Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Harry Potter написал(а):

- Э-э... Я... рад вам. Рад вас видеть... здесь, в Хогвартсе... - Гарри неуклюже подошёл на шаг ближе. - Какими судьбами?

-К Северусу на прием,я тоже рада вас видеть мистер Поттер.

0

782

- Это, это... здорово. Вы здесь надолго?

0

783

-Все зависит от решения допостопочтенного Северуса,хотя надеюсь надолго.

0

784

- Не преподавать же вы приехали в Хогвартс? - улыбнувшись, спросил Гарри.

0

785

-О,мистер Поттер,в данный момент это спорный вопрос.-она усмехнулась,скрестив руки на груди.

0

786

Стю шла по корридору и думала [куда же мне пойти? в выходной. вечером? может на башню? хотя там меня опять поймают( ппц щас помру от скуки!] она шла ничего не замечая вокруг... как вдруг....
может мне еще одного перса создать? :|

0

787

ну как хочешь...
Из-за угла вывернула святая троица в лице Пенни,Сэма и Лари.Они что-то обсуждали,причем Пенни бурно жестикулировала

0

788

Стю была слишком погружена в свои мысли и не замечала их. нет, она слышала голоса, но не придавала им значения

0

789

-Ну так вот,что после отбоя?-Лари захихикал.
-Вы хотите,чтобы вас исключили?-прямо как Гермиона лет 17 назад.
-Ну знаешь,мне все равно кажется,что это хорошая идея,-Сэм заулыбался.
-Ну ладно...-спустя несколько минут сдалась Пенни,я тоже пойду.

0

790

Анаста заметила их, только когда подошла вплотную. она аж испугалась-такая свита идет на неё блин, но виду не подала, ибо испугалась на 2 секунды

0

791

-Знаешь,что уже между прочим отбой,и я как староста должна снять с факультета очки...-произнесла Пенни.
-Пен,не занудствуй,какие очки?Ты же вместе с нами,значит снимешь очки и с себя и отработки назначишь?-ухмыльнулся Сэм.
-Я вас прибью.-Пенни засмеялась,увидев девочку на три курса младше,кажется это была Анаста Свон-походу вспоминала Пенни.-подошла к ней и произнесла:Ты почему не в башне?Отбой ведь уже как десять минут,поймают ведь,сегодня коридоры Снейп патрулирует,и ох...Гриффиндору тогда не сдобровать.

0

792

-Я это оставлю при себе.-Холодно ответила девушка, смотря каменными и такими же холодными глазами.

0

793

-При себе ни при себе,но я староста,иначе я буду вынуждена сходить за деканом и снять балы с Гриффиндора.

0

794

-Неужели? снимешь баллы Гриффиндору?-Стю поразилась. она вела себя, как змея. девушка постаралась отогнать эти мысли

0

795

-Я буду вынуждена,-спокойно произнесла Гермиона.-Потому что,потом снимут в 2 раза больше,ты что Снейпу ни разу не попадалась?

0

796

-нет... хотя она нашел меня в лесу...-вслух рассуждала девушка, но когда поняла, что сказала это вслух добавила: -это не важно.

0

797

Гермиона Грейнджер написал(а):

,-спокойно произнесла Гермиона

может Пенни?

0

798

упс Пен,опписалась)
-Десть бала с Гриффиндора,-произнесла Пенни и развернулась пошла дальше,предупредив Снейп снимет около 50.

0

799

мысленно послав всех куда подальше волчица продолжила свой путь. [если мне хоть кто-нибудь еще что-либо скажет, то я его порву, как грелка тузика!]

0

800

счас мы Снейпу ее спалим=D
Пенни развернулась на каблуках и догнала Лари.
-Завтра Зельеварение...-Пенни засмеялась,как Сэм скорочил рожу.
-Ну вот ненавижу его,у него к Гриффиндору предвзятое отношение,ты это не можешь не признать.
-Все равно я считю,что каждый учитель достоин уважения-упрямо сказала Пенни.
-Ха-ха-ха-демонстративно засмеялся Сэм.
-Если ты заметила,то слизеринцы снимают балы только у других факультетов,своим же они назначают отработки,и это полное свинство-сказал Лари.Потом последовала гневная терада Пенни,в конце которой она вынуждена была согласиться.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры