Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

-О нет,в прошлый раз она хотела наложить заклятье Круциатус,-выплюнула девушка.-О,она чуть потом в Азкабан не попала,когда министерство отошло в руки упивающихся она стала главным регистратором маглорождённых колдунов и ведьм, её голос был решающий в вынесении приговора: кому жить дальше, а кому получить поцелуй дементора.Естественно,немногие маглорожденные выживали,а и полукровки тоже.А пытками в основном она занималась лично,-лицо сделалось каменное.

0

942

- Это ведь можно элементарно проверить. - Руперт посмотрел на девушку. Странно было бы врать о подобном, ведь это элементарно можно проверить. - Если вы говорите правду, то Амбридж в ближайшее время покинит пост директора. Вот еще бы придумать кого на этот пост назначить.

0

943

Гермиона кивнула.
-А Снейп больше не рассматривается как кандидатура?-минуты через 2 подала голос девушка.

0

944

- А почему вы думаете что он стоящий кандидат? Он же слуго Волдеморта.

0

945

-А вам не кажется,что после профессора Дамблдора он единственный,кто сможет защитить учеников,как вы е можете понять,что он уже более 20 лет не служит ему?!-Гермиона говорилоа тихо и обреченно-устало,не повышая голос.

0

946

Киттен слушал Гермиону, но думал о другом. Он думал о том что Алекс ни слова не написал о том на чьей стороне Снейп. Прокручивая в памяти страницы дневников, Руперт пытался найти в них новый смысл. "Снейп переманил Тенкан", "Ремара перестала быть надежным человеком", "Найти новых друзей в хогвартсе", "По приглашению директора Снейпа"...

0

947

-Так почему вы до сих пор думаете,что Снейп пожиратель?-минут через 5 после продолжительной терады спросила девушка.

0

948

- Оттуда не уходят, живыми! - простонал Руперт, вспомнив явно что-то неприятное.  - А если у него метка и он жив... - он не видил необходимости заканчивать фразу.

0

949

Гермиона уже отчаилась переубедить Киттена.
-Значит он исключение.

0

950

- Не знаю. - Киттен заумался о том чтобы зайти к Снейпу, поболтать.

0

951

-Так неужели сложно,просто подойти и поговорить?

0

952

Киттен сдвинуд плечами.
- Я даже не знаю. А где уверенность что я правильно пойму? Я ведь не Алекс у меня нет его чутья на людей.

0

953

-Вы постоянно его упоминаете,да,безусловно,следует придерживать некоторых точек зрения,но вы это вы,а не Алекс,не стоит об этом забывать.

0

954

Руперт поджал ноги под самую грудь и обхватил колени руками.
- Он имел особый дар. Я никогда не смогу так понимать окружающих и уж темболие не смогу сравниться с ним в лидерских качествах.
Киттен смотрел в одну точку что творилось в ег голове и Мерлин не знал.

0

955

Гермиона молча покачала головой,она жутко устала.

0

956

- Алекс был особенным человеком. Таких как он больше нет и не будет, если бы вы знали что это был за человек! Он гениален. Его пламенные речи, умение вести за собой, а его преданность фронту и идеи. Он жизнь посвятил борьбе за светлое будущее человечиства. Болие альтруистичного, светлого, доьрого человека просто быть не могло... Почему же он так рано ушел? За что?

0

957

Гермиона заставила себя не закатить глаза.Ей уже порядком поднадоели разговоры об Алексе,поэтому н апросто медленно кивнула.

0

958

- Вы ведь были неплохо знакомы правда? - Руперт пытался найт  утишение в воспоминаниях

0

959

Гермиона снова медленно кивнула головой.

0

960

- Как он относился к Снейпу? Он что-то о нем говорил? - Руперт посмотрел на женщину.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры