Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Почему в третий? Первый - в гостинной, второй- сейчас. И где третий? Что ты будешь писать?

0

842

Kelvin Snape написал(а):

Почему в третий? Первый - в гостинной, второй- сейчас. И где третий? Что ты будешь писать?

то что Герми со стихийной магии-я читала,и да есть такая.третий-найду,скину.

0

843

- Что за шум а драки нет? - с нескрываемым интересом девушка шла к источнику звуков.

0

844

-Скоро будет!- пошутил Келтвин, видя симпотичную девушку, преближавшуюся к нему.

0

845

Kelvin Snape написал(а):

-Скоро будет

это я хотела сказать!))
-да уж...

0

846

Эдвард вцепился в мантию Стю и потянул на себя, рыча при этом.
-началось-закатила она глаза и превратилась в волка. вцепившись псу в хвост зубами, Анаста пыталась увернуться от его челюстей. резко отпустив брата, она скрылась за углом. Эд, растерявшись, стал озираться по сторонам. выскочив из укрытия, Стю протаранила его своей головой в бок на большой скорости.
-1:0 в пользу Анасты Свон!-торжествующе произнесла она, скрестив руки на груди.
вскочив, пес зарычал.
-хооо как мы умеем! я тоже порычать могу-она снова стала белоснежным зверем и глухо зарычала, стоя в боевой позе.

0

847

Девушка свободно оперлась на плечо слизеринца. Да, а познакомится забыли - улыбнулась про себя немка.

0

848

[3... 2... 1... понеслась!]
побежав навстречу брату, Стю продумывала план нападения. проскользив между его лап она резко развернулась и прыгнула ему на спину, тем самым придав его к полу. но Эд оказался сильным, поэтому сразу встал на лапы и попытался сбросить волчонка с себя. как ни странно, у него получилось, и он навис над лежащей на спине Стю. та, в свое время, оттолкнув его задними лапами вскочила и зарычала, но с места не двигалась. Анаста просто стояла и смотрела своими желтыми глазами в его холодные и серые глазия.

0

849

Julchen Beildchmidt написал(а):

Девушка свободно оперлась на плечо слизеринца

На моё:rolleyes:

0

850

ну а на чье еще?

0

851

Не знаю, так приятно...

0

852

хах еще бы

0

853

радости мои, я просто бескультурщина. за этим не стоит никаких намёков или смысла, я просто фамильярно веду себя <3

0

854

Кельвин томно взглянул на руку и положил свою руку на талию девушке, раз она решила играть в такие "игры". :D

0

855

у меня уже живот болит со смеху хД
аккуратней, у меня великий опыт в играх рейтинга NC-21.

Неодобрително взглянув на однокурсника и искренне недоперев к ччему это было студентка цукнула языком. Она быстро осознала нелепость ситуации.
- Тебя-то хоть как зовут? - немка давилась собсвенным смехом, с трудом пытаясь не засмеятся на весь корридор.

0

856

Я тебя старше на три года или больше :D
-Кельвин- немного протяжно сказал тот.

0

857

хД
Неверьте. Даже если Юльхен быдет стоять на коленях, никогда не верьте ей. Она может встать и уйти, рахохотавшись как старый пират.
- Где-то я слышала, но у меня склероз. Не напомнишь? - невинно улыбаясь захлопала глазками девушка.

0

858

-Сын директора- подчеркнул он последнее слово, дабы обратить на свою персону побольше внимания.

0

859

Девушка попыталась изобразить на лице некое подобие уважения, но губы сами собой располхались в язвительную ухмылку, голос был полон иронии, а глаза вовсе сверкали недобрым блеском. У Юльхен был слегка сиповатый голос - она надорвала связки, наоравшись на неделю вперед.

0

860

Эммм... А что теперь?)

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры