Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

давай давай. удачи))
волчица снова была погружена в мысли и не заметила фигуру, надвигающуюся на нее

0

802

ну это Снейпа дофига ждать,поэтому будет всего лишь Гермиона =D
После отбоя Гермиона решила прогуляться,тем более с Поппи сидела Минерва и она могла себе позволить прогуляться.
Думая о своем,девушка увидела Анасту,которая неспешно разгуливала по коридорам.
-Мисс Свон,что вы тут делаете после отбоя?

0

803

-я? ну вообще то я возвращаюсь в спальню из лазарета-она смотрела глазами наркомана

0

804

-А это ничего,что я отпустила вас около часа назад?-Гермиона скрестила руки на груди

0

805

так нечестно!!!
-эээ я задержалась в Выручай-комнате

0

806

ну правда же час))
-А вы знаете,что в школе ввели черезвычайное положение?

0

807

-нет. я задержалась на 15 минут! и иду в спальню. что я опять не так сделала?

0

808

-Вы задержались на тридцать минут,это раз,минус 5 балов Гриффиндору за дерзость с деканом,если я через 10 минут не увижу вас в гостиной,то факультет лишится еще нскольких балов.

0

809

У Стю челюсть отвисла. это-дерзость? она просто не понимала, но пошла в спальню, которая была уже совсем близко

0

810

В коридоре появился Северус. Он направлялся в директорский кабинет где должен был кое что приготовить для завтрашней встречи, но диагог гриффиндорок его отвлек.
- Что случилось? - освидомился он, хотя слышал концовку разговора.

0

811

[Класс!] теперь Cтю прекрасно понимала слизеринцев

0

812

Сев,надо было раньше,но и так нормально
-Проважаю студентку до спальни,-Гермиона молилась,чтобы сейчас не сорваться.

0

813

Волчица зло опустила уши и хищно смотрела на обоих

0

814

-Мисс Свон,я кажется сказала идти в гостиную факультета,-Гермиона махнула палочкой и Стюпомимо пожалуй своей воли ушла в гостиную,ноги несли ее сами.

0

815

она тихо рычала

0

816

ее уже нету =D
и пиши если она перекинулась,а то девушка рычит-как-то странно

-Да,профессор Снейп,у вас есть ко мне какой-нибудь вопрос?

0

817

- Зачем вы мне врете?  Вы не проважали ее к спальне, а помали в кориддоре, но дело даже е в этом. Почему вы не выяснили чем именно была занята ваша студеттка?

0

818

-Вы не правы-спокойно произнесла Гермиона.-да,я ее не провожаЛА,но,когда вы подошли,я все-таки ее уже провожала,то есть в настоящем времени,так что-Гермиона тоже будет придираться к словам,раз уж так.
-Потому что профессор Снейп,я не могу находиться сразу в двух местах одновременно без хроноворота,а раз я была в больничном крыле и замещала Поппи, то как бы я могла проследить как моя студентка доберется до спальни?Если выписала ее час назад?-Гермиона старалась не повышать голос,а говорить ровно и спокойно,сделав каменное лицо.

0

819

- Грейнджер, вы слышали мой вопрос? Почему вы не выяснили чем именно была занята ваша студеттка? Она где-то отсутствовала 40 минут, а вы сняли балы и не удосужились выяснить чем именно она была занята, а сейчас несете какую-то чушь! В ы что опять пьете?

0

820

Северус Снейп написал(а):

- Грейнджер, вы слышали мой вопрос? Почему вы не выяснили чем именно была занята ваша студеттка? Она где-то отсутствовала 40 минут, а вы сняли балы и не удосужились выяснить чем именно она была занята, а сейчас несете какую-то чушь! В ы что опять пьете?

-Гермиона не сорвись,господи,Гермиона не сорвись-увещевала себя Гермиона.
-Во-первых не повышайте на меня голос,во-вторых она отсутствовала в Выручай комнате,а не 40 а 30 минут.В-третьих я не несу чушь,не надо со мной разговаривать как с безмозглой студенткой,я также здесь работаю как и вы.И нет,я не пью,если вам так интересно,после рождения Эмили только на праздники,мне кажется я не даю никакого повода усомниться в моем состоянии в данный момент.-ледяная твердость,прямой взгляд.-она не сорвалась,она смогла держать себя в руках.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры