Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

ты же парень. придумай чего-то. обещаю, я буду в таком шоке что не смогу сопротивлятся х)

0

862

Сама напросилась :D
Кельвин обвёл взглядом Юльхен с ног до головы. Его рука всё ещё была на талии девушки. Потдавшись мимолётному влечению он пододвинул немку поближе к себе. Кельвин лежал "овощем" около двух лет и поэтому ему уже не терпелось :D.
Засосав верхнюю губу Юльхен, Кельвин...
Так, я думаю дальше не обязательно :D

0

863

Kelvin Snape написал(а):

Кельвин лежал "овощем" около двух лет и поэтому ему уже не терпелось .

мне уже плохо,нет,дальше я ваше читать не буду,15 лет-это совращение малолетних,это статья,это....а почему ты с Драко так не описываешь??

0

864

вспомнилась фраза моего знакомого при разговоре  по телефону "четыре месяца чувак, четыре месяца небыло девушки" х)))
Дыхание перехватило, сердце застучало словно в экстазе. Широко раскрыв от удивления глаза, девушка хотела было огреть первым попавшимся предметом юношу по голове, но мозг окутала сладостная пелена, мешая трезво соображать. Хотелось бежать, посылая Кельвина куда подальше, но ноги сделались ватными и Байльдшмидт, недолго думая подалась вперед. После секундного размышления, она слегка прикусила зубу юноши, будто давая понять, что роза с шипами.

0

865

Hermione Granger написал(а):

мне уже плохо,нет,дальше я ваше читать не буду,15 лет-это совращение малолетних,это статья,это....а почему ты с Драко так не описываешь??

ленивый овощ хДДД

0

866

Julchen Beildchmidt написал(а):

ленивый овощ хДДД

вахахахаха да да да)

0

867

Доо, я ленивый овощ :D
После нескольких минут поцелуй прервался и Кельвин посмотрел в прозрачные глаза.
Звучит страшно :D

0

868

ооочень мне сразу инферны вспоминаются

0

869

:D так, всё, девочки, не флудим :D

0

870

Напиши хоть в красные хД
Немка, всё ещё с трудом глотая воздух, сделал крайне неудачную попытку размазать Кельвина по стенке, вследвии чего вовсе упала на холодный пол.

0

871

Мммм...
Не то, что бы Кельвину было стыдно, но он с маленьким смущением поднял немку с пола.

0

872

- Хотелось бы знать, к чему это было?

0

873

-Эммм.. Это не может быть просто? -дружеский поцелуй взасос ответил вопросом на вопрос Кельвин. После того, как Юльхен всё-таки поднялась, он встал достаточно близко ней, напротив.

0

874

- Ты что, еврей? - в голосе немки уже явно читались замашки восточного императора.

0

875

Кельвин скривился так и знал что ты это скажешь
- Очень сомневаюсь. А что-то не так?

0

876

я ж немка хЗ
- Это очень важный аспект. Религия есть духовное составляющее здоровья. Очень важен тот, в кого ты веруешь. - заумные фразы выглядели, да что там выглядели, они и были чистой воды издевкой.

0

877

Мммм- я тоже знаю карате, кунг-фу и ещё много страшных слов Кельвин видел в глазах девушки издёвку - Может сходим в  вечером?

0

878

ты забыл тайский бокс, джиу-джитсу и айкидо)
- Пф. Куда? - с насмешкой отозвалась девушка.

0

879

ты где прохлаждаешься?)))

0

880

В ванне.
-Это типо как городок - Кельвин знал, что Юльхен сморщится от слово "деревня"- где есть есколько пабов, магазинов сладостей и всего такого - Кельвин невинно улыбнулся, будто ничего и не было.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры