Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

-Черт,Снейп...хотя...
-Доюрый вечер,вы не видели Гарри?-Гермиона с щенячьими глазами,полными слез уставилась на Снейпа.

0

902

- Грейнджер, давай позже не до тебя сейчас. - Снейп видил встревоженным и раздраженным.

0

903

-Да?!Его нет в замке,его нет в замке,где он?!-Гермиона требовательно смотрела на Снейпа,на ее лице отражались смешанные чувства:отчаяние в перемешку с твердостью.

0

904

Говорить Грейнджер правду было нельзя. Не ровен час броситься своим новым хозяевам доносить, а отвязаться просто так не выйдет.
- Мисс Грейнджер, ступайте в мой кабинет. Скоро туда придет Джу, она в министерство буквально на четверть часа бумаги отдать, и вы у нее все распросите, а я действительно не могу уделить вам время. - небольшой трюк чтобы избавиться от навязчивой гриффиндорке.

0

905

Мозг Гермионы работал быстро.Джу.Минестерство.Почему Министерство??Почему??Зачем?Наверняка что-то случилось с Гарри.Гермиона задрожала,а потом,развернувшись на 180 градусов,буквально побежала в Хол.

0

906

начало здесь
Руперт выбежал в южный коридор. Он сам не знал куда несется. Его трясло от обиды и злости. Сдержать слезы он все же не смог  и сейчас выглядел запредельно жалким. Маленький чахлый, в промокшей под ливнем одежде он поспешно пытался стереть рукавом с лица крупные слезины, проклиная излишнюю эмоциональность, свою жизнь и вообще весь мир. Мысль о суициде постоянно выниривала в вспаленном сознании, то и дло мешая попыткам здраво мыслить.

0

907

Из-за угла за ним вынырнула кошка в полоску,она тихо бежала за Киттеном,то и дело мурлыкая.

0

908

Не дойдя и до середины коридора, Руперт, словно обессилив, свалился на колени. Он благодарил всех богов за то что в коридорах пусто и его истерики никто не видит.
- Ну, почему? Почему все так? - вместо всхлыпов звучали вопросы.

0

909

Кошка остановилась за мраморной колонной,внимательно вслушиваясь в истеричные всхлипывания Киттена.

0

910

Руперта трясло, не-то от температуры, он умудрился простыть, живя в лесу, не-то от нервного перенапряжения. Он почти ничего не говорил. Издаваемые им звуки скорее походили на вой, переходящий в истеричный смех. Что творилось в голове Киттена никто не мог даже предположить. Впервые он соткнулся с задачей со сколькими неизвестными. Он не знал кто убил Алекса и не мог позволить приступнику остаться безнаказаным. Он не мог отдать школу в руки упивающихся, но по реакции студентов понимал что делает что-то не то. Он не мог предать память Фергюсона оставив Фронт сейчас, но справляться с руководством ему было не по силам. Ему былонеобходимо разобраться в ситуации, но никто не хотел отвечать на его вопросы.
Голова раскалывалась на тысячи мелких кусочков, никогда еще Киттен не чувствовал себя так паршиво, нокогда так сильно не нуждался в поддержке. И от этого еще больнее было осознавать что помочь просто некому, единственнный кому Руперт мог доверять был мертв, все осталные, способные пролить свет на ситуацию, видили в нем врага.

0

911

Кошка подбежала к мужчине мягкими пружинистыми шажками.Надо признать это была действительно жутко красивая и ухоженная кошка,пожалуй уступить она могла только МакГонагалл,да и то не на много.Понюхав запах она замурлыкала и потерлась головой о штанину мужчины.

0

912

Руперт не сразу отреагировал на зверька, но заметив животину взял ее на руки, и повенуясь какому-то странному инстинкту прижал к груди.
Картина была еще та. Изможденный, измотанный мужчина, с внешностью больше подходившей бы нескладному подростку, сидел на полу, обнимая полосатое мурлыкающее создание. Его нервное хихиканье и гортанные всхлыпы, луной, отбивались от стен. Гарячая рука перебирала кошачью шерстку, а бешанные удары сердцпа не скрывали даже слои зимней одежды.

0

913

Гермиона Грейнджер не была слизеринкой.Гермиона Грейнджер умела сострадать своему врагу,вот и сейчас гриффиндорская натура взяла вверх и она ринулась,превратившись в кошку за ним,а вот сейчас мурлыкала в руках у Киттена.

0

914

Нехватка нормального человеческого общения душевная боль и одиночество вынудили Руперта вновь пойматься на ту де удочку. Он отполз к стенке и скрутившись в клубочек продолжал тихонько всхлыпывать.

0

915

Киска сосредоточилась и превратилась в Гермиону,которая аккуратно подошла к Киттену и положила руку на его плечо.

0

916

Руперт уже почти не реагировал на происходящее.
- Чего надо? - опять пришла гадости про Алекса рассказывать? - простонал Киттен.

0

917

-Мистер Киттен,я не за этим пришла._она села рядом.

0

918

Киттен слабо дернулся, пытаясь стряхнуть руку девушки.

0

919

Гермиона не убрала руку а только крепче сжала плечо мужчины.
-Расскажите,что случилось,-почти ласково произнесла девушка.

0

920

- Что случилось? А вы сами не видите что случилось? Все вокруг рассыпаеться как карточный домик! Я совершенноо не способен совладать с ситуацией, но я не могу все так оставить. Просто не могу ведь этим придам память Алекса,  а это все что... - остаток придложения утонул в сдавленных всхлыпах, он со всех сил пытался взять себя в руки, не жилая позволять комуто наблдать ебя в столь ницом состоянии.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры