черт я собой горжусь,будь я на месте Гермионы я бы на него наорала
Коридоры
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212011-08-07 15:55:32
Поделиться8222011-08-07 16:07:38
- Если не хотите чтобы с вами говорили как с безмозглой студенткой не ведите себя как безмозглая студентка! И ели вы не несете чушь, то обоснуйте к чему были ваши жалобы на жизнь вместо ответа на прямо поставленый вопрос? А в вашем состоянии меня заставляет усомниться ваша несвязная речь и не здоровый внешний вид. - Снейп не орал, а шипел выплевывая каждое последнее слово в предложени. - Я дважды вас спросил. ЧЕМ БЫЛА ЗАНЯТА ВАША СТУДЕНТКА? И до сих пор не получил внятного ответа. А вместо этого вы мне рассказываете что замищаете Поппи, что у вас катастрофично не хватает времени и что вы здесь работаете.
Поделиться8232011-08-07 16:16:48
я так и знала,что он это скажет
ЧЕМ БЫЛА ЗАНЯТА ВАША СТУДЕНТКА?
А я ТРЕТИЙ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ ЧТО ОНА БЫЛА В ВЫРУЧАЙ КОМНАТЕ тренировалась в умениях кататься на лошади.
А в вашем состоянии меня заставляет усомниться ваша несвязная речь и не здоровый внешний вид.
-Я отвечаю по-шагово,мой внешний вид вас не касается.-отрезала девушка.Покрайней мере,пока у вас не будет оснований полагать,что я пью, колюсь и курю.
Если вы хотели сказать мне что-нибудь еще,я слушаю,но больничное крыло оставлять надолго нельзя,в любой момент какой-нибудь ученик может покалечить другого.
Поделиться8242011-08-07 16:41:04
потмоу что не надо было открывать свою голову =D для людей,которые читают мысли)тем более,оан сама сказала,то была в выручай комнате.
Поделиться8252011-08-07 16:42:35
ай блин точно)))
Поделиться8262011-08-07 16:44:33
А я ТРЕТИЙ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ ЧТО ОНА БЫЛА В ВЫРУЧАЙ КОМНАТЕ тренировалась в умениях кататься на лошади.
Я этого не слышал потому что Гермиона не могла этого знать. Она не спрашивала об этом, не видила этого и даже мысли не читала!
-Я отвечаю по-шагово,мой внешний вид вас не касается.-отрезала девушка.Покрайней мере,пока у вас не будет оснований полагать,что я пью, колюсь и курю.
Если вы хотели сказать мне что-нибудь еще,я слушаю,но больничное крыло оставлять надолго нельзя,в любой момент какой-нибудь ученик может покалечить другого.
- И именно поэтому вас туда пускать нельзя, боюсь вы опасны для окружающих. - сьязвил Снейп - Ну коль на счет студентки вы мне ответить не можете, то поясните с чего вы взяли что Помфри требуеться замещать? Она со школы никуда не уезжала и никаких жалоб на здоровья я не слышал. И уж точно Не назначал вас школьной медсестрой. Или у нас завелся новый директор?
Поделиться8272011-08-07 16:50:59
эээ я задержалась в Выручай-комнате
про лошадей согласна,но все-таки)
- И именно поэтому вас туда пускать нельзя, боюсь вы опасны для окружающих. - сьязвил Снейп
да ну?Сегодня попали уже ваши слизеринцы,и я не помню,чтобы я кого-то покусала или убила,хотя руки так и чесались.
потому что вероятнее всего она в положении,симптомы указывают именно на это,так что если хотите удостовериться,зайдите к ней в спальню.Меня не назначали,но мне кажется,что высшее образование в 5 лет,вас устроит?Я не знаю,тех у кого оно еще есть,кроме Поппи,в Хогвартсе,может просвятите?
Поделиться8282011-08-07 17:20:26
Он не спрашивал где она была , он спросил что она делала! Неужели никто кроме меня разницы не улавливает?
- Значит я правильно понял? Помфри самовольно отстранилась от своих прямых обязанностей. И не проинформирвала меня? - елейным голосом спросил снейп и на его губах заиграла улыбка.
Поделиться8292011-08-07 17:26:40
извини=Dя же гриффиндорка=D туплю конкретно в последнее время((
-Я заходила к вам утро,дабы лично вас проинформировать,но вас не оказалась там,так что...я отправилась в больничное крыло,а после отбоя и проверки гостиной факультета я бы хотела к вам зайти,но как видите вы меня опередили.-это было чистой правдой,она стучалась в кабинет около десяти минут,но так как никто ей не открыл,она поспешила в больничное крыло,дабы успеть дать гриффиндорке лекарство.
Гермиона готова была его испепелить взглядом,ну как он не понимает,что если женщиине плохо,то она не может работать,прерываясь каждый час на рвотные позывы.
Поделиться8302011-08-07 17:32:15
Это она хочет чтобы Снейп Поппи пожаоел? Да он посли истории с Кельвином спи и видит как бы ее выгнать))
-Я свяжусь с Мунго и завтра утром вам пришлют замену. - Локанично сообщил Северус и поспешил в подземелья.
Поделиться8312011-08-07 17:33:45
да,но за Поппи то писал Кельвин,так что ты уж извини это его увольнять надо =D так что это все не к Поппи =D
Поделиться8322011-08-07 17:35:43
Гермиона посмотрела вслед удаляющейся фигуре и прислонилась к стене.
-Мерлин,интересно сколько ей дадут если она попереубивает всех слизеринцец....пожизненно,но зато ей будут все благодарны-Гермиона ухмыльнулась своим мыслям.
Поделиться8332011-08-13 21:44:26
волчица неслась по корридорам с каким-то предметом в зубах. за ней по пятам гнался черный пес. прижав уши, Стю попыталась свернуть в другой корридор, но так как полы были слишком скользкие, она пролетела его и сбила с ног пуффендуйку. вскочив, Анаста понеслась куда глаза глядят. кто-то стоял недалеко, поэтому, не долго думая, она спряталась за этого кого-то, царапая пол когтями. пес так же, скользя проехал мимо нее и сбил когтевранку. вжавшись в пол, Стю незаметно наблюдала за Эдвардом, который помогала неуклюжей когтевранке встать. медленно поняв глаза, волчица увидела...
Поделиться8342011-08-13 21:56:51
Кельвина, глядевшего на неё сверху вниз, призрительно щурясь.
-Что ты тут носишься!?
Поделиться8352011-08-13 21:58:51
девушка, в образе волка лишь сощурилась и прижала уши. шерсть на холке все еще стояла дыбом
Поделиться8362011-08-13 22:00:47
Кельвин с помощью ментализме трансформировал волка в девушку, хоть она этому очень сопротивлялась.
-С какого факультета. - увидев большого мчащегося пса Кельвин немного отшёл в сторону, надеясь, что тот врежется в стенку.
Поделиться8372011-08-13 22:01:33
Кельвин с помощью ментализме трансформировал волка в девушку, хоть она этому очень сопротивлялась.
говоришь,я полномочия превышаю?Ладно,тогда стихийная магия тоже
Поделиться8382011-08-13 22:03:00
Да, мне позволяет статус менталиста, и я в первый раз, а ты почти постоянно.
Поделиться8392011-08-13 22:04:16
стихийную?Ну-ну пять раз или шесть,а ты в третий,не ну ладно,я ничего не имею против,но писать тоже буду,если у меня чертова почта не отглючит
Поделиться8402011-08-13 22:05:00
-Гриффиндор-деловитым тоном ответила та, приподняв голову.
пес успел затормозить и даже подпрыгеул, попытавшить выхватить предмет из рук девушки. резко отдернув ее, Стю обперлась спиной об стену и игривым взглядом окинула брата
Отредактировано Анаста Свон (2011-08-13 22:05:33)