Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

решила так медленно состарить гермиону?))На самом деле,пусть уже будет женщина,а то как-то все-таки почти 30 лет,я сама думала как сделать переход.
-Нет,мы насколько я помню не разговаривали о нем,-Гермиона напрягла память.

0

962

Ну, вообще как-то случайно вышло))
Киттен смотрел на девушку полными доверия глазами, почему-то ему хотелось в это верить и он верил. Он не знал и не мог знать что Алекс в свое время пытался убедить Гермиону покинуть школу аргументируя это именно тем что Снейп носит метку. Киттен был уверен что девушка чена. Ведь в свое время он даже, по просьбе Алекса, наводил порядок в его родовом особняке,, так как там должна была остановиться Грейнджер с дочкой. Тогда подобное его покоробило, Киттен сам не зная почему очень разозлился узнав о предстоящем переезде, но вскоре это прошло, а потом девушка и вовси не приехала. Если лон был готов пустить ее в свой лдом то пожалуй доверял. А если ей верил Алекс, то почему должен сомневаться Руперт.
- Вы думаете нам стоит поговорить?

0

963

Tencan Gy написал(а):

именно тем что Снейп носит метку.

а я забыла=D и Герми тоже=)
как мило,он доверяет Гермиоше)
Гермиона в задумчивости скрестила руки на груди.
-Я думаю,что стоит,-она кивнула и повернула голову к Руперту.

0

964

Киттен сейчас походил на побитого щенка, покрайней мере его взгляд так точно.
- Я у него спрошу о факультетской системе и уроках темной магии. Вероятно он меня пошлет, но иначе я не знаю можно ли ему доверять.

0

965

-Насколько мне известно,он открыл лавку зелий в Хогсмиде...скорее всего он еще там,-немного отстраненно произнесла Гермиона.

0

966

Руперт замолчал. Он сидел тихонько, почти не дыша и смотрел в одну точку. В груди ощущался горький  тяжелый осадок нервного срыва. Киттен всегда был крайне эмоционален и это не раз отслуживало ему не добрую службу. И вот сейчас он не только стал еще хуже себя чувствовать, рыдания в совокупности с простудой очень ослабили организм, но и сгорал от стыда что позволил кому-то наблюдать за собственным унизительным поведением.

0

967

-Извините,мне пора идти собираться...-тихо произнесла Гермиона.

0

968

- Вы уезжаете? - на автомате спросил Руперт.

0

969

-В данное время лишь на несколько дней,а в перспективе навсегда,хотя нет,надолго более верное слово,-девушка не видела причин врать.

0

970

- Вы все же решили оставить Хогвартс. Это ведь вы должны были жить в поместье Фергюсона или та другая женщина?

0

971

-Должна была,-пробормотала она.-В любом случае мне предлагают место в Шармбаттоне,и я не могу не согласиться.

0

972

Руперт кивнул.
- Алекса очень волновало ваше будущее, надеюсь вам будет комфортно во Франции.

0

973

-Благодарю,я думаю,что все будет хорошо.

0

974

- Если вам вдруг понадобиться какая=то помощь - обращайтесь. - Руперт не двигался, казалось его голос существует отдельно от тела.

0

975

-Да...-она печально склонила глаза.-Вы очень любезны,спасибо.

0

976

Руперт попытался встать, но тело не слушалось. Он превратился в кролика и сделал несколько прыжочков к двери. Анемагическая фрма помогла не особо. Его трясло и перед глазами все плыло в секунду все потемнело и кролик, пошатнувшись, упал на пол. Руперт потерял сознание одновременно преобретя человеческий облик.

0

977

Гермиона тяжело вздохнула и опустилась на пол рядом с Рупертом.Новая медсестра отбыла в Лондон на пару дней,а Поппи тревожить не хотелось,поэтому Гермиона открыла окно и леветировала лекарственные пузырьки из своей спальни,где позабыла закрыть окно.Аккуратно положив голову Руперта на колени,девушка влила содержимое одного пузырька в рот мужчине,а затем половину еще одного.

0

978

Киттен закашлялся и тихо застонал.

0

979

Гермиона прислонила ладонь ко лбу Киттена.Он просто горел.
-Мистер Киттен,вы сможите сами идти?-Гермиона поняла,что врятли она уеде в ближайшее время в Шармбаттон,только если через неделю.

0

980

Руперт у твердительно кивнул и даже попытался встать, но вновь грохнулся на этот раз весьма неудачно, розбив нос.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры