Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Tencan Gy написал(а):

ебя

=D
-А разве раньше было плохо?-тихо и растягивая слова произнесла Гермиона,протянув Киттену успокоительное и воду,наколдованную тут же.

0

922

:blush:  вот что значит не перечитывать напианнное
- Вы сами тказали что здесь приподавались темные искуства и это еще  одно подтверждение того факта что было плохо. - Он отстранил предложенное лекарство. - Алекс очень переживал. Его волновала судьба школы и студентов. Ему очень тяжело было видить как их вербуют в слуги Лорду. Как с детей выращивают... - Руперт все еще говорил не очень четко, но смысловая линия прослеживалась. Любой вменяемый взрослый должен сделать все возможное чтобы прикратить подобное.

0

923

-Мистер Киттен,вы умеете слушать?-как-то устало произнесла Гермиона.-Я сказала,что преподавалось ЗОТИ,но не темные искусства,-она устало потерла лоб.

Tencan Gy написал(а):

Ему очень тяжело было видить как их вербуют в слуги Лорду. Как с детей выращивают...

Гермиона искренне засмеялась.-Простите,откуда такие домыслы?

0

924

- Это не домыслы. Алекс оставил дневники. Он был лидером... Вобщем по долгу службы он должен был вести дневники. Там детально описано его пребывание в Хоге, мысли и планы. Там же было написано что стулденты, некоторые, неплохо разбираються в темной магии. Он понял это когда читал ЗОТИ. Не все, но довольно многие из ребят явно подготовленны в боевой магии, он не слышал темномагических проклятий, но наблюдая за студентами на уроках и в дуэльном клубе он видел. - Киттен глубоко вдохнул и резко изменил русло разговора. - Ваш ответ был уклончев. Вы не сказали что они не преподаються. Это тоже самое если бы я спросил есть ли у вас сливы, а вы ответили что есть абрикосы. Этот ответ сообщает о наличии другого товара, но и не отрицает присутствие первого.
Кроме того что студенты проявляют особую осведомленность в темной магии он написал и о других фактах свидетельситвующих о том что здесь готовят упивающихся. Во-первых руководство школы и добрая половина преподавателей так или иначе связаны с Волдемортом. Во-вторых он описал несколько ситуаций где студенты вели себя скорее как подготовленные солдаты чем как дети.

0

925

Tencan Gy написал(а):

Там же было написано что стулденты, некоторые, неплохо разбираються в темной магии. Он понял это когда читал ЗОТИ. Не все, но довольно многие из ребят явно подготовленны в боевой магии, он не слышал темномагических проклятий, но наблюдая за студентами на уроках и в дуэльном клубе он видел.

Студенты могли заниматься на каникулах дополнительно,-предположила Гермиона.Солдаты?Может,потому что вы сами прекрасно видите куда катится магический мир,что в лоюбом случае будет война,и естественно их надо подготовить.
-И нет,темные искусства не преподавались в школе,насколько я осведомленна.

0

926

Киттен отрицательно покачал головой.
- Алекс не мог так ошибаться. У него особый дар он чувствует людей. Если он написал, то он знал.

0

927

-Так вы думаете,что...-Гермиона неудержала смешка,-что Снейп помогает темному Лорду?

0

928

- Он служет Волдеморту, только этим можно обьяснить ситуацию в школе.

0

929

-А вы не думали,что как раз наоборот?Что даже,если он и готовит студентов,то может все-таки к противостоянию??-усталый тон вернулся к Гермионе.

0

930

- Но он же. - Киттен провел ладонью по руке где у упиввающихся находиться метка.

0

931

-И что дальше?Люди меняются,по-вашему Драко Малфой,например,он же тоже был пожирателем,и вы считаете,что он не изменился?ЭЭто как один из примеров опровержения ваших слов,-она потерла глаза.

0

932

- Я не знаю о Драко ничего кроме того что он один из прислужников этой скотины.

0

933

-Ладно,кого же еще можно привести в пример...но в любом случае Снейп был намного лучше,чем мадам Амбридж,вы хоть видите чем она занимается?!

0

934

- Она чрезмерно увлеклась. Иногда конечно перегибает палку... - Киттен задумался. Он мало наблюдал за Амбридж, будучи загруженным работой Ордена.

0

935

Ладно черезмерно увлеклась,ладно наказывает учеников неподобающим образом,опустим все эти маленькие-она фыркнула,-погрешности.Вы вообще видите,что она учеников то по-тихоньку переманивает на сторону Воландеморта?

0

936

- Всмысле? - его словно током ударило. - У вас есть факты?

0

937

-Как таковых нет,но если хотите то могу найти,тем более,проще было,когда студенты были в школе,тогда можно было поймать споличным,-бесстрасно сказала Гермиона.

0

938

- Подождите, но она не может! Я выбрал ее потому что ее назначили в свое время, контролировать ситуацию в Хогвартсе.

0

939

Не может?-скривилась Гермиона.-Вы придуряитесь или правда такой наивный?В прошлый раз ее выгнали отсюда с позором,потому как ее дикие методы не нравились всем,причем,неужели вы не помните,чем она занималась во вторую магическую войну?

0

940

- Я думал что это Снейп и его подручные руку приложили, а чем она занималась? - Киттен посмотрел на девушку. Он почему-то ей верил.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры