Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

понятно о    о
- Ла-адно... - как бы неохотно протянула девушка, но ей давно хотелось развеятся пеплом по ветруи освоить территорию, прилегающиую к Хогвартсу. Не стоит и говорить, в каком бешеном восторге была бы Байльдшмидт, если бы ей предложили прошвырнутся по запретному лесу.

0

882

Тогда пойдём вечерком. Встретимся в девять?- предложил Кельвин.

0

883

- Хорошо.

0

884

И они разошлись. )

0

885

Мадам Амбридж, как всем известно, толстая морщинистая жаба в розовом наряде с вышивкой виде кошки, пригала по коридорам. Идти до большого зала было долго и наша мисс не о чём не думала. Она шла в своё удовольствие. Теперь, когда Хогвартсом в её руках, она может делать здесь всё, что хочет. Но всё-же в этом замке было подозрительно тихо. Очень подозрительно... И очень тихо... Увидев двух мальчиков, шептавшихся над какой-то коробкой она решила затмиться и следить, что они будут делать. Тут один из мальчиков вытащил палочку и собирался поджечь один из фейрверков, который только что извлёк из коробки. Из палочки показалось пламя и...
-Стоп!- засеребила Амбридж. Мальчики остановились и собирались бежать, но женщина своей тол то ой переговоров им дорогу. - Кто ваш куратор?
-Профессор- его голос сорвался от волнения- профессор Грейнджер- от этой фамилии Амбридж тошнило. В любом случае наша "звезда" показалась в конце коридора.

0

886

-Что здесь происходит?-невинно осведомилась Гермиона.

0

887

-ОНИ хотели подъжечь фейрверки. - ждала реакции Гермиона Амбридж.

Я пошёл на пляж, опять за ноги вытаскивают.

0

888

Kelvin Snape написал(а):

-ОНИ хотели подъжечь фейрверки. - ждала реакции Гермиона Амбридж.

Гермиона вопросительно посмотрела на мальчиков.ъ
-Я конечно не могу быть уверена,но школьными правилами пока не запрещено пускать фейрверки,или уже вышли новые с которыми я могу ознакомиться?

0

889

-Да, вышли. Завхоз повесила из на стене, как тогда. Одно из них глаит, что пускать фейрверки в стенах школы запрещенного, только на территории прилегающей к замку. - заметила Амбридж. Она как раз шла от той стены, на которой весели правила.

0

890

Kelvin Snape написал(а):

-Да, вышли. Завхоз повесила из на стене, как тогда. Одно из них глаит, что пускать фейрверки в стенах школы запрещенного, только на территории прилегающей к замку. - заметила Амбридж. Она как раз шла от той стены, на которой весели правила.

-Вероятно мальчики еще не успели ознакомиться с этими правилами,не так ли?-она перевела взгляд на них.
-Да,профессор Грейнджер,Конечно не знали...-они потупились.

0

891

-Один из пунктов этих правил- жаба улыбнулась- незнание правил не означает, что неознакомленный может не соблюдать всё, преведённое выше. Поэтому мальчики будут наказаны- блеск в глазах и Амбридж превратилась в жабу, которая явно не спала дней пять.

0

892

Kelvin Snape написал(а):

-Один из пунктов этих правил- жаба улыбнулась- незнание правил не означает, что неознакомленный может не соблюдать всё, преведённое выше. Поэтому мальчики будут наказаны- блеск в глазах и Амбридж превратилась в жабу, которая явно не спала дней пять.

-Да,но так как они не читали этих правилЮ,то следовательно и не знали,что за не знание,теперь наказывают,-Гермиона скрестила руки на груди и встала,закрывая собой мальчиков.

0

893

-Вы явно не слушаете меня. -фыркнув, она повтарила последнее правило. - Это означает, что мальчики должны понесли наказание за то, что ослушились распоряжения директора.

0

894

Kelvin Snape написал(а):

-Вы явно не слушаете меня. -фыркнув, она повтарила последнее правило. - Это означает, что мальчики должны понесли наказание за то, что ослушились распоряжения директора.

-Нет,я вас прекрасно слышу.Нельзя наказывать за незнание,за ложь-да,но не за низнание,если я сейчас допустим наору на директора,но я не знала что так делать нельзя,все равно бы получила наказание?-Гермиона не отходила.

0

895

-Да- ответила Амбридж- к тому же, если вы сейчас наорёте на директора, вы лишитесь работы.

0

896

Kelvin Snape написал(а):

-Да- ответила Амбридж- к тому же, если вы сейчас наорёте на директора, вы лишитесь работы.

-Благодарю вас за предупреждение-это тоже наверное из разряда новых правил?-ухмыльнулась Гермиона.
Я просто не вижу вину учеников.

0

897

-А я вижу! - она оттолкнула Гермиону и подошла к ученикам. Поможете Филчу помыть замок. Три ночи подряд. - она скрылась из виду.

0

898

Kelvin Snape написал(а):

-А я вижу! - она оттолкнула Гермиону и подошла к ученикам. Поможете Филчу помыть замок. Три ночи подряд. - она скрылась из виду.

-Можите быть свободными и ни прикаких условиях больше не попадайтесь ей на глаза.Слушайте Пенни,она я так думаю,уже что-нибудь для нее приготовила.Вот ради интереса,вы знали?
-Да...-ответили мальчики и потупились.
-Ладно,идите по спальнем,уже скоро отбой.

0

899

Гермиона нервно ходила по коридорам замка,сейчас она ходила по коридору,который прилегал к Холу.Она надеялась увидеть тут Гарри,который обещал прийти,но уже ооочень опаздывал,если не сказать,вообще не пришел.Но Поттер никогда не опаздывал или же всегда предупреждал.Что-то произошло определенно произошло.Гермиона сходила с ума от незнания.Хотелось плакать,действовать,бежать,но куда???Никто не видел Гарри уже около 4 часов.Мерлин,что же делать.Развернувшись в очередной раз,девушка наткнулась на что-то черное.

0

900

Черная мантия парила на высоте около фута над полом. Снейп спешно двигался со стороны подземелий.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры