть... здесь, в Хогвартсе... - Гарри неуклюже подошёл на шаг ближе. - Какими судьбами?

Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 00:34:09)

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры